X



ぽかぽか★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 11:11:29.75ID:0GVeUmmb0
元Wink相田翔子生出演!夫&娘にブチギレ?知られざる私生活に迫る
好評第二弾!PTA・嫁姑・夫婦関係…主婦の悩みにスゴ腕芸能人相談員がズバリ生回答
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:19.53ID:yMW+pWYH0
貴乃花もかな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:30.01ID:oP1oDQoqa
>>768
名乗るのは何か演技する作品に出てからだよな
だったらハライチの方が俳優だわ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:30.16ID:aYDcKBNv0
父親は整体師に洗脳されてたな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:30.62ID:WhLYDRFn0
やべーやつアピールか
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:33.37ID:kke6sCm3a
宗教活動で忙しいとか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:37.45ID:wC+Br1yCa
>>805
無駄な飲み会無くしてやったわw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:38.43ID:cz9nLTav0
あー宗教色、スピリチュアル色を出して
勧誘とかに利用されるヤバサ出すのは良いかも
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:49.71ID:nks7e+bY0
今なら宗教の関係で出来ませんとか
逆に役員やって勧誘したいとか言ったらよさそう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:53.88ID:gE6VsaNa0
占い師の元ネタ知らないやつは 何を言ってるのかわからんだろうな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:58.25ID:xBj56lEdM
神田は、絵大喜利縛りだから大変だな
頑張ってくれ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:04.45ID:sXX0Uvz1p
>>863
統一教会の信者なのでPTA活動したら
全員統一教会の信者にするぞ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:16.32ID:sXX0Uvz1p
1人2億
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:34.27ID:3AHXTxNe0
たけー
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:36.98ID:aW2UFNnv0
ある意味いい武器だなバカキャラも
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:43.08ID:yMW+pWYH0
偽ハーフタレント
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:44.29ID:kke6sCm3a
みんな作家でも付いてるのか?w
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:56.54ID:xa++mTcmd
うつ病
これは深く追及されずに免除される
強引にたのんで悪化されたと言われても困るからね
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:16.91ID:qxQfqlBl0
これほんとに山本スーザン久美子か?ぜんぜん別人じゃん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:22.00ID:og/MpW+40
白鳥はダメだな、芸人なのに
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:22.56ID:ofpXpfeEa
やらない理由はともかく一人月100円ぐらい払って謝礼やればいいんじゃないのもうこの際
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:29.36ID:6++MgTfk0
paboの3人は木下優樹菜がドロップアウトしたことで全員消えたな
スザンヌはここから復活できるか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:31.50ID:sXX0Uvz1p
PTA会費を横領するって言えばいいね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:05.17ID:o3ovigGq0
テレビじゃ放送不可能だけど、宗教で忙しいのですみません、が最強
頼む方も触れたくないし両者宗教ならぶつかるのを避けたいから
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:08.88ID:Z2zZDnv/p
>>875
うちの学校は、片親介護乳児の世話病気は理由になりません!みんなやってます!って最初に言われたわ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:12.33ID:xBj56lEdM
芸人でも、大喜利出来ない奴はほんと全くだよな
端から大喜利は、やらないって決め込んでる変な芸人も多いし
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:22.99ID:gE6VsaNa0
このコーナーって大喜利じゃなくてまじめな相談コーナーだよね?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:29.77ID:cz9nLTav0
>>790
なぜダウン症だと逃げるの?
パワー系の知的障害とかなら暴力の可能性もあるけど
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:30.77ID:sXX0Uvz1p
>>910
介護使えないのか
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:00.18ID:sXX0Uvz1p
>>914
気持ち悪いのと伝染するって陰口言われたよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:01.61ID:kke6sCm3a
いきなり天皇陛下ばんざーいとか言い出せば日教組は引くだろうな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:16.10ID:CFqCUkJzM
我慢して見てみたけど
全然面白くないからチャンネル変えていいかな(^_^;)
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:16.21ID:1IqLPf8R0
これナイスバッド判定だからほとんどナイスになるだろ
大ナイス中ナイス小ナイスに分けりゃいいのに…… アンテナでもいい……
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:17.03ID:qO3+0d9q0
ブラックマヨネーズのブツブツが追い詰められた時のギャグだな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:22.39ID:o3ovigGq0
>>894
それ本物が普通に多すぎて、たぶん逆に後々面倒くさくなりそうだ
病んでるPTA保護者多いらしいからな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:37.41ID:+qUKKNIj0
ラビットにあこがれてんのかな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:42.60ID:V5jLEr5v0
うちの学校は逃げても自分が代わりを誰か探さないといけないからな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:46.35ID:xBj56lEdM
コーナーとして、マジレスしてる奴が居てて笑ける
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:58.81ID:nks7e+bY0
>>894
甘い
出来る時でいいからやれって言われるだけ
兎にも角にも誰かに押し付けないとだから
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:02.15ID:TUMbTIGU0
>>908
役員は宗教の勧誘に役立つからな
実際にそういう輩を目にしてるから案外バレる
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:09.89ID:pnSo9J+70
>>910
子供会も最初にそれ言われた
けど障害児抱えてガチ大変そうな家はなんか免除になったわ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:17.09ID:gE6VsaNa0
役員になっても実際になにも活動しなければいいんじゃねーの?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:23.94ID:WhLYDRFn0
ハリセンボンの骸骨の方得意そうだけどアレよしもとだっけか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:24.19ID:xBj56lEdM
前置きが長いわ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:30.58ID:y/icOwlY0
本当につまらんな。
これ続けると視聴者離れるってわからんのか?
ハライチも滑り散らかしてるし
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:53.65ID:K8YhznzOd
海道警生活環境南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況