X



[終]<木曜劇場>忍者に結婚は難しい #11 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:33.54ID:+FTPDbZy0
3/16 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【最終決戦!忍者夫婦の愛の行方は】
真犯人を探していた矢先、小夜が放った手裏剣から蛍を庇い悟郎が倒れる。蛍は悟郎を
連れて逃げるが、夫婦の未来のため宿敵・風富城水と対戦することを決意し・・

菜々緒 鈴木伸之 勝地涼 山本舞香 吉谷彩子 藤原大祐 筧美和子
ともさかりえ 古田新太 市村正親 他

前スレ
[終]<木曜劇場>忍者に結婚は難しい #11 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1678970111/
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:22.29ID:5evhAAOKM
妹が山田を継いだのか
次の継承者が出る前で永遠に配達し続けなければならない呪いを
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:36.99ID:fuj/Aa330
忍者もののフォーマットは伊上勝が作ったのでその息子に脚本頼めば良かったのでは
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:48.03ID:YkSsgdJm0
やっぱ忍者モノはオダギリと仲間が映画でやってたヤツがおもしろかったかな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:55.97ID:rFpK1NwE0
>>77
本人どヤンキーのイメージしかない
彼氏は、青柳翔のあと、伊藤健太郎だっけ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:58.44ID:Ut4cb+ta0
うそだろ…
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:12.94ID:ftWdG4tca
嘘だろって言えよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:27.86ID:tOA5kKT70
やっぱ別れるんか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:33.40ID:6fN//Eqz0
なんでだよ
なんでなんでだよって言ったのわかるんだよ!
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:40.82ID:dAVgivfo0
ええ女や
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:41.23ID:fuj/Aa330
忍者学校ものとか術が解けると民衆が目を覚ますとか
仮面の忍者赤影がルーツらしい
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:43.11ID:YdmFTn/G0
字は本人?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:49.20ID:tOA5kKT70
菜々緒字うまいな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:36.35ID:YdmFTn/G0
>>93
あんなおじさんと付き合ってたのか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:40.06ID:+FTPDbZy0
この家ぐらいの広さがいい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:51.14ID:Qw7rDH180
ふと思ったんだけど
ビズ子って菜々緒に忍術でパパの治療させたかったんじゃないの?
毒手裏剣が狙い通り菜々緒に刺さってたらどうしてたの
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:25.66ID:tOA5kKT70
いきてーるいきているー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:26.72ID:JrFroY+tM
泣いた
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:27.53ID:cYbhbNwV0
弦之助様はいつでてくるの
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:35.10ID:Ut4cb+ta0
>>134
ビズ子は菜々緒への嫉妬で行動してたから関係ない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:48.20ID:RNaCzrII0
お互い正体ばれてから一気に話が動いたけどそれまでの話がなー
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:48.81ID:oGqTVk+h0
総帥とビズリーチは刑務所行き、ビズリーチの親は病死で伊賀は滅亡。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:53.06ID:9ckEHVwg0
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:54.45ID:Vy6yoSgs0
忍者だから仕方ないよね…
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:54.76ID:LGQ8AVVtd
>>134
ビズ子はじじいの目的を知らずに憎い恋敵を成敗するつもりだったんじゃね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:59.50ID:iswlFLh40
スタートUPの2.5%には勝てるでしょ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:44:02.37ID:+FTPDbZy0
銀のお弁当箱ってなんか美味しく感じる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:44:10.57ID:Ut4cb+ta0
泣けるぜ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:44:15.70ID:prAw9qlK0
ふと思ったけど本格的な忍者アクションドラマはげの軍団が最後か?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:44:23.63ID:ftWdG4tca
腐ってないのかしら
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:44:45.12ID:3JmobLqp0
>>67
現実にまだ子孫というか家系が残ってて亀山市で「深川屋」という和菓子屋をやってる
今の当主で14代目だそうだ
歴史学者の磯田道史が古文書、家系図を見て間違いないと太鼓判を押してた
http://www.sekinoto.com/company/
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:44:47.05ID:CMNnxeFk0
1話からぼーっと見てるけど
このドラマもしかして糞ドラマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況