X



銭の戦争 第4話「一攫千金で借金返済?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:36.58
「一攫千金で借金返済?ヤクザに未回収1億円取り立てだ!愛憎…元婚約者の危険な罠」

富生(草剛)の乱入で結婚式が中止になり、式場代などの借金も膨らんだ未央(大島優子)親子。
父・洋(大杉漣)は夜間警備のアルバイト中に腰を痛め、手術が必要になる。
一方、未央の一件で500万を回収し損ねた富生は、
赤松金融の未回収リストから8750万の債権を抱えるやくざに目を付け、取り立てにいく。

草なぎ剛  大島優子  木村文乃  高田翔  新川優愛  志賀廣太郎  木野花 
玉森裕太  津川雅彦  ジュディ・オング  大杉漣  渡部篤郎  ほか 
【ゲスト】
丸山智己  金井勇太  立石凉子 高杉亘 野添義弘 
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:38:39.66ID:bI212lpM0
(ノ∀`)アチャー
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:32.19ID:9lzUXSQN0
木村文乃も美人なんだけど主役張れない感じの顔立ちなんよなあ(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:37.07ID:bI212lpM0
節分だけに
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:13.07ID:wyloH/d30
面白いなあ 一度見ているから見なくていいやと思ったけど
ついつい見てはまってしまっている
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:19.02ID:Uq4hBpe80
>>156
というかこの頃がいちばん持て囃されてた気がする
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:48.27ID:V94JfRSe0
>>156
上り調子の時に結婚しちゃったイメージ
事務所可哀想だなぁーと思った記憶
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:40:57.37ID:RwxQE2BK0
戦争シリーズ知らんかった
草彅くんのドラマはほぼ見てたと思ってたのに
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:42:23.30ID:uSh4Ooue0
なんか最近、実況にURLつきで書き込むと
無かったことにされるのな(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:43:05.35ID:dZpLCzXc0
ヽ(・ω・)/ズコー
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:43:16.05ID:TROMQhP20
中居くんの声
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:43:23.09ID:bSmcqNsf0
大手企業の会長にこんな簡単に会えるもんなの?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:44:22.20ID:ljVO2kjia
中居くんがまだ元気な時の音声
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:45:15.44ID:qLM6zUIY0
続きはよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:45:50.24ID:bI212lpM0
恵方巻き高くなってるよね
買いにいくか迷う
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 15:47:05.86ID:RwxQE2BK0
>>193
京急ストアで海鮮太巻き3種パックが美味しそうだった
今日は鍋にするから買わなかったけど
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 23:48:54.73ID:bI212lpM0
>>194
ありがと!近くにないから近所のスーパーいってきた

>>195
半額ゲットしてきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況