X



ワイドナショー【回転寿司…相次ぐ迷惑行為▽TKOコンビで再出発…スタジオ出演】 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:20:48.83ID:9YOR/G9o0
回転寿司相次ぐ迷惑行為▽“ルフィ”広域強盗事件…フィリピン収容所実態
▽TKO木本が投資トラブル…コンビで再出発スタジオ出演▽シロテテナガザル赤ちゃん騒動判明
【MC】東野幸治 佐々木恭子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】松本人志 柴田亜美 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 松岡充(SOPHIA) 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】上結望花 
【ワイドナ専門家】TKO 水谷竹秀
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:44.59ID:HBEjwVlDd
ていうか
コロナ以降寿司は回転してなかったのに
最近回ってるのか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:46.18ID:u0c0CvZir
そもそも外食なんて一切信用してない
それ言い出したら自家飼育自家栽培して調理しろってことになるが
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:46.45ID:S7pdpk3V0
>>621
せめて知らないとこでやってたらな

チン毛カレーとかちんちんお盆とか
バイトテロもおなじや
俺ら多分しらないうちにバイトのチン毛とか食われてる気がする
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:46.60ID:C7e8GSnQ0
今のガキ「昔からやってたからセーフ」
バカ淳
テレビ出んな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:47.66ID:dttgrGOqp
>>569
これ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:48.10ID:GaEN7a7Dp
やってる奴らが間違いなく悪いのに、ビジネスモデル変えろとかアホ過ぎるだろ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:48.69ID:iRmsq6Do0
動画に出来る今の方が多いだろうな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:49.95ID:wtRx4TBA0
全て注文提供式にするべきだわな
調味料は小皿で出せばいい
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:51.80ID:iXAamD1s0
いねえよ
何言ってんだコイツ
本質は承認欲求の有無だろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:53.25ID:UbXLuidn0
スシローはかっぱ買収すりゃいいんじゃね?
かっぱは完全注文制だし
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:57.52ID:3gfVWuah0
ん?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:58.33ID:Rh9NXCjax
客ならいちばん上流にいれば無問題だろ
中のバイトがやってる可能性もあるが
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:58.55ID:2aXrYzok0
ソフィア松岡意外と浅薄な意見だったな
そんな頭良く無いんだね
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:00.10ID:5Tp5D0Uu0
親がバカだよね
怒らない殴らないとかでそんなポンコツ育ててさ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:01.71ID:fnrSUZJh0
くら寿司は寿司作ってるバイトが同じようなことしてるからな
バイトがいる外食はこんなもんだよ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:03.74ID:x8qxJAmM0
昔は無いとは言い切れないが動画公開が普及したのが明らかに数が増えた要因だろう
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:04.31ID:AGJ+Iid00
こいつ何言ってんの
バカッター出始めてからでも10年くらい経ってるだろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:04.47ID:lpRdQgpd0
ペロペロリレーw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:04.63ID:P18kVZSv0
>>696
昔からなんてそんな奴
吉本近辺だけでしよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:06.06ID:pzmxIYAHa
「ビジネスモデル」とか「可視化」とかわざわざ使うことでもないでしょ、かっこつけ過ぎ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:10.45ID:fcmWrG5xp
ダウンタウンもまあまあ酷いことをテレビでやってたけどな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:10.86ID:B8op6QOd0
煽り運転も昔から居たのかそれとも動画サイトが出来てから現れたのか
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:11.61ID:1AmpwTZ40
回転寿司自体が衛生的にギリギリのラインでやってるやつだし
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:11.66ID:IiYbElKG0
>>560
オバサンに怒られるからやめようね
とか注意した人が悪いみたいに言うやつもいるよ
自分は怒らない良い親でいたいんだろうな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:13.27ID:4jrVeZtS0
爪楊枝を使って戻したり…割り箸を舐めて戻したり…
松本「周りにいたよね」
普通はいねぇよバカ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:13.52ID:YqPN5TFEp
女の子の縦笛理論
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:13.67ID:trpIGwHQ0
>>622
元々外食自体がそれなりのリスクあるからね
美味しいからハイリスクハイリターン
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:13.65ID:tVhYrBi10
ガキの使いで田中が回転ずしで滅茶苦茶やってる動画が
1500万再生されてる
しかも切り取られてヤラセかそうかわからない状態で
0818正論
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:14.37ID:n539FXFGM
100RT 日本の警察はしょーもない雑魚や微罪には全力
本当に悪い奴は捕まらない
強盗や特殊詐欺も然り闇バイト募集の元締は何十年も強盗
〇中国のスパイ気球に何も出来ず無力で
⚫韓国統一教会に政治も国会も支配されているのが日本の現実

#ワイドナショー サンデージャポン 昭和に逆戻り
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:14.46ID:CI+gf40+0
バカは覚えられないからバカなんだよね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:15.33ID:7BlorQ/sd
外食で働いた経験あるとマジで外食行かなくなる
たまたまこういうの晒すバカがいただけだからな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:16.04ID:BHlLDs6A0
動画に撮るのが問題じゃなくてそういう行為をすることが問題なんだけどな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:17.01ID:6ARMLNNkd
今はSNSがあって俺すごいだろ?と自慢げにアップするようになったから
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:18.12ID:BGI+nu3V0
「あそび」と「いじめ」、
「いたずら」と「犯罪」、
「やじ」と「悪口」
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:18.78ID:/55ae5x00
唐揚げにレモンかけたら、たまに絶交するわくらいぶち切れる奴いるよな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:21.17ID:dItStLzT0
スシローがコロナのクラスター源だった…!??
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:22.27ID:BoBE1SOI0
でもタクシー乗ってるとき東野のジャンパー捨てたじゃん松本
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:22.64ID:yJsS8hvY0
集団ではしゃぐやつはいつの時代もいる
行為の責任取らして割に合わないこと知らせるしかないよ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:26.71ID:D6PwUnbs0
>>710
ガストとかそうだからスゲー嫌
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:27.30ID:C7e8GSnQ0
>>763

> ていうか
> コロナ以降寿司は回転してなかったのに
> 最近回ってるのか

回ってるわ
アホか
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:29.88ID:gkAw0jQba
>>641
1982年なんて17人に1人補導されてたって昨日の番組でやってたぞ
この頃のガキの方がよっぽど悪質だし数が多すぎる
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:31.92ID:t1svO6gJ0
違うやろ
スマホSNSが普及したからバズり狙いでやり始めただけ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:32.75ID:KzrxqDWsa
JPに似てるな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:33.77ID:mQmJdMAN0
動画も撮らずに自己顕示欲もなくペロペロする奴が本当にヤバい人
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:36.12ID:dttgrGOqp
>>592
じゃあモザイクすなよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:37.00ID:Kju7Kgnha
てか今の話をしろよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:37.00ID:AEBz6YFg0
テレビが拡散して株価下がった?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:41.05ID:1VvaaeAZ0
TikTokやSNSがあるからやってるんだろ。
そんなものなかった時代はこんなイタズラしても面白くなったからな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:42.85ID:aWjnFXsQ0
万引きしたら即拳銃で撃ちます!って昔言ってたな松本 また言えよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:43.16ID:j2aWHLnP0
かわいい同級生のリコーダーはなめペロ兄弟多かったんだろうな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:43.37ID:QpY/Y48mp
>>817
昔もいたよ
関わらなかったけど
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:45.14ID:nUqO6uTx0
まぁな
やってるやつは面白いと思ってるんだろうけど
面白くないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況