X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:44.88ID:d3rTbie8a
綺麗に磨くのか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:45.63ID:Y9O+xnXH0
>>428
そうなんだ w
なんの意味があったんだろう
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:52:01.99ID:zQA4y4Z70
おののののは上手いタイミングで抜けたよな
ある意味頭いいわ もうママさんだろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:52:08.46ID:zA2lR80Aa
ヒルナンデスの韓国ゴリ押しに嫌気がさしてこっち観てたのに
やっぱり、こっちもなのかよ・・・
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:52:19.03ID:gmY/2nV20
続きはw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:52:33.96ID:zLbNPyxz0
そこの毛の部分キャンプで使えるな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:52:43.50ID:oZdsv2hr0
あーこんなピカピカにするYouTubeあるな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:52:48.76ID:DsvUC4zX0
バーナーで炙れば一気に毛は取れるのに(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:52:51.76ID:pWNrrN9s0
>>409
「芸人の〇〇から告白された」を言いまくっていて
「バカリズムから言われた」といったもちろんバカリズムが否定して嘘がバレて総スカン
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:05.29ID:vYX3LtZod
バカなことやってねえで働け!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:17.36ID:AAxEKXKZ0
こんな仕事無い奴に彼女いて、俺にいないの何故だ・・・
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:25.70ID:KMzNuc9d0
ダイノジの大地の家にドッキリで芹那がのっぺらぼうの妖怪になって怖がらす番組があったけど
あの時の芹那の足は色っぽかったw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:34.88ID:UiZiO+lk0
中古物件のステン流しをピカピカに磨き上げる動画なら見たことあるよ
サンドペーパーとか何種類も使ってたわ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:54.59ID:ioVGVJJu0
>>468
自分もそういう仲間を作ればいいのに
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:55.15ID:Ip8Lvdz8r
深夜でやる内容だな。だから地上波終わった言われるんだよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:10.37ID:WvdK3Mmyp
>>460
それくらいで発狂するなよ
日テレなんて毎日だろ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:32.59ID:gmY/2nV20
1Kで同棲かよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:42.80ID:d3rTbie8a
寝無し?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:48.78ID:1DiClV4d0
週6休みのこの外見で彼女よく出来たな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:51.01ID:BWdb3RIT0
>>471
そういう嘘つくやつってどういう神経してるんだろう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:52.77ID:DzIEsU2N0
鏡面仕上げ?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:53.81ID:n9rZarqsa
フジはなんでワンピースのイメージ落とすようなテロップ強調してんだ?ワンピースてフジじゃなかったか?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:00.59ID:Y9O+xnXH0
>>483
コミュ力あるんだろうなぁ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:14.85ID:LW1iWfxx0
最後にバフがけしろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:16.36ID:ioVGVJJu0
>>460
ゴリ押しの定義とは
これだけ流行っててもはや中華やイタリアンと同じぐらい特別感無いのにまだ特別感持ってるの?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:16.54ID:AAxEKXKZ0
芸人がモテるってダメンズみたいなもん?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:24.93ID:eVfIP6nJH
>>483
ホント、「もてない芸人」とかキャラでやってる人多いけど、ほぼ嘘よな

逆に言うと女ってそんな感じの生き物
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:35.95ID:ioVGVJJu0
>>511
知らないのか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:36.62ID:1HaZhAeO0
ざーさん専用スレは?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:39.98ID:d3rTbie8a
配信ライブで稼ぎまくってるテレビで無名な芸人もおる時代だからなぁ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:43.18ID:hRNuBh83a
>>471
狩野英孝だっけ?寄生してたキショい女。アレが居たから許されるて思ったんかな?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:47.79ID:Hhld149i0
特徴的な顔のアナウンサーだね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:49.20ID:PtSvV/9wa
キレイ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:50.12ID:d3rTbie8a
ツルツル
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:51.44ID:oZdsv2hr0
ピッカピカ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:56.86ID:DzIEsU2N0
民芸屋さんで売れそう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:58.20ID:rc1DSUweM
すげえ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:00.85ID:vYX3LtZod
鏡って言うかボウリングの玉やん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:02.73ID:/9fEKv/Ed
>>511
したよ。
節分の時に地元の豆撒きにきたけど司会のアナウンサーにまでネタにされてた。
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:09.42ID:nXFj/ldP0
>>506
びっくりするほど平気で嘘つく奴っているんだよな
嘘つくことを悪いとも思ってないし
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:12.42ID:zLbNPyxz0
玄関に飾ってありそうなやつ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:21.55ID:ioVGVJJu0
>>509
イメージ落ちるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況