X



女神の教室~リーガル青春白書~ 第10話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:09.35ID:aj/i6ix+K
セリフが聞き取れないから
みんな手話でやったら数字上がるんじゃね?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:13.07ID:JRlEq8DG0
あれもう卒業?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:26.78ID:59+dCquO0
山田はいつもアイライン入ってるみたいだな
わりと歌舞伎顔だよね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:34.72ID:c2TxCGWm0
結局津山が勝ち逃げみたいなものだし塾講師はあれで終わりなんか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:42.76ID:fZ7G+Es00
>>155
うん自分も苦手な部類だったけどあれで見方変わった
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:45.77ID:GuDE1wTrd
結局ミッチー何も悪いことしてなかった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:14.00ID:HuKjrxX9a
触んな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:16.83ID:+J1GbFHCa
触るなや
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:18.35ID:V4lPuKK00
>>160
ドラゴン桜1に較べて甘ちゃんのファンタジーみたいな展開だったのがね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:35.59ID:6ZdwlRHj0
ワイのゴッドは文哉きゅんやで(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:38.26ID:+J1GbFHCa
付き合ってるやろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:40.37ID:nnboiUuJ0
こんな子たちに諭された松也
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:40.59ID:GuDE1wTrd
デレまくりのデレ井さん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:40.88ID:of29SHPO0
照井さんかわいいよね
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:42.93ID:S8R0q+tWa
照井は、キスマイの奴とベロチューしまくってる
ギャプ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:44.70ID:3w3JReiLd
>>174
津山を罰せられないのはモヤモヤしか残らんよなー
嫌がらせレベルのものは全て我慢するか殺るかしかないのかょって
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:44.73ID:oYw3UOjq0
もう付き合っちゃえよ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:47.57ID:931E9DAJM
ミッチー「勘のいい女だぁ~」は無かったのかな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:11.30ID:GuDE1wTrd
金八先生みたいに全員の名前を呼んで卒業式
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:11.46ID:8zbC2mut0
>>206
来週の最終回は、真犯人みっちー回だよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:12.21ID:EORrarAuM
卒業することが目的じゃないのにそんなに悦ぶことなの?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:16.13ID:23rvVMjJ0
>>189
不倫
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:20.22ID:V4lPuKK00
>>223

ドラマで?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:22.81ID:xOngKzA/0
小堺クンが待ってたってことは
ライオンちゃんが乱入するんだろうな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:36.85ID:3lWeIWyn0
可愛いレジの子からお釣りもらうとき手を触れたくなるよね
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:45.11ID:S8R0q+tWa
俺の名前を言ってみろ!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:47.06ID:fZ7G+Es00
>>202
サスペンスといえば赤い霊柩車ファイナル今週あるな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:54.80ID:QPR+Xv6f0
松也の件はもう解決したってことなの?
痴漢のときの被害者放置みたいなことかな
なんかこのドラマ凄いな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:58.12ID:79wLVwwi0
最終章やることなくてテイスト変わったか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:59.37ID:4rLZG63z0
なんか音楽で良い感じにしてるけれど事件は結局どうなったんだよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:10.11ID:YyqOzPxq0
これ卒業してから試験受けるの?
卒業したら無職?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:15.20ID:GuDE1wTrd
照井さんの手を握った手でオナニー始めて退学になる桐谷
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:17.05ID:C1Vcnfcb0
風見がさんざん追っかけていたわいせつ塾講師が
逮捕されないとカタルシスないよね
津山も追い詰められて自殺で良かった
善人だけが苦しんだイメージ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:21.39ID:KWnwofRX0
>>778
ムロツヨシって妻が戸田恵梨香で娘が永野芽郁で親子で交番やってるんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況