X



<木曜劇場>忍者に結婚は難しい #10 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 21:35:08.67ID:X2q1ofA10
3/9 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【妻が暗殺任務を!?夫は救えるのか】
悟郎の解放を条件に、小夜から伊賀の暗殺任務を依頼された蛍。悟郎は蛍を止めるために
宇良とともに脱走を図る。任務のため三姉妹の侵入大作戦がついに始動する!

菜々緒 鈴木伸之 勝地涼 山本舞香 吉谷彩子 藤原大祐 筧美和子
ともさかりえ 古田新太 市村正親 他
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:31.40ID:v4T5WKqT0
忍術キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:35.64ID:X2q1ofA10
同化してる
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:39.91ID:jfnBEXqT0
すげー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:46.74ID:So3B1zZt0
やっと忍者らしいことw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:49.76ID:n1sR5Aok0
鈴木伸之かっこええ(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:50.48ID:KRv/+RKX0
ワロタ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:51.54ID:3LJrXtWf0
えええええええ!
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:58.46ID:ICEX1tb/0
相変わらず優秀だな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:00.11ID:GBLjFtiS0
ここにきてようやくらしい忍術きたかw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:01.29ID:MwYmoJp+0
ふぁい!
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:21.00ID:KRv/+RKX0
神曲
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:23.61ID:X2q1ofA10
曲が早い
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:28.40ID:n1sR5Aok0
 (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι  〈
  ゝ _)_)
  (_ノ´゚ ヽ_)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:29.67ID:2xTroB+o0
かっこいい歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:29.69ID:w9V6eeUnp
有能www
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:31.99ID:3LJrXtWf0
クソ歌
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:32.43ID:ICEX1tb/0
もう変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0274test
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:32.81ID:s0OuFHzJ0
はやくにへんなうた
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:36.66ID:XRl8QVp90
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:41.86ID:a8O1ttoJ0
クセになる変な歌!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:42.55ID:KpUyVJPp0
変なNINJAソングきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:47.17ID:X2q1ofA10
>>264
もじもじ(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:48.16ID:n1sR5Aok0
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)´・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡 (_/彡
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:48.39ID:hGZYA7Qo0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:52.38ID:qKTDdUI50
ほんとにやるん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:53.50ID:uWc/KFOx0
こいつ有能すぎる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:55.47ID:So3B1zZt0
10話になってようやく忍者出してきたw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:57.52ID:sUhNwVup0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( *´∀`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (´∀`* )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:01.23ID:yZkOvgLa0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) ))♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:01.93ID:3DBWoeSP0
>>244
ってか、伊賀同士だって知ってたかと思ってた(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:02.35ID:2vVjVpxv0
はあ?チートやん
ていうか他が仕事出来なさすぎじゃん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:03.18ID:4zTdyLxh0
おディーン主演ならここでおディーンさんの歌が聴けたのに
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:06.81ID:n1sR5Aok0
浦くんかっこいいw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:09.28ID:jfnBEXqT0
この曲はいいね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:12.21ID:G+Xn+KYk0
>>235
先週の他の奴の反応からすると、親は伊賀の中でもエリートっぽいしな。
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:21.92ID:pnmqvTcw0
ミッションインポッシブルでこんなシーン見たな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:26.55ID:0uXNy5voa
煙幕のあとに変身したタケちゃんマンが出てくる気がしてならない
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:26.92ID:jfnBEXqT0
議員殺害ってあべちゃん…
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:37.78ID:KRv/+RKX0
山上
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:40.03ID:2vVjVpxv0
最初からやってろよ忍術
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:42.23ID:ICEX1tb/0
>>289
宇良は内部監査みたいな事やってるとか話してたから伊賀衆でも知らない人多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況