X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:49.11ID:uBCWZ3CI0
>>103
タバコのCMは禁止になった
JTしか許可してないのもあったし
国の強制力がハンパないからすぐ増税もする
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:55.36ID:e2nLsvbBM
まめきちまめこ今日やる?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:09.08ID:chQ8Mu860
指なめはおじさんもやらん、おじいちゃんや
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:17.85ID:DsruQdrKM
指舐め 舐めれば舐めるほど カサカサになっていくいよね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:05.15ID:55IGSNRNa
「シワが増える」
「公園で野宿」
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:08.34ID:chQ8Mu860
もの忘れ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:31.11ID:qqCXfJB+0
公園で太極拳
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:36.48ID:I0hNl4EI0
溜息が増えるではないのか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:40.02ID:l1pbwjhG0
公園で体操してる
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:41.44ID:hO99iJzwd
昨日のテレ東で村上信五が白髪トークしてた、鼻毛やアンダーヘアとか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:48.79ID:nzVlR/TQ0
>>139
どんでん
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:53.93ID:TGbPbcZm0
>>109
だいたい毒吐くいうバカはただの性格歪んでるだけなんだよな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:55.91ID:55IGSNRNa
この人って昔からこんな受け口だったっけ?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:00.44ID:5GAKvMA10
携帯ゲーム機やるのに老眼鏡使うようになったらおじさん(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:14.47ID:bp7+z3pRp
誰の笑い声だ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:39.13ID:vz4Y1v6F0
早朝の日比谷公園にはオッサンが鉄棒してるらしいね
大車輪とかやったりするみたい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:40.05ID:chQ8Mu860
井戸端会議
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:50.78ID:l1pbwjhG0
公園で銀杏集め
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:23.94ID:qqCXfJB+0
ヤマケンそのうちケツの縫い目が緩いのはいてきてわざと破りそう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:27.01ID:TGbPbcZm0
>>159
ウンコ臭え
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:39.69ID:qqCXfJB+0
公園でバレーボール
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:45:41.41ID:chQ8Mu860
>>163
若者は使わんのか?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:03.40ID:55IGSNRNa
あ、「公園で野宿」だと長さが合わないか
じゃあ「公園でNOJUKU」か
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:38.71ID:chQ8Mu860
>>157
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:48.39ID:cgwmMaoe0
おまえら全員おじさんおばさん
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:54.44ID:gwjgPdli0
>>152
新聞とか雑誌を読むときに目から遠ざけるけど、それはまだ大丈夫だな(´・ω・`)
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:48:31.00ID:MW4oxOn/d
危ないことすんな落としたらどないすんねん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:48:31.85ID:l1pbwjhG0
太極拳いる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:05.51ID:55IGSNRNa
フリップを上にあげる流れで後ろで赤ちゃん上にあげるなよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:18.56ID:qqCXfJB+0
昼寝って書いてる奴昼の字が間違ってる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:34.33ID:IZjFBZ6I0
鳩に餌やりまでいくど、おじいちゃんおばあちゃんだよなあ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:36.70ID:fHqH2G96d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:46.06ID:l1pbwjhG0
いうほど見るか?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:50.21ID:cgwmMaoe0
そんなおじおばいるかよw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:49:55.49ID:l1pbwjhG0
どこいな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:00.20ID:qqCXfJB+0
見たことねーわ
観光地にいる変なジジイの印象
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:28.99ID:MW4oxOn/d
でもこれやると逆にキレるじじいもいるだろ鳩に餌やるな!とか
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:31.22ID:r2qONbWD0
こんな死ぬほどどうでもいい情報を公共の電波で垂れ流してることに驚愕する
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:34.56ID:qqCXfJB+0
>>196
それも変わり者ジジイ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:29.24ID:chQ8Mu860
ゴリエチームに甘いなヤマケン
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:42.13ID:CESsb6Ei0
>>203
ただのバラエティだし
いいとももこんな感じだった
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:17.43ID:qqCXfJB+0
ヤマケンいい体してやがんな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:24.67ID:55IGSNRNa
しょうもないダジャレを言ってるのは誰じゃあ?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:38.60ID:uBCWZ3CI0
ランキング系の上位に韓国ぶっこみだしたら
番組終了のお知らせ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 13:52:41.41ID:Kn2fPMpk0
Z世代側に無いから駄洒落は記憶に残らないほどスルーされてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況