X



実況 ◆ フジテレビ 99226

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:24:29.22ID:95RegnSYa
ほんと大谷さんはキャプ翼を野球で実現したような男だよなあ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:24:36.39ID:y3W1ols90
たっちゃん漬け
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:25:09.09ID:95RegnSYa
>>342
ホモじゃないけど大谷さんにならホモじゃないけど掘られてもいいわホモじゃないけど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:25:13.78ID:6+S8+6Jla
大谷のユニフォームなんかガンガン作れよ、何ヵ月準備期間あったんだよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:25:50.90ID:y3W1ols90
中日って強いんだな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:25:51.46ID:kFVBI6NDa
雑魚ジャパン
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:26:00.49ID:+fm3IZL00
よわ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:26:00.64ID:U5nv24r90
中日に負けとんのかよw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:26:34.15ID:Ql07gZRY0
大谷よりおっぱいを見せろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:26:40.20ID:S/nWw67J0
大谷の身体の分厚さヤバい 中に誰か入っているみたい
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:26:49.99ID:JxZA0nxC0
テレ朝なんか夕方のJチャンネルでニュースを殆どやらないでWBCばかりだったな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:27:01.70ID:95RegnSYa
大谷さん「25才?あそう。焼きそばパン買ってきて。」
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:27:20.81ID:KJDZieIU0
>>366
中日も国際球でやればよかった話
とはいえ、ボールが合ってない選手があぶり出された感じに見えそう
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:27:34.81ID:6+S8+6Jla
大谷はみんなにホモっぽく触ってくるから仲良くなりやすいね。
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:27:52.43ID:AiFfIFNA0
カミカミな上にしゃがれ声のこいつは何でアナウンサーになれたんだ?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:27:57.60ID:RRaWcktl0
>>359
オンラインで購入制限つけなかったから、転売ヤーに大量購入されたらしいよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:28:00.76ID:hBZ8+RTx0
誰?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:28:03.72ID:8uX+Lntr0
ttp://livetest.net/load/20230304-062752-539.jpg
ttp://livetest.net/load/20230304-062800-392.jpg
ttp://livetest.net/load/20230304-062803-278.jpg
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:28:04.19ID:y3W1ols90
さくらちゃん
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:28:05.73ID:kFVBI6NDa
さくちゃんさくちゃん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:28:25.96ID:BF0l68KNp
元オスカーのさくらちゃんですねーー
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:28:30.74ID:JxZA0nxC0
大谷は久々の日本でTSUTAYA行って日本人AVのDVD借りてきて抜くのかな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:28:31.88ID:8uX+Lntr0
ttp://livetest.net/load/20230304-062811-931.jpg
ttp://livetest.net/load/20230304-062819-482.jpg
ttp://livetest.net/load/20230304-062827-541.jpg
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:28:32.91ID:LXxQpjPR0
>>383
えっろ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:29:44.87ID:KJDZieIU0
>>374
こんなんもやってるしな…
ttps://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/0/b/0b69e5b2.jpg
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:29:53.02ID:y3W1ols90
電話会社
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:30:16.30ID:LXxQpjPR0
なんで街中にフォークがあるんだよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:30:16.63ID:S/nWw67J0
とっとと兵隊いけよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:30:27.61ID:hBZ8+RTx0
ぶっこみ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:30:30.18ID:+fm3IZL00
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:30:51.19ID:Bdb8zBvp0
なんか昔聞いた事あるな

なんかのパクリかクソチョン死ね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:30:52.71ID:hBZ8+RTx0
ぶさっ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:31:16.67ID:KJDZieIU0
>>383
何年かしたらキー局勤めでもやるのかもなぁ…と
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:31:21.51ID:Ql07gZRY0
BTSは整形していなのが印象的だね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:32:07.15ID:L0/RBjuT0
ナベサダオ(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:32:35.63ID:y3W1ols90
セーラー服
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:32:37.19ID:Jv6TczYy0
>>396
将棋の子にラジオの子にあやねちゃんに純奈らんぜ日奈子堀ちゃんくらいはわかる(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:33:05.47ID:kFVBI6NDa
自分探しとかダッサ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:33:28.71ID:8uX+Lntr0
ttp://livetest.net/load/20230304-063320-882.jpg
ttp://livetest.net/load/20230304-063324-536.jpg
ttp://livetest.net/load/20230304-063328-126.jpg
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:33:54.70ID:8uX+Lntr0
ttp://livetest.net/load/20230304-063336-812.jpg
ttp://livetest.net/load/20230304-063340-483.jpg
ttp://livetest.net/load/20230304-063346-205.jpg
ttp://livetest.net/load/20230304-063348-494.jpg
ttp://livetest.net/load/20230304-063354-080.jpg
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:33:56.16ID:7B6yRGdb0
息臭い2人じゃないよね?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:33:57.26ID:+fm3IZL00
幸福な荒木
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:34:18.92ID:8uX+Lntr0
ttp://livetest.net/load/20230304-063403-336.jpg
ttp://livetest.net/load/20230304-063407-276.jpg
ttp://livetest.net/load/20230304-063409-628.jpg
0434!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/04(土) 06:34:25.64ID:CBcoVAbP0
レズで幸福の科学のひとか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:34:25.74ID:uX0Cc4kL0
新木優子ってCMでしか見ないな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:35:01.13ID:kFVBI6NDa
黄色が目に痛い
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:35:06.95ID:y3W1ols90
今日のキクちゃんエロい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:35:07.99ID:hBZ8+RTx0
かんだ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 06:35:14.10ID:7B6yRGdb0
噛んでないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況