X



罠の戦争 第5話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:17.95ID:tPOW23DCd
22:00 ~ 22:54
息子の事件の真相を暴くため国会議員を目指す鷲津亨(草彅剛)。いよいよ選挙戦スタート!総理の妨害?誰が敵で、味方なのか
▽遂に事件を隠蔽させた永田町の人間が明らかに

草彅剛 井川遥 杉野遥亮 小野花梨 坂口涼太郎 白鳥晴都
小澤征悦 宮澤エマ ・ 飯田基祐 六平直政 高橋克典 片平なぎさ 岸部一徳
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:50.12ID:i2NH2fYWa
ワロタ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:52.56ID:tcGJdEnKd
わぉ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:58.56ID:i2NH2fYWa
分かりやすい
0547カイト
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:59.92ID:eKR6llqJ0
妖怪だから大丈夫^_^。
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:02.05ID:rsNAabUAp
キノコ有能
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:05.31ID:1m6pjl/P0
無利子ってしゅごい
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:05.97ID:fOk9+IHg0
こいつのスネ夫感
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:11.33ID:FkvRyuhO0
ホワイト
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:17.71ID:ZvEnxswa0
>>428
マサノブは岸田さんに似過ぎてて
変なメッセージ性が生まれちゃうから
キャスティングしにくいかも
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:20.42ID:+/F+dFf4M
ひょっこりはんは見た目がインパクトあるけど
なんか役者としてインパクトがないんだよな何だろう
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:22.51ID:VQlUhCFn0
仲間になったのかw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:22.86ID:oMb6LHe20
杉野亮介が犯人だとしても政治家連中が口止めする理由がないんだよな(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:26.43ID:EBzn82Gs0
六平さん痩せたな(・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:27.59ID:FMteC3mj0
選挙はお金がかかるから
2世が有利なんだよね(´・ω・`)地盤看板カバン
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:30.21ID:MsQ2xO9w0
金持ちしか政治家になれない(´・ω・`)
だから二世三世と続く(´・ω・`)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:33.40ID:tcGJdEnKd
w
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:35.24ID:CZ7CdFvE0
どうやって返すんだろう落ちるかも知れないのに
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:41.56ID:s7AdeCIE0
六車が仲間になった
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:42.19ID:51eZY5xF0
六平さん痩せた?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:43.30ID:ueA/olR30
はっはっは
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:44.54ID:rbUuILjfa
選挙ってすげー金掛かるんだな…ちゃんと選挙行くか…こんだけ銭の戦争しているなら
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:52.18ID:sUQMBb+X0
杉野きゅんと売春したい(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァペロペロ
0613◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:52.27ID:r/D2zl1A0
>>357
舞ちゃんって誰だったっけ。ながら見してたので。(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:52.91ID:dtQZjTxo0
こういうの合法にするのが間違いだよなぁ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:02.13ID:FkvRyuhO0
だるま教よ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:07.43ID:bGsbgajVa
スギノは鷲津と接して恨みは無くなってるはず、だがなあ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:07.40ID:Mxi0HxSoa
わしづっ♡
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:10.06ID:WlHfyJPCK
どれも名前に生き物が入ってるのはわかるとして
鷲とか犬とか虻とか蛯とか、鳥類の何、哺乳類の何、とピンポイントなのに
貝沼の貝だけアバウトすぎね?w
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:13.42ID:bqoUnD/d0
国会議員になったから、息子の事件の真相が暴けるという根拠が理解不能w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況