X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:43.86ID:VQkkJxQp0St.V
>>175
坊主頭ならぐぐればでてくるよ
カルトやってそうなやつにしかみえない
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:51.10ID:bNfcmzIz0St.V
やはりタモリレベルの質疑応答は難しいから、質問形式にするしかないのかもね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:09.61ID:eoRJS1fU0St.V
肉は
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:16.53ID:+Yf0NNpS0St.V
肉は?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:20.99ID:MrfxdymQ0St.V
肉カットが無くなった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:24.27ID:b84mVKPm0St.V
肉は?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:31.73ID:phNsfUVe0St.V
肉なしかよw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:38.04ID:+Yf0NNpS0St.V
さっきの賞金で予算なくなったか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:38.80ID:i3HvVMjn0St.V
マックへの配慮だな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:46.40ID:4w74Lb4npSt.V
おいこの番組のアホP

役者と芸人の違いくらいわかるだろカスが
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:49.96ID:nMREIp7u0St.V
澤部って言動がMCにしては乱暴だよな
さっきのコーナーの頭の叩き方もやり過ぎだわ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:04:50.06ID:rpKsVVhP0St.V
>>193
あれってなんでスキンヘッドにしたんだっけ?
ノリさんにやられたわけじゃないよね?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:00.24ID:+Yf0NNpS0St.V
>>215
マックCM出てるの?
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:00.90ID:vE3Cv8J9aSt.V
さっき渡したお食事券14万円分でお金使いすぎたせいだな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:15.17ID:uNx1BKOAMSt.V
14万円のせいで

肉消滅
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:23.57ID:vE3Cv8J9aSt.V
>>215
あーそういえばそうだわ
キムタクのコーヒーのやつでこっち見てる店員か!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:30.43ID:FoeCwUUu0St.V
事務所の力で不倫スキャンダルを抹消したランキングなら1位だと思う
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:38.99ID:uCtJSPMK0St.V
肉は肉屋がスポンサーだから、さっきの14万円は関係ない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:44.04ID:e/hex5amMSt.V
私もそのタイプ
「誰かに似てるよね」って日本で一番言われてると思う
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:50.31ID:z7XFouqU0St.V
そもそも肉コーナー無くすか
肉NG俳優出さないか
どっちかにすればいいのに
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:02.22ID:rpKsVVhP0St.V
整えたら稲垣吾郎にも似てる…かも?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:15.09ID:gT4cVmaX0St.V
小松菜も場面によっては魚みたいにブサイクに見えるときがあるしな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:18.40ID:g+MIJH/u0St.V
小松菜奈とオカリナとあいみょん
区別つかない
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:20.50ID:EAetKn/Q0St.V
再婚を繰り返す六角精児
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:22.60ID:b84mVKPm0St.V
ランク外
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:23.01ID:EUSb94vopSt.V
神田さん盛ってる?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:28.28ID:eoRJS1fU0St.V
ムロかよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:39.72ID:uWm7OV050St.V
全くピンとこない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:41.09ID:9gjPL4GedSt.V
神田さんってネットバンキングをハッキング警戒して使いたくなくて、都度、銀行の窓口いくために番組の打ち合わせに遅刻するんでしょ?そういうズレ方を終始、感じる。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:06:51.24ID:/IpgLxj00St.V
小手さんは顔は知ってるけど名前知らないって人が多そう
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:00.97ID:vE3Cv8J9aSt.V
葉加瀬太郎のモノマネかなと思ったら実は違ったランキングなら一位だった
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:03.32ID:b84mVKPm0St.V
肉は?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:07:03.39ID:FoeCwUUu0St.V
>>248
ブスにお世辞言うパターンねw
言われた方も全然嬉しくないっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況