X



Mr.サンデー☆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 21:54:59.97ID:4V+Ew2nT0
今週のMr.サンデートップはMr.トルコ大地震続報デー!
当たったら中国スパイ気球撃墜後にミヤネの家に落下!m9( ・`ω・´)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:13.95ID:fq47zNQOd
のっけから洗脳かw

マスコミの「日本人は他人の目を気にするから」というフレーズの繰り返しは
他人の目を気にしろ、気にしろ、と言ってる…暗示にかけてるのにも等しいなw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:19.16ID:NxNPKq5f0
ロックダウンやれとか、反権力ごっこしてる人ほど国から指示して欲しがるよな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:19.49ID:G5SsN47C0
絶対につけないと行けない場所
室内で換気が悪く大声を出すとこ
いつものおまいう
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:19.72ID:M9sU+A+90
おまいらもマスクして金髪にすればメン地下になれる件
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:20.39ID:vmnehuFF0
地下アイドルに夢中になって貢いだりするのって男が断然多い印象だったけど
女でもいるんだな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:21.66ID:YCmnQrac0
メンチカとカネチカって似てるよね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:24.06ID:/+ZlpR0Q0
今ノーマスクで外歩いてる奴らって、総じて頭悪いor頭おかしい奴らばかりなんだよなぁ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:35.66ID:PlOKi8cU0
きんぺー「おい三等兵!気球飛ばしておけニダ」
三等兵「りょーかいアル」
きんぺー「さっきの三等兵は消しておけニーハオ」
きんぺー「中国でも未確認飛行物体発見したニダアル!我々が真っ先に見つけたある」
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:47.75ID:vn4z9lXH0
絶対にマスク付けないといけない場所を作ってしまったら、結局今と状況変わらないよね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:48.26ID:Kjo6q4E2p
>>68
ざまあじゃねえよ、当然の防御だ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:52.82ID:NlLeLEXhM
メンチってカロリー高いひき肉を衣で揚げるという
健康に最悪の食い物だよな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:53.86ID:XjMYPG1U0
まだ中国のアメリカへの意趣返し嫌がらせ工作の件、やりそうにないね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:02:58.26ID:QpZ07kFa0
島根県人クソミヤネはワールドカップ行ってコロナもらって帰ったのにマスクもせずテレビでくっちゃべってたな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:01.81ID:EdSfVXBr0
>>95
見たことないけどそんなに酷いのか 
ニートか主婦しか見てないだろあの時間
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:03.76ID:K/rNt6AV0
増税値上げも個人判断にしろよこの無能政治家ども
おまえらもう存在意味ねえから
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:07.61ID:jp5Ky4sdM
岸田手術で今日まで総理代行を官房長官がやってる状況なんだけど、どれだけの人がちゃんと知ってるの?

何でマスコミはこれを伝えたがらなかったの?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:07.80ID:4DIelibL0
トルドーが、とったどー!
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:08.73ID:DUbtKKx50
領空を通過されてるの分かっててボケーッと見てた日本はどんな顔をすればいいの?
どうやったってアホの子だよね(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:12.81ID:kaIIXT2l0
>>74
吉本が圧力かけ始めた
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:17.19ID:y6/enebV0
>>62
この番組も日テレミヤネ屋もたまに見るだけなんだけどこんな顔になってたんだな
前に瞼の手術だかしたって聞いた時はしばらくは浮腫んでたのいつの間にか引いてたけども
今回のはなんだろうな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:19.40ID:Uz/TEY8M0
あんな温和なカナダでさえ撃墜するのにね
安倍が首相の時って見てただけだよね?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:38.54ID:G5SsN47C0
>>114
ノーマスクは頭悪いとは思わんけど、鼻出しマスクや顎マスクは確実に頭悪いと思うわ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:42.23ID:tx6Lp/d0M
>>531
確認してから撃墜するとグダグダ中国に言われるから確認する前にさっさと撃墜するカナダ結構有能
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:03:47.83ID:XG6Dk6Bwd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めてい
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:07.38ID:PKv02Rlf0
気球って国籍識別可能なんだろうか
将来的に核でも積まれたら戦争のゲームチェンジャーになりそう
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:19.43ID:qd4XQrRZ0
>>119
トランプ政権時からアメリカでも確認されてた
全部証拠が集まって発射場も特定されたから
撃墜になったと考える方が自然
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:20.81ID:NxNPKq5f0
アメリカも今回は撃墜したけど、トランプ時代に飛んできてた気球はスルーしてたからな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:24.92ID:CNbgsG7jp
>>91
外さなくていいんだよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:26.64ID:5p+E7jra0
風船おじさんか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:36.51ID:Gje3e9Lg0
>>142
あの高度を撃ち落とすのはかなり難しいらしい。今後は対策取らないとな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:41.13ID:vmnehuFF0
>>148
もういい加減それらも許してやって
誰とも話さない時はマスク外して、誰かと話すときは気使ってマスクする人だっているんだし
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:43.99ID:bx8199+F0
なんだアメリカが落としたのか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:51.60ID:YCmnQrac0
自分とこの飛行機で撃墜しろよ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:55.33ID:eQ3SIBqU0
完全にドッキリGPのことでワロタ(´・ω・`)

