X



ワンピース 第1050話 「双龍相搏つ!モモの助の覚悟!」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 08:08:59.80ID:PQdshI7na
双龍相搏つ!モモの助の覚悟!
次回 2023年2月5日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

ルフィとヤマトの技が、同時にカイドウの顎を打ち抜く!その頃、ドクロドームではイヌアラシがジャックを、ネコマムシがペロスペローをそれぞれ追い詰めていた。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1049話 「ルフィ飛翔!百獣へのリベンジ」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1674948216/
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:06.71ID:VeCyt+TK0
キラキラカード
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:09.87ID:DoqqfhFh0
>>428
マッシュルもブラクロも最終決戦だしもうすぐ終わるよ


新しいバトル漫画が待たれる(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:12.76ID:FtXFZ4Wt0
>>426
いや、死んだだろ、それであいつが乗っ取ったんだろ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:18.12ID:GhtEFVz0M
>>459
せやで
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:22.69ID:bs1KX/k6a
>>459
ヤマトの親父がカイドウだからもものすけが父カイドウのような龍だってこと
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:36.32ID:GJLh/PGc0
ドラクエ
ドラゴン「同時に何匹もでます」
しんりゅう「何匹もいます」
スカイドラゴン「雑魚扱いです」
FF
バハムート「なんだよ改とか零式って」
リヴァイアサン「海に帰りたい」
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:46.69ID:E861qovp0
めちゃハピというちゃお系の文言が購入を躊躇わせる
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:47.92ID:4q7iT3K20
今年中にカイドウ編終わらないかも
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:09.72ID:8yPjXhpy0
日本に移送してる時にまだフィリピンの領空内で暴れたりしたらどうなるん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:17.16ID:DqNUxiOY0
馬刺し?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:24.97ID:1IP23Z+Bp
>>461
どちらかを選ばせるとか愚問ですな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:35.57ID:Xc6lxjyFH
フェアリーテイル作者みたいにダラダラやりたくない

って思想のが好きだわ

チョッパーの桜の時に生まれた子供が成人して子供いるしな。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:37.52ID:4q7iT3K20
ワンピースってCM長すぎるやろ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:02.95ID:aOlcTlTu0
>>425
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:17.21ID:e6G0lI6Ga
ところでワンピースを実写化する話があるらしいけど、なんで失敗するの分かっててそういう事繰り返すの?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:30.21ID:bvIZnh+bd
昔の写真だろうがデジタルで取り込むからそりゃ出来るだろw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:33.60ID:ovnNfsa+r
ワンピって絶対シナリオちゃんと練って作ってなくて
行き当たりばったりでシナリオ作ってるだけだよな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:53.05ID:Z4EjkiBf0
ゲロビ
0519正論
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:01.75ID:lGSWcXetM
100RTフジテレビのCMテロ凄まじいなどんだけ儲かってないんだ

#ワンピース
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:10.46ID:8yPjXhpy0
フランキーが↓
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:14.32ID:dttgrGOqp
善逸wwwwwwwwwwwwww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:15.67ID:E861qovp0
連射した
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:17.53ID:N37dBfWB0
>>515
上手い
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:21.12ID:4q7iT3K20
>>505
失敗しても儲かる奴がいるから
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:26.76ID:dttgrGOqp
>>526
ふあwwwwwwwwwwwwww
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:27.77ID:aOlcTlTu0
声変わり
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:30.21ID:Z4EjkiBf0
なぜかCG
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:30.25ID:pp9B14ae0
うまく避けるな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:33.75ID:VwBxAdnhp
指示役のルフィ雑すぎw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:35.00ID:JIGZ1jW10
>>461
ヤマトに顔をパフパフして貰うのと、しらほしに全身パフパフしてもらう権利だったら、どっち選ぶ?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:37.83ID:kfNgdXoma
>>477 あの時はボンちゃんの能力で偽物ですり替わっていただけで殺してはいなかったとかなんとかかな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:41.19ID:e6G0lI6Ga
>>516
税金払いたくないなら料金下げればいいのに…
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:43.85ID:0ITJK38Fa
ポケモンかよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:55.71ID:ONI2knHgd
>>428
わりとアンデラも勢い出てきた気がする
ただこれももう最終章っぽいけど…
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:00.32ID:lRbDw8JXp
指示役……
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:23.59ID:FtXFZ4Wt0
ヤマトのちち揉みてえ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:23.78ID:Fsw0tUFw0
ルフィ「叩きやって来い」
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:26.20ID:szCetX5j0
受けてあげるカイドウの優しさ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:43.12ID:e6G0lI6Ga
また回想
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:47.92ID:VwBxAdnhp
龍って体でかいし狙いやすいよな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:53.63ID:E861qovp0
あなたが噛んだ小指が痛い
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:55.70ID:Fsw0tUFw0
噛みつけ(隠語)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:57.38ID:4q7iT3K20
今週も見なくてよかった回だった
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:59.02ID:1AmpwTZ40
叩き(強盗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況