X



女王の教室~リーガルハイ親バカ青春白書~ 第8話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:57.51ID:i3vLyHTH0
パワハラを隠蔽する職場は全部滅びろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:59.10ID:0IIhKzZVa
ペーペーのミスやろ
それを許さないとか会社がおかしいな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:02.99ID:Rw0qBKIu0
>>94
自分が気づいてないミスしてるんだろうな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:05.60ID:SD4PnFUO0
つらいなシシコンなんかな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:08.28ID:vMvGqtLXd
先生、オレ8LOOMになります
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:09.57ID:P1/HacUv0
労基に相談だ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:10.06ID:SvX1nzWU0
なんでもかんでもすぐパワハラとか弁護士うぜー
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:19.54ID:N9JkBfbid
真中くんはなんでいつも喘ぎ声我慢してる時みたいな喋り方なの?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:21.33ID:k/MjIxnf0
ワイは前の職場でバイト公務員の事務してたけどやることない時間が多かったし職員に聞いても頼めることがないの一点張りで辛かったわ(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:25.69ID:hdgJNqxDM
わいも仕方なく働いてる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:35.04ID:FQc745+w0
ゼロワン売れたなぁ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:36.83ID:XY4hxXjS0
さとみん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:39.48ID:OovsY2in0
請求金額が1桁ズレたって簡単なミスだけど重大なミスだよね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:42.66ID:k/MjIxnf0
>>124
アナウンサーかよw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:43.61ID:md+4EpjI0
そんなもんやで1回がただの一回と考えるか最後の一回と考えるか( ゚Д゚)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:47.83ID:OOLTPWvi0
>>118
ようパワハラ野郎
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:48.65ID:z6JtYHsy0
>>63
山田嫌いじゃないけど主演顔じゃない
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:51.81ID:GnJymP+10
たいくつだなー
冤罪事件とかやればいいのに
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:02.56ID:IypOW6rZ0
あおい先生わいせつしたの?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:02.67ID:yMghu4QP0
働くということは
自分で全てやることは厳しいから
出来ることを分担してやることかね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:08.96ID:gYp/pUcC0
司法試験に合格していない人が、司法試験予備校で教えているってことはあるのかな?

公認会計士試験予備校で公認会計士試験に合格していない人が教えていることはよくある。
 
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:10.13ID:743a+B550
小さなミスが不注意によるものなのか横着したものによるかだな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:16.00ID:eGToVddHd
CM出てる暇があるならアンナチュラルやれよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:16.86ID:+A7Q1JZM0
>>122
逆でしょ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:18.25ID:n+q1tDtr0
外資系のエリートでしょ?戦力外通告受けたら、察して自分から去る世界だよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:18.66ID:GULOVdX10
ロースクール在学中に受けるって今は予備試験って制度になってるんだね。
予備試験を受ける資格は高卒でも大学生でもあり。ただ合格率は3%。
受かって初めて司法試験の受験資格ができると。
一方、ロースクール修了生が受けれる司法試験の合格率は30~40%。
結局、ロースクールってその予備試験免除してもらうために金と時間を払っていると。
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:20.90ID:4vrKal1f0
ロースクールますます人気無くなりそう
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:22.53ID:kXFueXRj0
>>95
9条に捉われ過ぎで、他の条文を見直そうという議論まで進まないのは危険だと思う
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:25.20ID:Rw0qBKIu0
>>111
裏のBSフジの月9再放送しだいかな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:26.69ID:SvX1nzWU0
>>138
嫌なら会社に来なきゃいいんだよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:30.86ID:xvRclCJzp
>>103
サヨクユニオンが焚き付けて
当事者を出汁に甘い汁を吸う案件だな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:30.88ID:DmuBO/760
人生がつまらないものかどうかは死んでからわかるんじゃないかな
あおい先生2周目か
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:50.97ID:6YXmqh++0
何にも仕事もらえないのはきついけど簡単な仕事でももらえるんだったらいい方だと思うけどな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:59.73ID:h6ArO5b/M
生きていく為に仕方なくはたらくから給料がそれなりに貰えれば
良いと思ってたけど年下の子達には全然勝てない世界で働いてて自分の無力さが嫌になって辞めてしまった。
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:04.23ID:epRxycUe0
>>145
人気塾講師ってことは蒼井先生ではないんじゃない?
ロースクール内のゼミの呼び名がアオイ塾なだけで塾講師ではないよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:29.20ID:vMvGqtLXd
カマゲイ妹の話か
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:03.85ID:lv/IfZYrM
座ってるだけっていい仕事じゃん
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:05.89ID:v1LIX6Fk0
当たり前の対応
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:15.42ID:A/AIwvSA0
セガでそんなんあったな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:18.69ID:XDvizgbd0
座ってるだけで金が貰えるなんて羨ましいと思う俺らであった(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:21.90ID:SvX1nzWU0
遅刻は絶対ダメだろ
1回でも信用なくすんだよ
当たり前
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:25.84ID:yMghu4QP0
やることが無ければ好きなことできるのならいいんだけどな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:40.88ID:k/MjIxnf0
ちいかわ構文かよ(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:40.93ID:XY4hxXjS0
このスレにいっぱいいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況