X



ワイドショー【回転寿司…相次ぐ迷惑行為▽TKOコンビで再出発…スタジオ出演】 ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:03.49ID:TIJC2tsQ0
AI で出来るのでは?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:04.12ID:/+9nh63L0
豚鼻はマスト
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:04.64ID:FSPNTAEI0
松本10年前とか保険かけてるが
西野のプペル製作のパクりすぎんか
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:05.50ID:tVhYrBi10
これ、松本人志 っていうネームで成立する形だなぁ
まあ芸術ってそういうもんではあるが
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:06.51ID:HYmD3ida0
最近アニメ漫画の展示会多いから敷居下がってるのもあってのマーケットチャンスなんやろね
映画よりかはペイしやすそう
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:06.77ID:GAW3sYtua
原作、武論尊
絵、原哲夫
みたいな感じと思っていいかな?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:07.70ID:dLOId/uRp
文化人に憧れすぎだろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:09.20ID:9YwpXvVu0
こんなんで松本持ち上げないでほしいわクソだな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:13.68ID:mp3q3+gG0
原作 と 作画
の関係だよね
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:14.20ID:toguOUwW0
原画が幼稚園レベル
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:17.04ID:skybQX2u0
人に描かせて完成でないってアホかよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:20.65ID:ID7IiX030
>>595
美大生が全身脱力した状態の松本の手足を動かして絵を描くコントかな?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:21.24ID:f5HaCgc90
くだらねぇ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:24.16ID:fcmWrG5xp
まっちゃん絵が上手いのに手を抜きすぎ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:24.35ID:UoviFK2M0
松本がしっかりと書いた原画展の方が見たいな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:25.50ID:IfX2KpJ70
学生の練習用の仕事って感じだけど
まっちゃんはこのレベルで納得してんのか
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:25.84ID:Wiivdf8i0
紙のリサイクル?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:27.33ID:ETNekazU0
美大生に描かせるのは面白い試みだけど、これを観に行くってよほどの松本のファンだな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:28.75ID:rwOc3ikU0
漫画で言うとこの原作だな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:30.57ID:nVUKuX06p
美大生もそんなにレベル高くないのか
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:31.23ID:G9W4wEvs0
シンプルな落書きがどう変わるのかって試みではないのか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:31.70ID:N3ceS/xe0
原画が浜田レベル
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:37.46ID:0Qvalfwn0
ハマタがいいよなやっぱ
こういうのやらないから絶対にハマタは
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:42.88ID:O2USXd520
堀井雄二の落書きを鳥山明が仕上げるみたいな
富野由悠季の落書きを大河原邦男が仕上げるみたいな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:46.40ID:84EvIG9M0
適当であっても色付けは自分でやれや…
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:47.98ID:HrDxGu3x0
>>809
木梨の絵はたまに
覚せい剤の患者が描く絵とそっくりなのが混じってたのがな(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:49.38ID:jDBJNXQgd
松ちゃん辞めんの
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:58.85ID:ZAKCtM4nd
>>834
それしたら美大生の入る余地なくね?
あえて細かくは指示してないんだろ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:59.50ID:ERvQ8VX80
松ちゃんがどんどんつまらなくなっていってる(´;ω;`)
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:00.33ID:tGLnLzeP0
ゲームのアイデアだけ出したいとかのたまうニートの実現化
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:02.49ID:ZYPy6bId0
特別なことではない
絵描きどころか漫画家や小説家がやってることと同じ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:06.64ID:C96ARF2Za
金髪にして映画撮って次は絵画か
ほんとたけしの後追いまんまだな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:07.74ID:72MsblVH0
二人合わせてダウンタウン!ってコントでやってた歳もう超えてんのよな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:13.47ID:f5HaCgc90
はよ辞めればいい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:15.19ID:iPqnQGkV0
間違いなくたけしよりいいよな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:18.60ID:lSIMb/B9a
映画や絵画
たけしには敵わないな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:21.90ID:lpRdQgpd0
天丼てなに?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:23.94ID:ZV7Xp7+y0
>>870
原画から含ませてるのではなく
原画と原案からな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:25.16ID:wHYJn2aM0
片岡鶴太郎みたいになりそう
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:25.26ID:uJVgy00G0
くら寿司!
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:25.45ID:EZ89Y1HP0
これ皮肉としてネタでやってんならまだしも、本気でやってんなら松本もマジで枯れたなぁ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:27.84ID:trpIGwHQ0
映画並みにずっこけそうやな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:28.26ID:ID7IiX030
>>886
過去の作品を出すって意味かと思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況