X



実況 ◆ フジテレビ 99066

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:21.51ID:giIN6wUy0
ボンバヘッ!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:23.89ID:8ONzKpOcd
だいたい、58歳の男が
29歳の女に相手されるわけ無いだろ

こういう変なオッサン増えたよな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:24.69ID:h2fEheFf0
とりあえず髪切れ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:34.99ID:WRChH8nqd
土建屋らしい底辺顔
こんな奴らが太陽光パネルとかもやってるから
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:51.15ID:IAZ36h400
昭和の風貌
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:51.16ID:8Ef7UtI5M
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:54.83ID:p/oS6meL0
絶対面白ろ映像として今の流したよね
本当産経フジはろくでもないなあ
何が報道のフジだよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:05.21ID:giIN6wUy0
ルフィーグループwww
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:22.58ID:8Ef7UtI5M
もうやだねこの国
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:27.86ID:lTOeQLON0
麦わら海賊団
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:28.01ID:m3B5FI3Q0
アイサイおじさん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:32.30ID:KAIEMZTk0
ルフィめんばー
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:41.25ID:VUriDzfI0
愛知・愛西市で住宅2棟全焼 内縁の夫を放火容疑で逮捕へ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:52.48ID:8ge2zh+b0
ルフィグループw
楽天グループみたいに言うな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:55.84ID:c0Ojl4v00
愛妻に保険かけていたのか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:02.52ID:n1h0LjzY0
普段の外見がDQNみたいなやつは内面もDQNなんだよ
まともな人間はDQNみたいな風貌にならないよう気を遣うんだからな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:37.24ID:VUriDzfI0
バイデン大統領 中国の機器撃墜について「正しいことをした」
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:46.45ID:giIN6wUy0
そりゃ正しいだろ
領空侵犯されてるんだから
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:54.68ID:dCL6xLy4a
この女子アナ、去年出産したよな
産後だから顔変わったな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:29.81ID:S2qlmOoV0
なんやそのマスク!
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:30.69ID:asp+DrMX0
領空に勝手に入ってきたんだから
そら撃墜で正解
日本も次から容赦なくいけ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:32.36ID:8ge2zh+b0
ルフィーグループ一覧
ルフィー市場
ルフィー銀行
ルフィーモバイル

全部あるから怖い
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:37.53ID:h2fEheFf0
でも男なら一度はやってみたいと思うよね
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:50.54ID:0VpX9yiS0
常連かよ。。。
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:41:25.44ID:22M67Wz30
マッチングアプリなんか、なにがおもしろいのかさっぱりわからん
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:41:37.07ID:sa5wsU6z0
>>695
日本の法律だと中国軍のものと確認できても撃墜できないって解説されてたな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:05.10ID:7B9dLJCZ0
たけゆかさんって可愛いと思いますか?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:47.95ID:jwDheyV8p
ローカルニュースで、82のジジイが交際相手の64のババアから別れ話をされてブチ切れて脅迫 逮捕w
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:51.14ID:muE55VB00
たけゆかと阿部華也子は出身高校が同じ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:44:13.68ID:g5MuJUd00
そんな事でw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:44:46.62ID:h2fEheFf0
たけゆかは〇゛ーメン放出量日本一
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:06.44ID:lTOeQLON0
あーあ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:08.69ID:qcAVaDKr0
支出が高いだけで=聖地じゃないんだけどアホなの?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:09.42ID:0VpX9yiS0
あ。。。ww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:13.45ID:D0P0JKyl0
ぐだぐだ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:14.91ID:28++Y44Ya
おいwwwなんなんこれ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:18.35ID:fnWr8g0d0
え?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:19.75ID:h2fEheFf0
最後w
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:49:16.78ID:PNj8qgJeM
乳が揺れないおっぱいでもいいから揉み揉みしたい(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 11:49:24.26ID:sa5wsU6z0
>>711
>>734
世界の安保法制はネガティブリスト方式でやっては行けないことだけを規制してあとは軍当局がなんでもできるらしい

日本は刑法の罪刑法定主義と同じですべてのことを事前に立法しないと何もできないとか

だから安倍内閣の安保法制みたいなのを毎年立法できたとしても追い付かないんだって
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:32.74ID:WFOdti3C0
速報
今村・藤田両容疑者 機内で逮捕
@TBS
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:35.46ID:ykBh1EKK0
TBSでフジ球体
って いまどきスクリプトっているんだなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況