BPOの視聴者意見
ドッキリを扱う番組で、銭湯の浴槽に電気を流して痛がる様子を放送したが、いじめに見える。
浴槽から出るのを妨害する役の人もいて、完全にいじめだと思った。

バラエティー番組で、「館長がカンチョー」というドッキリ企画があった。カンチョー遊びは一時期、子どもの社会問題になった。
番組テロップで「絶対にマネしないで」と注意していたが、子どもは絶対にマネするだろう。危ないことなら「企画するな」と思う。

バラエティー番組のドッキリ企画で、スイカ割りのはずがうっかり人の頭をたたいて殺してしまう設定があった。
仕掛けられた者が殺人者呼ばわりされるのを笑いにするのは精神衛生上よろしくない。
子どもがこういう悪質ないたずらをしてもよいのだと解釈しかねない。
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:56.61ID:kaIIXT2l0
>>104
そもそもマスク外し奨励は外国人観光客への配慮だからな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:04:57.18ID:4DIelibL0
中国に全四方から飛ばせよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:02.48ID:QzG3sWpFM
米本土上空で中国の「偵察気球」飛行 かつて日本上空で確認された“白い球体”そっくり?(日刊ゲンダイDIGITAL)

米国防総省が中国の「偵察気球」が米本土上空を飛行していると発表した。
米メディアなどによると、偵察気球は数日前に米上空に入り、現在は西部モンタナ州の上空を飛行。同州には米軍の核ミサイル基地があり、「機密性の高い場所」の上空を通過したことも確認されたという。

「謎」の気球はバイデン米大統領にも報告され、オースティン国防長官が対応を協議するための緊急幹部会議を開いた。米政府高官は「この気球は中国のものだと確信している」と発言。外交ルートを通じて中国政府に懸念を伝えたという。
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:02.59ID:tPhapj1A0
生け捕りにしろよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:03.53ID:PvcWFUqId
>>28
三田は平日の夜のニュース昨年12月で卒業したよ
今年1月から月~水が内田、木金が小澤になった
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:05.62ID:e/nc+lSU0
この謎の物体って破壊じゃなく捕獲できないもんなのかね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:07.94ID:5p+E7jra0
細菌兵器が詰め込まれてたらどうするんだよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:19.16ID:1EG3ArKf0
アメリカに飛ばすんだから
カナダに飛ばしても不思議はない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:21.54ID:qMMh4OrEM
>>154
ボランティアに行けないから寄付でもしようぜ!トルコ大使館に直接な🇹🇷
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:31.26ID:gSH83KxF0
日本も以前に似たの飛来してたけどスルーしたらしいなwww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:35.77ID:vmnehuFF0
>>160
でも今後ずーっとマスク外してたらやっぱり不自然じゃね?
職場ではもうずっとマスクしていたい
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:49.12ID:tPhapj1A0
>>174
40カ国超がなw
日本しか目に入らないやつww
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/12(日) 22:06:00.23ID:F4+n4JRA0
中国はワザと侵入して詫びるどころか撃ち落とされて逆ギレかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況