X



実況 ◆ フジテレビ 99056
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:24:44.00ID:n8joYPs3a
おっぱい全開
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:24:53.01ID:kGHyJV550
神戸レタスって何だよ!
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:24:58.74ID:pCzes6l70
おっぱい見せろよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:25:08.25ID:g5SDALLVp
紹介スタイルな佑香ちゃんが美人すぎるー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:25:33.47ID:g5SDALLVp
田舎で金持ってるなんでいうと結構簡単に割られるからね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:25:59.17ID:Yp0rJ9Fu0
怨恨殺人も、今なら強盗殺人に見せかけられるかもと工作してそう
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:26:05.69ID:g5SDALLVp
どうせ支那人だろ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:26:17.57ID:lPbGfadh0
なんでこの手のは鈍器で頭ぶん殴ったり酷いやり方するんだ?
裁判で心象悪くならん?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:26:19.98ID:kGHyJV550
いわき駅から小名浜まで結構歩いたわ
ど田舎だぞ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:26:35.45ID:HxpnxhU7d
ルフィ最低
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:26:59.23ID:kGHyJV550
オレたち飢饉族!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:27:07.90ID:g5SDALLVp
犯罪大国になってきたな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:27:44.09ID:uP/Ma1VS0
修羅の国かよ広島
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:27:56.61ID:g5SDALLVp
コロナ報道でこういうネタを割いてたから増えたとも言えなくないよね
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:28:30.62ID:n8joYPs3a
ニホンジン悪いヤツ多い
信用できない
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:28:54.75ID:ZQorbkz5a
ゆかちゃんみたらムラムラしたから白桃はな辺りでいたしてくるか
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:29:10.65ID:aDLteMVx0
「反発しつつも推移を見守る姿勢」  どういうやつがこういう中国べったりのニュース原稿を書いてんだ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:29:34.50ID:aDLteMVx0
くだらない報道
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:29:34.74ID:SqgMm2AOr
ヤバいな
こういうのが戦争のきっかけになったりするからな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:29:54.72ID:/KMlOUrr0
何処にでも喧嘩売ってるな、中華は。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:30:00.00ID:S6CfX0Vf0
どうぜ謎の民間軍事企業だろ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:30:07.48ID:Ld2Adg7x0
お前に信用が無いだけだよキッシー
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:30:08.16ID:aDLteMVx0
>>889
日本で例えれば暴力団だもの
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:30:11.03ID:kGHyJV550
>>874
残念ながら青春18きっぷ使い切るため歩いたわ
線路があると思ったら貨物線で乗れず
小名浜のフードコートの海鮮丼が高くて
近くのイオンモールの惣菜いっぱい買って
バスがないから、そっから歩いたわ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:30:26.13ID:r+etRcDia
渡邊渚キャスターが15度回転したら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:30:38.34ID:Ld2Adg7x0
言いたいこともいえないこんな世の中じゃ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:30:39.98ID:TtGZFfvBp
別に個人の感想なんだからいいだろ俺だって男同士なんて見るのも嫌だわ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:30:47.43ID:n8joYPs3a
二日酔いだなおっぱいちゃん
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:31:01.85ID:aDLteMVx0
「ただの好き嫌い」を差別だとか言いがかりつけて思想警察ごっこ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:31:04.49ID:Ld2Adg7x0
おっさん何してんねん
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:31:27.38ID:Vuoe9MRy0
マイナンマニアか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:31:34.87ID:kGHyJV550
>>874
泉駅だった・・・
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:31:37.36ID:aDLteMVx0
だから何っていう報道
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:32:29.46ID:TtGZFfvBp
防カメって言うのか
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:32:47.01ID:Ld2Adg7x0
物騒な世の中になったなぁ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:32:51.02ID:aDLteMVx0
>>922
日本政府のマイナンバーカードを日本国民に持たせるための推進の予算が1兆8000億円だってよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:33:03.01ID:Ld2Adg7x0
21歳!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:33:10.40ID:yPLQ2ioH0
さっきから物騒な事件ばっか

日本人の民度は世界一ってか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:33:16.46ID:kGHyJV550
更生しないだろなコウセイは
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:33:30.95ID:Ld2Adg7x0
あれ羽生はどこいったん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:33:56.20ID:aDLteMVx0
なんでマスコミは公平に報道せずに、藤井ばかりヒイキすんの?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/06(月) 06:34:21.93ID:ev6RFUme0
玉子が値上がってる時点でああ平和な日本
おわったなと感じる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況