X



R-1グランプリ2023★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 19:36:09.83ID:lZbCdbcfd
【決勝進出者】Yes!アキト 寺田寛明 ラパルフェ都留 サツマカワRPG カベポスター永見 (復活ステージ勝者)田津原理音 コットンきょん
【司会】霜降り明星 広瀬アリス
【審査員】小籔千豊 陣内智則 バカリズム ハリウッドザコシショウ マヂカルラブリー野田クリスタル
※前スレ
R-1グランプリ2023★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677922860/

R-1グランプリ2023★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677924889/

R-1グランプリ2023★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677925535/
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:02.67ID:50Z+1OL8d
ザコシだけ感覚違う
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:02.82ID:HAZav0Tz0
阿部wwwwwwwwwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:03.52ID:WYJaJlgua
妥当
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:03.65ID:s96p+jDt0
あらあら
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:04.22ID:syPVom/30
おかしすぎ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:04.31ID:9fjo8YjE0
点数の出し方テンポ悪いな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:05.25ID:wMiE3jhXp
バカリ厳しいな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:05.80ID:g3tdZfh90
昇天したw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:06.68ID:kUOfS1TDa
アキトよりは面白かったけどな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:06.93ID:VX2wrkpZd
ウソでしょ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:07.66ID:foasoKRtd
ザコシショウwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:07.88ID:vALUlJsg0
葬式かな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:08.78ID:KO8+F1fN0
アキトより下ww
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:10.23ID:sXQDG17Ad
ザコシは本人がつまんないんだし審査員クビにしろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:12.68ID:DPsBb+cr0
あきとよりひくいのは可哀想だな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:12.86ID:WGFaK+VNp
阿部寛
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:13.78ID:SLs3qxtl0
ザコシこういうの好きなんやな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:15.21ID:kD80AbZY0
バカリと陣内妥当な評価
ザコシ高すぎだろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:20.09ID:pYrpzbXf0
ザコシ高っ

これで都留の結婚宣言は無くなった(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:20.16ID:j9Ln6HqL0
期待ハズレやったもんなあ

このあと彼女にプロポーズするらしいけど、気まずいやろなあ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:20.68ID:EB/i39Nzr
全然スレのびないぢゃない
バカリズムも低評価バカリぢゃん
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:21.86ID:flbp3eSS0
60点とか出していいだろこんなの
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:22.17ID:VW15h0L30
バカリズム好きじゃないけど点数は共感できるわ、ザコシはそもそもスタイルがあれだし考え方も違いそうだな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:22.26ID:z6wHQJGA0
審査員、左2人いらないだろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:24.09ID:pnRBBG340
まあ順当だわな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:24.53ID:UulpsMjV0
いまのおもろいwwwww
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:29.42ID:djAKJP65p
鉄板すぎたな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:30.18ID:TxIKlMpB0
バカリズムこそ真の審査員
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:30.64ID:WkRLpLuY0
一番面白かったのにみんな低くてびっくりだわ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:32.11ID:qOBx7F+80
バカリズムの点が信頼できる

ザコシショウは帰れ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:34.96ID:hjBDF8nA0
目がしんでる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 19:42:35.26ID:sXQDG17Ad
元吉本のザコシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況