X



トークィーンズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:35.76ID:ndQUrS600
指原莉乃 いとうあさこ 

若槻千夏 
アンミカ 
藤田ニコル 
近藤千尋 
池田美優 
生見愛瑠 
3時のヒロイン(福田麻貴・かなで) 
【ゲスト】
目黒蓮(Snow Man)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:09.84ID:nIqTzwh1a
ええやん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:25.53ID:v5MvcZ2V0
>>209
田中は期待を裏切らんな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:31.67ID:nN9PvqlA0
話してる人の顔めっちゃ見るね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:33:44.40ID:r+gu2ug6a
目黒のマッサージ話からの自分語りしたいんだけど
マッサージの仕事してるんだけどさ婚活の場とかアプリで職業話すと男がマッサージして欲しいだのマッサージしてもらえるんだ〜とか言ってくるのクソうざい
言ってこない人見つけるの難しすぎる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:14.01ID:rOxn9l8D0
>>201
大谷の結婚相手は愛菜ちゃんか佐々木朗希じゃないと国民が許さない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:16.29ID:nIqTzwh1a
>>227
それアンミカや
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:34:52.49ID:G/6ELohLa
>>228
じゃあ、マッサージしたいです。て言われたらどうなんですか?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:01.04ID:JnoRXlIVa
>>234
それも言われたらきもい
目黒の発言もちょっとゾワっとしたw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:11.71ID:ZYXO4jyV0
大谷は同じ地元のアナが似合ってたけど別の人と結婚しちゃった
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:34.58ID:nIqTzwh1a
>>228
言葉のキャッチボールやろ
別にして欲しい訳じゃなく、相手の職業を褒めてる感覚やで
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:36:48.08ID:JwiPsnL70
にこるんめるるやりにくそうだなこの番組
もっと売れてない空気読まずにがっつく若手にすればいいのに
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:37:13.74ID:rOxn9l8D0
朝日奈央も最初出てたのに最近出なくなった
めるると朝日奈央が好きだったのに
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:37:19.06ID:nIqTzwh1a
スシローペロペロ十蔵みたいなGoogleやったな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:37:42.04ID:Zutmvih/0
>>228
そりゃ知ってる情報お互い少ない中必死に話題探そうとする中マッサージって書いてあったらそこふくらまそうとするでしょ(´・ω・`)
嫌なら社会人とか一般社員とか書いておいて仕事の事聞かれたら適当なこと言っておけばいい(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:37:59.38ID:prAw9qlK0
>>228
相手の職業聞いたら会話の流れでどうやっても「いいですねー」「マッサージして欲しいなぁ」にしかならないだろ
「マッサージしてほしくないなぁ」っていう男はなんかおかしい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:38:26.14ID:9r6leXLRa
>>239
だったら大変そうですねくらいで良くない?
下心ありすぎてきもいんよ
酷いのだとエロいマッサージ屋さんですか?wwとか言ってきたり
金払ってる婚活の場でもそんなのいるんだなぁって
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:38:30.11ID:8DOhzpN6a
>>239
だよね
マッサージ師です言われたら是非してほしいって答えるでしょ普通
逆に何言ったら正解なんだ?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:38:58.16ID:eNYtM7/Y0
どうでもいい奴らの特集かよ
ふた組目とか知らんし
ゲストが終わってる
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:38:58.84ID:tOA5kKT70
おっぱい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:39:06.95ID:mJdu6ePH0
スペシャルで中田とかさすがフジやなw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:39:14.06ID:rOxn9l8D0
>>238
宮舘もね
クラークの同級生
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:39:16.06ID:iR1hjUUT0
距離も縮まってない段階でマッサージに限らず〜してほしいは引くかもな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:39:59.54ID:JPWESTina
>>246
適当な事言ったら自分が嘘つきになるし
あとで責められたら嫌なんだよね
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:40:48.94ID:FnzZgjV/0
>>258
基本褒めるならマッサージ師ならやって欲しいとか無難じゃね
本気でやって欲しいわけじゃなくリップサービスだろ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:40:54.68ID:rOxn9l8D0
中田ってあの嫁が曲者だよね
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:40:59.79ID:PjTWmCwl0
>>228
逆にマッサージしてる〜なんか言われたらマッサージしてって言わない事の方が珍しそうな感じするw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:41:54.08ID:FnzZgjV/0
エロいマッサージって言われるのはともかく
この人自意識過剰な気がする
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:41:55.92ID:Jub/noAB0
>>261
リップサービスですらないと思うけどな
イラストレーターの人に絵描いてよ、歌手の人に歌ってよって目の前で言ってるようなもんだし
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:43:07.85ID:gcI5XHRba
>>264
なんで?
普通に考えてみたら?初対面の人にいきなり〇〇やって欲しいとか言わないでしょw
男ってやっぱり頭イかれてるわきもすぎ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:44:09.25ID:AZFF2Xpg0
男の性欲は常にMAXやし、女がマッサージ師だとわかると
普通のマッサージとエロいマッサージをやってほしいと
切望するんやろな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:45:04.11ID:FnzZgjV/0
>>265
イラストレーターです、歌手ですって言われたらそう言わざるを得なくね
へーで終わったらそれはそれで面白くないんだろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:45:09.42ID:AZFF2Xpg0
>>266
性欲が常に溜まっていてすきあらばヤリたいと思ってるからそういうこと言うんやろな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:10.43ID:prAw9qlK0
>>266
そういう感覚でしか男を見れないなら男女交際向いてないよ
男に対する免疫無さすぎな気がする
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:44.96ID:iR1hjUUT0
〜やってほしいで話題広げたことないな
職業なら大体大変なこととか聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況