X



みんなのKEIBA 中山記念&阪急杯★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:33.49ID:fk1SRuFF0
■東西で春GI前哨戦「中山記念・GII」
  古馬中距離戦線の主役へ超豪華メンバーが集結!
■「阪急杯・GIII」
  グレナディアガーズ短距離女王へ2023初戦

ゲスト:橋本マナミ


みんなのKEIBA 第40回フェブラリーステークス★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1676781067/
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:16.57ID:WEDY0A+d0
>>945
レスありがとう
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:55.59ID:clvk8aXvd
>>937
宝塚スイープトウショウ→ロブロイで番組中1点的中50万ゲットした伝説の馬券師だぞ井崎は
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 16:01:03.96ID:5/qEKOKE0
岩田息子乗る馬間違えたな
イルーシヴパンサー乗っとけば勝てたのに
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 16:08:45.92ID:N9E5Jo1CM
来年以降2月26日は何の日といえば、2・26事件と井崎先生の馬券取った日になるな。
学校の試験で出されるから、よく覚えてよーっと😆
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 16:08:51.56ID:TIiClV6K0
めずらしく1000レス行かなかった
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:39:21.56ID:7JlhKyFCr
>>959
夏あたりにインフルエンサーとしてモリカス出てきそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況