X



実況 ◆ フジテレビ 99204

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:06:48.17ID:rvBP32eS0
タクシーにはぶつかってはいけないというぐらいで運転手は何かと理由を付けて休もうとするから注意
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:07:02.30ID:0uzyP98E0
まじで死刑にして強盗は割に合わんことを思い知らせるべき
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:07:10.75ID:dKPX/Yo40
星さんって今名前出たけど、死んでないよね?
被害者の実名出していいの??
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:07:17.22ID:7r7MyKHH0
さっきのタクシーのやつ、あんな対応されたら困るし警察官の顔と氏名公開しろよ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:07:23.66ID:0mUFfLH8d
かと〇しんご
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:07:26.52ID:n0Zb8uM80
微罪処分が減ったら男の犯罪率がまた上がるね!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:07:29.12ID:nTH4YZzP0
強盗のハードルが下がってるな、麦わらの一味のせいで。
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:07:44.46ID:GLsvGg+h0
わろとるでwww
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:06.51ID:lmi6RGbx0
合わせ技で再逮捕しまくって死刑まで追い込め
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:08.14ID:GLsvGg+h0
カントン包茎みたいな髪型www
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:11.36ID:7XpNNyqId
これだけ強盗殺人で逮捕されると無期以上だから刑務所足りなくなるな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:12.27ID:2FIBzxSH0
>>11
インコ飼ってそう
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:14.34ID:miBcLY7J0
落合の息子もどきがいる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:32.49ID:RMXtRADr0
>>2
強盗も脅迫されてるからね
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:35.11ID:lmi6RGbx0
あーこれもルフィ強盗団だな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:35.64ID:0mUFfLH8d
UQ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:39.43ID:rvBP32eS0
>>2
日本人は従順だからな
陰口や裏で文句は言っても言われたら出来ることはする
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:45.77ID:jyCxabvV0
昔のUQモバイルw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:52.73ID:U8LrivpWd
オレオレ詐欺で金取れんくなったから今度は強盗が流行るんか Z世代も末期状態やな
0042 【小吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:55.51ID:OWn2fEYAa
>>20
そのセリフ見るたびに人の人を見る目、評価って全くアテにならないよなぁとしみじみ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:08:56.69ID:dx9iC7Y70
こう言う人達って刑期終えて塀の外出てマトモな職に就けるのかな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:00.70ID:nW+QFV990
青森県警って日本一の駄目県警なんじゃあなぁい?!
0048 【吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:08.48ID:lHnJsLNad
闇バイトのかけもちするとか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:10.14ID:b9npAddd0
高級マンションに住んでるAV女優が強盗に押し入られた事件もあったけど、あれもルフィ団だったのかね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:14.31ID:lmi6RGbx0
ゼット世代リアルでもネットでも大暴れ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:29.38ID:PUX/Ic8b0
20未満なら捕まっても名前出ないからやり直せるぞとか言われてそう
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:50.07ID:z4atOJBRM
こんな凶悪な奴らは
指示したやつも実行犯も終身刑にしろ
被害者に死人が出てる場合は死刑にしろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 07:09:53.58ID:wJ1GiRUl0
キットカットって二つに分けた事無いわ
いつも丸ごと齧るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況