ザ・ノンフィクション「私が踊り続けるわけ2 ~56歳のストリッパー物語~ 前編」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:18.03ID:injwzlE1M
ストリップ劇場で、涙を流しながら踊り子をみつめる女性たちがいる。彼女たちの視線の先にいるのは、日本で最高齢のストリッパー・星愛美さん(56歳)。彼女たちは愛美さんの踊りに何を見ているのだろうか?愛美さんを全国各地に追い掛ける「星組」と呼ばれる熱心なファンたち。彼女を応援することがきっかけとなり、互いを支え合う“ファミリー”のように、強い絆で結ばれている。そんな「星組」の中心メンバー、元警察官のスーさんは10年前に退職後、ふらりと入った劇場で、愛美さんと出会った。全身全霊で舞台に立つ愛美さんの姿にすっかり心を奪われたスーさんは、以来、全国各地へ愛美さんの応援に駆けつけるようになる。そんなスーさんを癌が襲ったのは2018年。生きている限り、愛美さんの舞台を見続けると決意し、余命宣告を受けてからも、全身の痛みに耐えて、全国を巡っている。一方、愛美さんも年々、踊ることが体力的に厳しくなっている。癌により子宮を全摘出をした体は、リンパの流れが滞り、体中に痛みが絶えない。そして股関節も悲鳴を上げている。それでもスーさんが劇場に足を運んでくれる限りは、踊り続ける愛美さんだが…。そんな中、スーさんとの連絡が途絶えてしまう。スーさんの身に一体何が起きたのか?

【語り】本仮屋ユイカ  【放送時間】14:00~14:55

前スレ
ザ・ノンフィクション「私が踊り続けるわけ2 ~56歳のストリッパー物語~ 前編」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1675570516/
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:55.45ID:dm6JdfcD0
生きているのがしんどい人々
神様たすけて
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:57.38ID:xGeJFgsRx
これは大変だな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:59.52ID:2COXA7960
これで長生きしても辛いだろうな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:00.66ID:LLNTwYJK0
こんな体ボロボロではパートするにしてもきついんじゃね
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:02.49ID:iEHmRtOd0
人工肛門つけてるのか?俺は胃ろうだけど
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:03.17ID:rUtSMqEk0
顔が奥貫薫
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:04.10ID:UbADSn8h0
ってかこれ撮るんかい
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:04.92ID:iDjfRvdCa
>>786
むしろ本編だろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:07.15ID:yj4Nmf/yr
帯状疱疹ワクチン打てばええのに
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:07.51ID:HeBtFidZd
気になってスレだけ見てるんだがw
これTVerかなんかで見れる?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:08.75ID:C7e8GSnQ0
普通に掃除婦の仕事あるのに
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:10.96ID:SZf6eQgO0
もしかして障碍者手帳プラス生保で生きていけるのでは?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:17.94ID:dBkAfsPa0
こういう人こそ生活保護で生活すればいいんじゃないの?
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:23.55ID:8LSJHPdCd
>>763
俺めっちゃくちゃ効果感じてるわ。
ただコンドロイチンのみ飲むんじゃ無くて自律神経整えるガンマオリザノール配合のキューピーコーワ錠と一緒に飲むと凄い効いてる印象(´・ω・`)
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:23.56ID:S7pdpk3V0
生きるのだけで
もう拷問じゃねえか・・・
フジテレビは取材料 少し色付けてあげてくれよ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:24.65ID:CLzBHPQR0
>>791
父親がアレだとそうなりやすいとか言うな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:26.73ID:Sgb2mzz40
スナックとかやりゃ繁盛しそうだけど
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:30.00ID:pOkhSWAfr
この歳までストリッパーやってるんじゃ他の生き方できんだろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:31.38ID:+SxV/492r
>>653
生活保護でも13万貰えるんだし
40年払ってるなら、せめて10万は欲しいよな…
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:35.34ID:wtffWJbM0
>>735
しのぶにはストーカー婆を一度でいいからやって欲しい
夢に出るくらいの名演技期待できる
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:41.75ID:iDjfRvdCa
>>824
明日まにあーな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:42.86ID:T/J5y15S0
仲のいい後輩の踊り子も言ってたけど、
引退して楽になって欲しいな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:46.44ID:Qfk0BfrDr
やめても続けても地獄か
まぁ自業自得と言ってしまえばそれまでだが
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:52.88ID:trdMSdU10
少しは貯蓄あんのかな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:53.18ID:ZreVdEPLa
>>847
50超えたら帯状発疹のリスク上がるからワクチン打っておかないと
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:56.43ID:iNfAIRuba
>>679
俺も5年前に酷いのやった時ベッドの横にバケツ置いておいたわ…
幸いどうにか使わずに済んだけど
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:01.07ID:TfBcbkz0
子宮がんが復帰したAV女優いた気がするけど名前がわからん
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:02.04ID:8jYbXTW60
婆さんキツイ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:04.16ID:CLzBHPQR0
>>863
そんなんで防げないよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:07.53ID:iqwt61H2M
子宮がんになったのが中絶が原因の一つだったらやりきれないな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:14.75ID:oMOt98iZ0
EVってスマホ家で寝てる間に充電が出来ればめっちゃいいよね
実際は設備が整ってないから今の段階では糞
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:17.91ID:+SxV/492r
>>681
久しぶりに行ってみるかな…
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:22.57ID:O3/shrag0
健康そうでもっと金くれ言ってる生活保護者とかなんなんだろうな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:26.46ID:LOITc7RA0
60手前で普通の仕事だと月20万前後だろう
ストリップの稼ぎはそれと比べるとどうなんだ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:35.88ID:M4LSj8Uc0
>>908
コロナのワクチン打つと帯状疱疹になりやすくなる(免疫力低下するから)
だから帯状疱疹のワクチンも打ちましょうってこと
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:42.57ID:G+OGLPWS0
スーが死んだら廃業だろうな、ひこにゃんはどうでもいいよな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:42.72ID:C7e8GSnQ0
>>863
1回2万円
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:50.35ID:o+k7PqK50
>>866
裏方の仕事はしたくないんだろうな
いつまでも表舞台にいたいだけ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:50.50ID:u4cO7a5r0
収入のためというより、自己肯定感のために働いてるんだろうな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:51.92ID:VU0YTKzK0
原田知世、鷲尾いさ子、南野陽子、田中美奈子、とよた真帆、天海祐希
なんかと同じ歳 (´・ω・`)
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:05.48ID:CLzBHPQR0
>>908
コロナワクチンで免疫下がるから帯状疱疹が増加してんの
梅毒も癌もだ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:06.27ID:8jYbXTW60
踊り子の格は香盤で決まるよね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:07.13ID:yj4Nmf/yr
すーさん金持ちなんだからこの56歳の面倒見てやれよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:08.40ID:S7pdpk3V0
藤枝梅安みてええ
ガチサイコホラーテイストにしてくんないかな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:15.04ID:LOITc7RA0
コミュ力とか対話は好きそうだからスナックとかは確かに向いてそう
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:17.27ID:Ecp6T2g60
>>894
あの人の演技力は怪物レベル
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:17.30ID:VnSbQ0iD0
お金持ちのおじさんとか面倒見てくれそうなのに
美人だし
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:24.16ID:iEHmRtOd0
>>925
手売りの販促が太い儲けになる
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:25.39ID:SOFlxY/e0
これ終わったら、ストリップ観に行く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況