X



ジャンクSPORTS【今と大違い名門校地獄の部活動▽松井大輔・ROLAND】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:05:20.07ID:ZPpKsv6p0
【MC】
浜田雅功(ダウンタウン) 
【進行】
永島優美(フジテレビアナウンサー) 
【昔の部活動はツラかったSP 第三弾】
伊藤俊介(オズワルド) EXILE TAKAHIRO 栗原恵 とにかく明るい安村 鳥谷敬 福士加代子 松井大輔 元豊山 ROLAND ※五十音順
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:15.52ID:oIDuJjPGd
そもそも野球部やサッカー部が坊主にしないといけない意味が分からない
俺の高校は当時はかなり珍しくそんな決まりがなく野球部でも長髪がいた
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:20.94ID:lOm5KC5od
市船は
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:34.37ID:KCu3X12v0
>>84
距離の近いデリヘル頼んだだけよ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:47.49ID:lOm5KC5od
帝京魂
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:57.22ID:YOsitGDG0
>>107
野球部の方がキツかったらしいな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:57.43ID:m/Hd5NJP0
>>76
23時の頃の方が面白かった
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:03.01ID:tqMn8AyF0
言っちゃあ悪いけどそこまで厳しい時代を乗り越えた挙句海外のチームや選手に全く歯が立たないんじゃ選手も監督も全員何やってきたんだかよくわからないんじゃないすかね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:05.82ID:70rWY+fUa
>>102
ヘディングには坊主の方が強そう
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:10.02ID:oIDuJjPGd
こいつの時の監督も木梨とかと同じ?
名前忘れたが
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:15.14ID:kUstS0XP0
ローランドって帝京のレギュラーだったの?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:16.70ID:tJ0W466aa
>>101
他県の高校が髪伸ばしててもその二校は坊主が普通だった
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:43.74ID:yXjsSjg50
電波少年
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:50.68ID:YOsitGDG0
>>124
古沼さんは矢板中央に行ってたかも
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:55.22ID:70rWY+fUa
>>130
シンプルに集まらなくなったとか?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:00.19ID:qkwo5xd30
松井ってこんな関西弁なのか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:05.93ID:n5/HSc780
鹿実帝京国見ってどれも近年勝ち上がれなくなってる古豪の代名詞やん
結局昭和のやり方の限界が来てるってことだろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:12.47ID:Yv6/g3x30
代打要員だっけ、安村
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:15.92ID:tJ0W466aa
松井はレギュラーだから監督の家に住んでたろうから毎日合宿状態じゃないの?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:26.12ID:wa7jkPSl0
>>122
吉川晃司が水球でオリンピックを目指すのをやめて歌手になる道を選んだ理由がそれだな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:26.99ID:OClNrA2n0
ベンチでもすげーよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:27.02ID:8PBantPt0
海老蔵ボコした鳥谷(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:34.83ID:YOsitGDG0
ミラクル起きてた時の旭川実業やろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:36.80ID:a2Fdpb5K0
ベンチなら一応凄いな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:50.73ID:TIshgSgc0
こういうのに鳥谷出るの珍しいな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:22.70ID:lUmg1lFl0
パワハラ系厳しかったやつって 人の意地汚さを感じるだけで
やられてた側が上の立場になっても同じような事するし何の教訓にもなってないじゃん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:24.03ID:lOm5KC5od
砂利道なんてないやろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:37.32ID:drEORZQ1a
ミスしたら体罰するって逆効果よな
プレッシャー感じて余計に空回りする
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:39.14ID:kUstS0XP0
安村は伝令役で甲子園出場してるからな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:39.20ID:NcUIuRz0d
抵抗できない生徒にパワハラしてストレス解消してるだけだな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:42.70ID:zFrrrFG30
>>164
鳥谷はめっちゃバラエティめっちゃ出るしめっちゃ喋るぞ
かまいたちの番組のメインゲストで出とったし
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:43.15ID:zboFAd3aa
【大マラ】元阪神の鳥谷敬氏、初マラソン完走  目標3時間45分を約30分上回り「これで自由だ」
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:50.39ID:9BSwHifD0
>>164
この前バス旅番組に出てたからもうなんでもあり
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:53.27ID:aaovV+vS0
角目のルーチェ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:55.83ID:lOm5KC5od
日生学園
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:00.08ID:bqOH6sza0
>>169
しかもその当時ってベンチ入り15人の時代だよな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:14.98ID:ff2OLZTvM
>>122
今は世界でも唯一マスクでコロナと戦ってるジャップwww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:15.02ID:mu9vmTVU0
一茂呼べば監督より偉そうな
七光伝説自慢げに喋ってくれるのに
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:17.99ID:tJ0W466aa
>>148
鹿実は野球もサッカーも神村に持っていかれてるね
男子の駅伝は出水中央
今や鹿実と言えば新体操
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:18.66ID:a2Fdpb5K0
>>164
テレ東の旅バトルにも出たくらい最近はいろいろ出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況