X



ジャンクSPORTS★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 04:10:35.76ID:U+OQFBxm0
『ジャンクSPORTS』は、MCの浜田雅功と、各界で活躍する一流のアスリートたちとのクロストークが大きな見どころ。今回は2本の豪華企画をお送りする2時間スペシャル!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:05.39ID:ZFqkVkshp
かわいいTシャツ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:07.97ID:MqTHhYvMd
クロちゃん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:10.08ID:3gfVWuah0
髪型ひでえな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:12.85ID:OzIMxv2d0
>>194
彼女やろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:13.12ID:7gkdqKR+0
女が撮ってるな(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:15.57ID:p16ZRynla
青木の嫁は全然人気無かったな
白石 大橋 ゆったん 松丸とかは人気だった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:18.71ID:u7yWBR2R0
あのTシャツ1着3万円するんだぜ。


知らんけど
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:31.17ID:mt95Wda10
一人なら普通に卓上IH台の上に鉄のグリルパンおきゃいい
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:39.66ID:mPn21D0ld
>>185
イワタニだったw
片付けが面倒だけど、家でお店並の焼肉楽しめる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:41.83ID:3gfVWuah0
>>215
光一「ただの布だぜ!?」
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:00.71ID:Pgc8caN70
>>191
億稼いでる人がせがんでるのより新人とかだよなあ
視聴率取れないだろうけど
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:06.29ID:SZbyzWxA0
>>162
最近、見なくなったな。
鈴木
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:27.27ID:LLSk/OfWd
網で焼かないと美味そうに見えんな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:30.56ID:9PHro3xo0
>>228
山崎賢人も金持ってるから…
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:38.63ID:DLdnM0tld
もっと金貰えてないスポーツ選手の方が面白いな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:45.95ID:QkaD3/GR0
>>191
女子選手になんでも買ってあげてほしい。女子バスケとか切実に欲しいものおねだりしてて可愛いらしかった。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:53.72ID:o0JLS3Vn0

高津監督が自宅でビールを飲みながら
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:55.66ID:u7yWBR2R0
>>232
意外と庶民的な価格なのな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:58.10ID:IJB/45aMa
>>231
おさる昨日いたぞ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:02.76ID:qlPhmasK0
>>181
セキュリティと、あと一戸建てだと三億円つっても超小さい家しか都内の好立地だと無理だろうし
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:06.51ID:nAkKMXAer
みんな引退したらうどん屋でも始めて潰れてしまえば良いのに
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:07.21ID:ihxnU/vr0
ハマタってすっかりどのジャンルの年下にも弄られても平気になったんやな
とてもじゃないが90年代の頃じゃ考えられないなw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:16.21ID:LtHQ6v160
>>229
主力選手がルーキーとか連れてきて「浜田さんに買ってもらえ!」とかいう企画なら成立するかも
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:17.89ID:DLdnM0tld
>>239
ももクロじゃなかったか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:01.51ID:LtHQ6v160
>>241
ハーフの子とかが出てたやつよね?
あれはほんとに欲しそうで見てて微笑ましかった
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:09.07ID:m6PyiotO0
>>224
片付け面倒なんだ?欲しいんだよねー。
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:15.25ID:IJB/45aMa
>>249
テルがな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:32.64ID:TPyOfVT10
プロ野球選手って羨ましいよな
アマチュア時代もモテて、プロになってさらにモテて高額の収入を貰う。
努力も才能も常人の比べ物にならんだろうが同じ人間とは思えない。
松屋とさ行ったことあるんかな?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:08.41ID:OzIMxv2d0
翠ジンソーダの女優の映画で潮吹きがエロすぎた
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:10.15ID:SZbyzWxA0
>>243
>>253
すまんかった。その番組はスルーしてしまってたわ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:15.51ID:/T4sVZIn0
青木ってまだ現役なんだ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:25.37ID:IJB/45aMa
>>261
プロ野球選手は吉野家派が多い
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:34.93ID:OzIMxv2d0
>>239
氷川きよし
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:45.17ID:qlPhmasK0
>>238
どうかなあ
この間、キャンプ2日目だったかな、村上誕生日だったんだけどケーキと『三億円分のマンション』て書かれたボードを貰ってたのニュースで見た
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:05.49ID:9PHro3xo0
>>250
生涯年収で行くとどっちがもらえるんだろうね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:16.56ID:sSA9jNCe0
いまきたけど
なんで金持ちプロ選手におごる必要あんの?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:20.61ID:nAkKMXAer
おもちゃコーナー行ってガンプラ棚買いとかしてみてくれ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:36.25ID:OzIMxv2d0
BSでオリエント急行あるんだけどおもしろい?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:03.36ID:Z+NcFfnId
>>276
今は転売対策でそんなに売ってもらえない
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:20.76ID:ihxnU/vr0
日テレでも同じくこういうスタンスの番組あるな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:21.11ID:NH0pwiAk0
DJやる野球選手とか随分垢抜けてるな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:27.44ID:x8U36R9N0
そんなもんドン・キホーテで球団が買ってこいや
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:30.38ID:6v83XkkD0
こんなん金持ってる野球選手なんか自分で買え
カーリングの道銀とかに買ってやれ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:30.49ID:QkaD3/GR0
今気付いたが家電屋に来てるんだな
またコストコだと思ってた
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:41.04ID:Gvigf2xPa
そこは高津のクリスタルでしょ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:47.38ID:Ob/fy7XF0
レイニーブルー
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:00.66ID:IJB/45aMa
黒川明人かよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:06.81ID:m6PyiotO0
DJ青木w
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:24.68ID:m6PyiotO0
うるさいから消してやれよ。
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:25.76ID:ZFqkVkshp
オリックスが日本一なのに存在薄いよね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:31.51ID:Ob/fy7XF0
去年のキャンプでも流れてたレイニーブルー
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:48.76ID:Z+NcFfnId
>>303
これって選手いないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況