X



<木曜劇場>忍者に結婚は難しい #09 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:02.43ID:Wes7CqDZ0
3/2 (木) 22:00 ~ 22:54 (54分)

【夫から妻へ切ないキス!その訳は…】
議員を殺害した真犯人は音無かもしれないと蛍が悟郎に告げたと同時に、
悟郎は音無ら伊賀方に拘束される。蛍は夫を救うため、意外な人物とバディを組むことに!

菜々緒 鈴木伸之 勝地涼 山本舞香 吉谷彩子 藤原大祐 筧美和子
ともさかりえ 古田新太 市村正親 他
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:55.04ID:vFquy0bCd
海道警生活環境課ともみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:57.82ID:op9mVhSmp
ウケるw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:01.77ID:sIrQFOxRa
本当に伊賀?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:05.40ID:5Qwcs0Yq0
>>212
ゲスト枠やね 初回広瀬アリス出てきてレギュラーかと思ってたけどそれっきりだった
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:42.44ID:cs8cxc4w0
こいつが犯人だろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:43.57ID:tZBRYnOA0
潜入捜査忍者かよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:57.37ID:SksuT45R0
こいつ差出人の時と違い過ぎて誰かわからんかった
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:07.76ID:GYoiU5wv0
仮に本当だとしたらコイツ伊賀の中では相当良いとこの坊っちゃんなのか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:10.19ID:qSvnTUEGa
コイツが殺しか?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:11.54ID:op9mVhSmp
確かにチョイチョイ優秀ではあるw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:14.80ID:cXBgkbdQ0
>>271
風魔は一応江戸時代に滅んでるからじゃね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:16.69ID:tZBRYnOA0
まいかんちに惚れてたのはなんなんや
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:17.86ID:7PoTmcGJ0
スクールw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:21.14ID:0KjHUxqU0
忍者スクールなんてあるのかよ(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:21.14ID:OqIb6S4f0
忍者スクール
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:21.72ID:w8UTprVxa
飲むなよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:22.27ID:+6OX7uXy0
>>229
ワイは菜々緒さんは無理やなぁ
広瀬アリスとか有村架純あたりやないと
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:24.12ID:34lwd0440
忍者スクール
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:24.36ID:sIrQFOxRa
ニンジャスクール
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:51.58ID:c0ZoyWkV0
おらも菜々緒さんと(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンしてえええ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:53.09ID:0KjHUxqU0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:56.18ID:w8UTprVxa
よくわからん奴から貰ったもの飲むなよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:59.84ID:ImSTjdHt0
今夜は妻がくノ一が山田か
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:09.30ID:34lwd0440
巨乳の奥さんと子供泣くぞ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:11.11ID:LaDFr7NW0
付き合ってんだろう
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:13.99ID:j0bs74uN0
山田おさらい

第1話 広瀬アリス、第2話 遠藤憲一、第3話 板垣李光人、第4話 くっきー!、
第5話 片寄涼太、第6話 斉藤由貴、第7話 船越英一郎、第8話 上白石萌音
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:15.85ID:Wes7CqDZ0
関係ないねっ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:15.91ID:0KjHUxqU0
石井一彰様と鈴木伸之と(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィンしたいお
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:17.20ID:maGj70zr0
お前がいうなw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:17.93ID:qRwGb97w0
なんでこいつが重要なキャラなんだろう
どうせならもう少し有名な奴にやらせろや
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:20.63ID:StzeeP+I0
説明キャラでもないのに喋り過ぎw
チャラ男
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:22.71ID:sIrQFOxRa
>>324-325
ナニコレ(´・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:31.97ID:Yo7llfrF0
筧美和子ちゃんが黒幕だなこれは
あんなおっぱいは忍術しかありえない
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:36.30ID:1JKEHA1x0
すり替えてねぇよ
そもそも殺してようと殺してなかろうと伊賀と甲賀の結婚がNGだよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:37.47ID:I9z9bz2S0
おまえだって子どもおろさせたの黙ってただろw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:38.41ID:tZBRYnOA0
>>229
最近人間味出してきてかわいい
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:49.81ID:cs8cxc4w0
密書QR持ってくるやつが毎回ゲスト枠なのかwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:50.16ID:LSLVZe2L0
宇良君は風魔一族じゃ無かったんか
ちょっと拍子抜け
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:50.83ID:EOLaneEJa
>>315
忍者としても普通に敵だと思ったし伊賀のそれも主人公達より上役の息子とは思わんわなw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:52.44ID:ylc2XAJMa
妊妊!
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:10:09.12ID:tZBRYnOA0
あ、今日うざいビズリーチの回か
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 22:10:11.21ID:ImSTjdHt0
>>229
抜けチンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況