X



MUSIC FAIR【心に染みる名バラード特集】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 15:20:40.78ID:ecI2i8zp0
沢田研二 「時の過ぎゆくままに」

玉置浩二 「ワインレッドの心」

高橋真梨子 「for you...」

河島英五 「時代おくれ」

岸谷香×ジェシー(SixTONES)×京本大我(SixTONES) 「M」

森山直太朗×LiSA 「愛し君へ」

藤井フミヤ×Nissy(西島隆弘) 「Another Orion」
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:28.95ID:uqhnnHxZ0
ジュリーとか玉置浩二とか鬼束ちひろとか特集にしようぜ(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:30.06ID:OY4ENhpB0
熱視線
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:39.75ID:DgMPYaie0
>>173
今は総インプラントって感じだけどこの頃から白すぎる歯に拘ってたんだな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:41.79ID:Ww4N8HSP0
紅白でトラブったんだっけ
紅白の収録じゃないと言われて撮影したら紅白に使われたって
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:43.87ID:K7gKF3w/0
いつにましてジジイホイホイだな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:46.36ID:2JVfdNTxd
うまいなー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:50.39ID:EJpdQn+20
玉置浩二は伸ばす時の「い」が凄い
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:54.65ID:eFKKxIbXp
上手すぎて倒れそう
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:02.21ID:xxDli1rb0
俺の兄貴もバンドやってて安全地帯と同じ舞台に立ったと嘘みたいなこと言ってた
0223!omikuji
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:09.09ID:ukAZDgK00
>>187
いい耳してるね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:24.68ID:TWEIdpit0
この頃より50代の頃の方が声量あったから歌唱法なんだろうな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:25.06ID:K7gKF3w/0
>>211
セクシードッキリに引っかかったり
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:25.16ID:zIZ1Gq0tM
青田典子とはすぐ離婚すると思ってたけど長く続いてて驚き
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:25.96ID:nVWjDMPid
ソロやとキ・ツ・イが好きやな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:27.64ID:tRTbCjdI0
玉置浩二とか長渕剛とかナイーブそうな若い時のほうが
色気があっていいわ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:28.48ID:fCPHgSXXM
もっと早く歌った方がいい
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:34.90ID:fCPHgSXXM
もっと早く歌った方がいい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:40.17ID:UMPxxSv00
陽水バージョンも良いよな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:46.59ID:eFKKxIbXp
なんちゅういい声いい歌
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:58.02ID:oM+eh/Qqd
最初の奥さんは地元の人だけどミュージシャンて売れてない時に一緒になった奥さんを売れると捨てがちよね(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:01.95ID:R7/ce51i0
井上陽水氏が安全地帯に目をつけなかったらどうなってたんだろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:02.69ID:ITGHwccaa
>>191
ふんどし1丁で歌う演出は歌った本人もよく分からない演出だったとか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:05.12ID:294iKZvBa
この頃どうやって肌焼いてたんだろう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:07.33ID:TnnW7Nyq0
ここの、しだし、てとこでいつも仕出し弁当が頭をよぎる
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:14.60ID:eFKKxIbXp
かっこいい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:26.67ID:EJpdQn+20
昭和の歌手歌うま過ぎ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:31.80ID:Ww4N8HSP0
↓有村架純が
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:34.32ID:n+A9NxcMd
ワインレッドの心だったかが主題歌のドラマなかったっけ?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:35.72ID:4eJZeaZc0
今日は歌うま特集か
0272!omikuji
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:40.36ID:ukAZDgK00
>>226
普通にオファーするとドタキャンするかららしい(ネット記事読んだだけだけど
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:45.94ID:VeW09qB40
>>231
三大すぐ離婚すると思いきやめちゃ長持ちするやん夫婦
・玉置浩二、青田典子
・カトちゃんとこ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:54.70ID:UiBoSpzp0
歌がうまいっていうと玉置浩二をあげるやつが多いのがいや
陰気な歌ばかり歌ってるから
本当に歌がうまいのは細川たかしだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況