X



R-1グランプリ2023★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:53:41.37ID:C3678PH00
【決勝進出者】Yes!アキト 寺田寛明 ラパルフェ都留 サツマカワRPG カベポスター永見 (復活ステージ勝者)田津原理音 コットンきょん
【司会】霜降り明星 広瀬アリス
【審査員】小籔千豊 陣内智則 バカリズム ハリウッドザコシショウ マヂカルラブリー野田クリスタル
※前スレ
R-1グランプリ2023★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677922860/
R-1グランプリ2023★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677924889/
R-1グランプリ2023★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677925535/
R-1グランプリ2023★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677926169/
R-1グランプリ2023★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677926527/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:56:40.45ID:UrL0bIsb0
おもろすぎる
100点
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:56:53.60ID:BM3T/i6y0
自由研究ちょっとワロタ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:56:54.71ID:UslhZpj60
わかりやすくていいと思う
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:56:54.79ID:Ddathe5l0
永見優勝だな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:00.34ID:utXpN+ZE0
うーん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:01.37ID:DXK+fcAt0
面白いけどストーリー性とか展開がないと芸って言っていいのかがわからない
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:01.84ID:lyEf55DG0
ハガキ職人感
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:03.59ID:RlMVUOqPM
君の自由研究のせいで
この街がどうなったと思う


だけは面白かった
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:04.55ID:PZwZdjC10
永見はケータイ大喜利でもやっとけ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:05.62ID:Bhdfm3e/0
ふかわ「改札で引っ掛かってるのお前の父ちゃんじゃね?」
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:05.68ID:iIZdHq4Y0
羅列つまらん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:06.38ID:nzT3RL2ua
こういう一発芸じゃない言葉遊びの芸が好きだな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:08.25ID:DPsBb+cr0
マジでつまらんやつしか残ってないな。夢がなさすぎる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:11.32ID:kUOfS1TDa
テンポが一定過ぎて飽きるな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:12.73ID:dGJbEG13M
Yesアキト(結婚) 1点
寺田寛明(☆1つ) 7点
ラパルフェ都留(阿部寛) 1点
サツマカワRPG(小ネタ集) 1点
カベポスター永見(言ってるかもしれない) 7点

そこそこ面白い
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:13.88ID:isKr8Fhl0
平均点レベル
優勝はないタイプ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:16.99ID:xOpO+mEx0
全然面白くないのに
面白いとかいう人がいるよな
サクラか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:17.75ID:sXQDG17Ad
審査員の笑ってる顔インサートするのは印象誘導
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:18.23ID:SNC3uIUN0
嫌いではないけど…
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:20.46ID:WYJaJlgua
小籔高いぞ絶対 自分の番組によう出ててお気に入りや
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:21.08ID:uNpRjkK0d
メガネがちょうど真ん中やな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:21.88ID:9BBZBQ4Z0
もう半分経ったんだが

ここまで笑いなし
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:26.41ID:4cMij8mC0
自分のやりたい世界観をまとめきれてないな
これはきつい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:27.36ID:s96p+jDt0
面白かったけど、声に出して笑うほどではない
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:27.44ID:Cl3LnMPf0
何言っても笑わないのに最後のだけ笑わないあたり仕込み感が凄い
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:27.58ID:t27tJ7i40
コンビ芸人に取られたらピン芸の敗退だと思え
片手間で取れるR1
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:29.34ID:N9U+FsXN0
年一でやる大会が毎週やってる座王の足元にも及ばないレベルってどうなってんの?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:30.36ID:flbp3eSS0
普通にコントとかやればいいのになんでピン芸ってこんなのばっかなの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:30.70ID:xf6Gm0OY0
ヒロシすげえんだな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:32.21ID:iLvZKVZ1r
始まってから一切笑ってないけどいつ面白くなるん?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:32.25ID:XmPdYvBn0
>>21
ふかわりょうだろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:57:35.83ID:qTA5Vwa+a
鍋グツグツしてたけど途中でびっくり水入った感覚だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況