X



ぽかぽか★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:09.76ID:aBOrS/kpM
>>223
ハプニング期待して録画したw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:17.96ID:nkBTltiW0
ぶりっ子投げやめーい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:25.28ID:DP91Wj560
竹俣さんはJK時代スポーツテストの成績表をブログにあげてたよ
最下位クラスだったw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:27:44.83ID:MlUj9S7H0
フジ退社発表の三田友梨佳アナ、駆け付けた三上真奈アナに「涙腺崩壊でした」号泣2ショットに反響
3月いっぱいでフジテレビを退社する三田友梨佳アナウンサーが、1月31日に自身のInstagramを更新。同月29日に卒業した「Mr.サンデー」(毎週日曜夜10:00-11:15、フジテレビ系)の放送終了後のオフショットを公開し、後輩の三上真奈アナウンサーとの涙の2ショットに反響が集まっている。
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:30.60ID:/B8gIFjf0
>>252
女と一緒に働いたことない俺としては女と仕事をするということも想像出来ないわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:36.71ID:wpC8y/G2a
男子アナってしんどいよな。社内恋愛がほぼなく女子アナの大半は金持ちのスポーツ選手やら金持ちITとかの人と結婚するし。
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:46.58ID:MzN+s9A/0
>>261
アンチフジなのに頑なにフジ実況をやめない名物実況人
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:30:24.79ID:/B8gIFjf0
>>265
やっぱそういう思いがあるのだろうか
俺なんかは何だろうが全力でやってる女の方が好きだったけど
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:22.41ID:ZQL+vprCd
>>264
男アナも女子アナでなくフジ社内の人と結婚してる人結構おると思う
藤井とか軽部も社内恋愛からの結婚、キムタクも離婚したけど確か社内恋愛だったような
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:24.93ID:mj2jSZhK0
地方の番組やるんじゃないのか
YouTubeのやつやってんじゃん
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:26.75ID:JC9QWHLD0
つつみんドッヂボール強そう
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:30.01ID:wpC8y/G2a
めざまし8の後任かも?の一人堤
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:36.21ID:/B8gIFjf0
この子の鼻筋だけはどうしてもまだ慣れない
ショーンKの女版だよね
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:46.14ID:9DdhiYcE0
>>256
スポーツテストって運動神経関係ないのもあるよな
長座体前屈ってあるじゃん?
あれのせいで俺下位になったわ
立ってやる前屈も膝にすら手が届かないレベルだからな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:48.46ID:mB++JA6rM
堤凄い
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:05.01ID:wpC8y/G2a
おお
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:14.93ID:JC9QWHLD0
弾道がな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:26.65ID:Y7djFhac0
いい投げ方やな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:27.56ID:mB++JA6rM
低すぎた小室
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:38.31ID:aBOrS/kpM
>>280
地方興味ない視聴者へのクレーム対策として、別の既存の動画鑑賞で緩和
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:40.76ID:Q6/LZzKv0
堤の元彼は横浜の選手だもんな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:42.14ID:wpC8y/G2a
紅ちゃん運痴
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:50.27ID:9DdhiYcE0
うっちーを応援しちゃうわ
うっちーがんばれ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:32:57.72ID:dZpLCzXc0
小室ちゃんの笑い顔ほんと好き
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:01.52ID:aA9qtat7d
誰が1番良い女なの?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:03.65ID:Y7djFhac0
竹俣はもう病み上がりとか障がい者レベルやで
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:03.70ID:JC9QWHLD0
な!
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:06.15ID:MzN+s9A/0
wwwww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:11.68ID:aBOrS/kpM
竹俣紅、キャラ作り必死やのうwwwwww
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:24.43ID:9DdhiYcE0
この中なら万梨乃と小室とうっちーが可愛いな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:32.90ID:JC9QWHLD0
優しい同僚
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:39.43ID:GZNC4SpeM
竹俣は一流スポーツ選手と絶対結婚できないな、向こうから避けられる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:34:03.31ID:nkBTltiW0
シリーズ化しろや
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 14:34:03.38ID:/B8gIFjf0
>>312
力を入れるほうに集中しちゃってコースに意識がいかなかったな
下だけじゃなく左のほう行っちゃったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況