X



ホンマでっか!?TV★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751!omikuji
垢版 |
2023/02/22(水) 21:36:46.56ID:s+/Mm9Ya0
不公平だなあ・・・
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:36:59.04ID:lFde8ZVG0
会話に入って行けない貴理子に少しは配慮しろよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:16.42ID:l+FY6Q170
「疲れたなー」
「あっそ」
だぞ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:17.43ID:+SyEMnv8M
>>721
喧嘩した次の日とか気まずくなるの普通なのに
普通に接してくる奴はやっぱりおかしいよな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:23.00ID:PdVYKiAM0
雰囲気出されたら仕方なくやるけどその人の事嫌いになるよね
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:24.67ID:izwhowxtd
通りで女殴る男がモテるわけだ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:26.36ID:4fkcpbKS0
何かして欲しいオーラ出すほうがうざくね?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:43.38ID:AjNQYNAE0
これはわかる
疲れたなあっていうと彼女めっちゃグイグイくる
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:55.72ID:Ids7S6FAp
植木先生のタイプがDVっぽい男なだけやろ
私はいやだわ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:57.66ID:qDqKyffId
5時ごろ
0776!omikuji
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:00.32ID:s+/Mm9Ya0
5時ごろwww
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:10.66ID:OllUic/l0
誰やねんこいつ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:12.35ID:pBIrlB/C0
キリコの飲むコーヒーは苦い
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:13.70ID:zkl6o5s/a
こういうの真に受けて信じるやついるんだろうなあ。ここにもいっぱいいるしw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:17.69ID:4a6ufB4U0
コーヒーいる?って職場で言われるけど断ったほうがモテるからな
わたしのこと嫌いなのかしら?→恋心にかわる
女って単純やなw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:25.78ID:4fkcpbKS0
これサッカー選手の嫁やん!🫣
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:26.57ID:hqQJ2UBb0
丁寧なやつより女に何かさせる男のほうがモテるぞ。45年かけてわかった。あとボケよう笑い取ろうとする男が9割だがツッコミのほうがモテる。
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:38.55ID:VjkZfMDXd
まずこの女が誰だよという
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:41.85ID:tkquKajZ0
>>744
ヤクザが殴った後に泣きながら謝って愛してるのはお前だけだーってやり口と一緒
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:43.76ID:lFde8ZVG0
そういう男がモテるならコミュ障のキモオタクなんてモテモテなんだけどな〜

はい、論破。
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:45.77ID:vICdUXHoM
コーヒー淹れろって言った方がいいんだな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:50.69ID:PdVYKiAM0
>>771
疲れてるのにぐいぐい来られたら困るでしょ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:53.73ID:W+DlJTFTp
さんまってサッカーはJリーグも日本代表も1ミリも興味ないだろ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:04.83ID:pNRQKASHM
暴力的な男がモテるのか…
ちょっと女ぶん殴ってくる(´・ω・`)
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:07.61ID:Wq0LQT7Y0
>>744
9割冷たいけど1割だけ優しいから好きって言われたことある
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:35.04ID:O0amncyi0
いいなーKYで草
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:38.39ID:pBIrlB/C0
>>793
陰キャが急に殴り出したらそれは犯罪者だぞ
0803!omikuji
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:46.86ID:s+/Mm9Ya0
>>774
でもただただ誠実で優しい男選ばないでしょ?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:47.90ID:/3Hjj8N40
なんか「ホンマ」がどんどん「御殿」化してるような(´・ω・`)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:01.98ID:F2D8BZc30
大迫の嫁さんは元SKEだったかな
大して活動しなかったみたいけど
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:02.77ID:w/GsLO76r
>>787
ホストやヒモもそうだよな
兼近も言いわけ動画で号泣してたな
涙は流れてなかったけど
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:13.86ID:4a6ufB4U0
基本女は母性を刺激すればモテる
わたしがいないとこの人は一人前になれない感とわたしが育てる感
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:18.91ID:OllUic/l0
植木さんなんか売れない声優みたいな顔になったな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:22.81ID:f/eg7BZZ0
>>788
そいつらは優しいんじゃなくて大人しいだけだ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:31.14ID:owcpa0s60
>>785
マスオより波平か
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:36.61ID:+2QoY1IKM
ふだん殴ったりお茶はよ出せやとか嫁に言えって事だな

それでたまにお菓子でも買ってきてやればええってことやね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:48.10ID:Ogyq+p+xa
>>780
どうしてそんな解釈になるのw
断られるのが何回か続いたら声掛けなくなるだけ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:11.99ID:W+DlJTFTp
>>799
それは村上ショージ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:22.64ID:GFfzBqzqa
顔がブサメンの場合だったらどうなの?
優しいブサとチンピラブサはどっちがモテる?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:27.55ID:l+FY6Q170
このスレにモテ男風に語る奴いるな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:27.64ID:7M2JUXFr0
女性は必要とされると弱いな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:45.09ID:v2jsMb1sp
大迫の嫁さんのインスタおもしろいわ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:47.25ID:pBIrlB/C0
>>827
そりゃチンピラブスでしょ、
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:55.51ID:PdVYKiAM0
>>819
熟年離婚確定w
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:59.96ID:owcpa0s60
>>809
性格、気遣い、ビッグサイズ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:23.88ID:W+DlJTFTp
>>827
女はセックスの上手さとスタミナを求める
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:37.03ID:O0amncyi0
なぜ買ったwww
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:50.35ID:bO58gikM0
×真価
○進化
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:00.06ID:GFfzBqzqa
まあ佐藤健とか見るからに冷酷そうだもんな。手越は感じ良さそうだけど
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:01.96ID:oRBqTOv5M
誰かに似てるなと思うんだけど誰だかわからない、本田朋子
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:03.17ID:4fkcpbKS0
こいつのバケモノ整形顔面えぐいなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況