X



ぽかぽか★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:11.91ID:I9Fsfiz10
>>488
前も事務所に所属してるモデルの卵呼んでたし仕込みだろ
ロケV作る時間短縮したいんだろうけど仕込み使うと視聴者が萎えるわ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:25.46ID:N0yYLnD/0
おじさんに歌わせろうまいやつだけしたらすぐ廃れる
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:28.94ID:kneHVOQj0
キリンプロだな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:36.13ID:6yKHGlco0
あれ?ジャニーズのVTR今日無いの?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:40.16ID:tT2cY3An0
>>583

あの番組は仕込み丸出しすぎて萎える
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:40.35ID:3chhYV9R0
渋谷とかでやったほうが参加者増えるぞ
番組として成立しづらいかもしれんが
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:48.20ID:2mIAm5Pf0
悠木碧かと思ったら違った
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:50:49.03ID:PndaEdaY0
もっと素人っぽいカラオケ自慢くらいのでいいのに
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:24.79ID:IVfvoeGsp
女子アナ歌合戦まだー??
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:34.52ID:Ur6E9V8t0
歌が上手い人はプロ、素人、youtuber いっぱいいるから、それだけじゃ突き抜けない。
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:59.02ID:8P+qq3Qd0
>>567
こんなんどうやって見つけてくるんだよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:10.10ID:mRNhCK3m0
>>598
クラスや学年に数人はいたから
結構いるでしょ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:27.57ID:yLd/b3ZG0
>>605
犯人役で相棒出てくるの期待してたけど
出てこなかった
狂人役やらせたら右に出る人いないと思う
いやマジで
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:29.96ID:M8lFmUnaa
>>607
別に仕込みなら仕込みでええしな
案件やったら案件てわかりやすくしたらええんよ
おもろいのはそれでもおもろいんやから
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:37.04ID:a1jmWwgir
>>582
モニタリングの街頭カラオケの方は開き直って
『〇〇ですw』とプロがやってきて歌声聴かせる企画になったからなぁ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:45.69ID:RNL/GQZe0
>>611
番組側がオファーして「何気なく歩いて来てください」ってお願いしたんだろう
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:51.80ID:6yKHGlco0
アメリカのGOTに出て来る様な歌上手い人は滅多にいない気がする
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:54.88ID:RbdXL9NR0
>>608
佐久間とか堤の出来レースになりそうなやつ…
新人やら竹俣のは聞きたいけど
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:59.59ID:MlUj9S7H0
後藤日向☆
@hinata20130917
フジテレビで絶賛放送中のぽかぽかさんに金曜日出演する予定です

生放送で前回は時間がおしてしまい、放送延期してしまったのです
再度try??
楽しい企画なので皆さん、是非観てください

#ぽかぽか
#ぶらぶらストリートのど自慢
午後2:50 ・ 2023年1月31日
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:09.44ID:M8lFmUnaa
マイナポイント、まだ公表はしてないけど区役所の人が延長あるって言うてたわ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:19.58ID:I9Fsfiz10
ワンスプーンのコーナーは調理師側に負担かかる割に盛り上がらないから止めたのか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:21.14ID:8P+qq3Qd0
>>620
マ?
ちゃんと見てなかったわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:43.64ID:kneHVOQj0
なめてるのか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:51.07ID:MzN+s9A/0
キラキラネーム
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:53:53.12ID:kneHVOQj0
悪魔くんが↓
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:11.29ID:ZghQd/md0
お涙頂戴キター
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:15.93ID:aBOrS/kpM
素人カラオケでテレビで見てられるのは、NHKのど自慢だけ

それ以外のセミプロ売名だけのカラオケ番組は全部ゴミ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:18.45ID:hKWGAOV80
そっちの方が恥ずかしいだろ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:28.47ID:7K4tnyyh0
天使なんて天使もえくらいしか知らんわw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:35.47ID:M8lFmUnaa
最近きいてよかった歌あれやわ
VTuberがファーストテイクでてたやつすっごいよかった
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:37.05ID:RbdXL9NR0
てか、ここ1週間で一番スレ伸びてないか?
4スレ目もいけそうじゃないの?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:37.89ID:ZghQd/md0
やせればいける
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:47.43ID:aBOrS/kpM
悦に入っててキモイデブ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:48.90ID:hfkI7ePi0
全然素人じゃない
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:49.93ID:tT2cY3An0
うま
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:54:52.34ID:jaHjdgjC0
テンポおかしくね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:00.03ID:6yKHGlco0
うまいどコレ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 13:55:01.07ID:X+69KI420
苗字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況