X



坂上どうぶつ王国3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:42.18ID:Zq/E8gqXp
>>608
どんな猫だよwwwwwwwwwwwwww
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:51.76ID:E8QNhT1M0
>>711
うちも初めて聞いた遠吠えみたいなのして逝った犬が一匹と、
大きく口を開けてぐわっと体を反らせてから逝ったウサギが一匹
人間もそうなのかね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:53.69ID:it+xwHA60
>>700
そんなこと一言も言ってないんだが
ワンちゃんだって生命だぞ

ただ自分は犬より人間を助けることを優先したいとは思ってる
価値観は人それぞれだ
人間より犬を優先する人だっているのはわかるよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:55.65ID:dt+8nvfXa
>>662
人間のエゴ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:04.00ID:WSstaPcWa
もうツラくて観てられない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:09.59ID:dt+8nvfXa
>>713
なるほど
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:10.11ID:UZnOFPKb0
>>705
それいうなら動物より人間の火葬場のほうが面白そうじゃない?番組的に
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:29.36ID:1QWhwKkt0
>>733
それはちゃんと考えてるみたいだよ坂上
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:02.73ID:xdk7U75Qd
>>753
そうなんだ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:04.60ID:ZdgbCzWxa
>>739
自分は何歳まで生きれるんだろうって本気で考えたことってない?俺はある
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:09.00ID:bvh854vzp
>>726
そらゃそうなんだけどさw基本そうやろ
人間の子供の為に休む、病気で保育園から電話が来て迎えに行くことすら冷たい事言う人いるやん(´・ω・`)生き物ならなおさら社会舐めんなって言われちゃうよん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:11.67ID:NYVPaLfd0
俺は死ぬ時、おしまい、って言いたい
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:53.05ID:iKv0+9p80
明らかに死にそうだなぁ見た目からも
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:55.06ID:Zq/E8gqXp
>>649
漏れの妹のハムは
妹の手の中で死んでいったぞ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:03.38ID:xdk7U75Qd
うちの猫も抱っこ嫌がるけどすんげーー可愛いぞ
懐くから可愛いとかじゃない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:17.38ID:E8QNhT1M0
うち9才
引っ越したら新しい場所でトリミング断られた(´・ω・)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:29.36ID:qbEr8/MW0
婆様がチコちゃんにチャンネル変えてしまった(-_-;)
これで落ちます みなさん楽しく実況してねノ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:40.68ID:xdk7U75Qd
>>769
それがいいよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:45.83ID:NYVPaLfd0
>>767
なんでやねん
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:07.24ID:1WKaWnmv0
えっ
無償でやってんのかよ
凄すぎる
一匹10万くらい取ってるもんだと思ってた
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:07.35ID:MeJDv+wA0
>>759
まず言う人見つけろよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:24.57ID:8FRictbK0
>>757
寿命なんて考えてたら生きてけないよ若くてもいつ自分が癌になるか解らないんだから今日癌ができて来年死ぬかもしれないよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:35.96ID:Zq/E8gqXp
ガリガリやん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:44.53ID:t5ATHe5b0
坂上が頑張ってもいたちごっこだからなぁ
政治家になってペットショップ潰す方が早そう
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:47.68ID:xdk7U75Qd
こりゃ大変だわ…
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:58.65ID:E8QNhT1M0
>>772
老犬のくくりだから体力的に自信持てないのかも
やってくれる場所もあったから探したけど
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:04:04.38ID:/SiWC08TM
生物の限界、寿命なのに人間のエゴで無理やり生かし続ける
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:04:48.01ID:fjPx2DHsa
動物は亡くなる寸前まで無垢な心だから、
亡くした時の喪失感は口にも表せない位
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:04:48.68ID:xdk7U75Qd
まじですごいここの人達
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:04:57.34ID:qOftE4c2a
みんなこうなるの?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:33.63ID:FwUn81Doa
汚くなった姿とられたくないお?
かわいそうや
プライド高いヌコなら拒否やで(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:42.79ID:xdk7U75Qd
そうだよ動物の介護とか老いた姿を知ってから飼わないと
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:54.94ID:t5ATHe5b0
この人クラウドファンディングとかやってんのかな
やった方がいいよな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:06.26ID:thcM43WV0
>>714
人に置き換えてみるといいよ
人の場合はそれが出来ないのが辛いね
自分なら自分が何も出来なくなったら安楽死を願うだろうけど、でも家族がそう言ったとしたらそれでも生きていてほしいと思う物なんだと思うよ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:14.45ID:y20/dqk90
外wwwwwww
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:46.57ID:xULyiODJ0
>>780
これだけの犬
バカな飼い主がこれだけいるってことだな

ペットショップ営業禁止だな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:06.29ID:xdk7U75Qd
中でいいじゃん普通にw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:07.77ID:Zq/E8gqXp
寒くはないの?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:09.67ID:iKv0+9p80
このおっさんを看取る企画か?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:11.91ID:UftaCnQn0
こういう活動してる芸能人が政治家になってくれりゃいいのに
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:20.54ID:8pOrubmd0
ひでー男性差別だな
これ男女逆ならとんでもない数のクレームがくるだろ
男は寛容だからいちいちクレームなんかしない
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:29.35ID:UZnOFPKb0
猫をエサにして儲けてるYouTuberとかいるけどちゃんと看取ってるのいるのかねそれすらもカメラ回して金に変えるのかな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:43.12ID:mnjV1u/Y0
性差別
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:00.11ID:iKv0+9p80
>>815
杉本彩を焚きつかせたらいいよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:03.18ID:MzN+s9A/0
可哀想w
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:26.44ID:it+xwHA60
>>816
こういうのがダブルスタンダードだという発想がないんだろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:32.62ID:VuBYona80
男性スタッフは中?www
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:59.15ID:Zq/E8gqXp
>>744
漏れのハムは知らないうちに死んでた

これは待っててくれる?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:09.23ID:3Y3R0zltd
>>821
あの人が一番最有力候補だね
2回講演会に行ったけど本物だったあの人は
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:42.96ID:Tk2zLPFb0
たぶん骨を感じるくらい強めにぐーっって押すんだろうな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:52.87ID:ytuVHHm00
ここまでしてほんまの愛護家やろ

世の中ににわか愛護家の多いこと
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:10:19.22ID:C9MBOv/Y0
坂上は子供の頃から今とは比べ物にならない汚れた芸能界で人間の汚い場所を沢山見てしまったせいで人間嫌いに
そしてその分は動物愛護に全振りになってしまった
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:10:22.35ID:nuQRjf9kH
坂上忍を見直した、立派な人だな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:10:28.44ID:HfUoV+/90
うちはお腹に腫瘍あったから圧迫排尿やらなかったわ
でもちんぽこの先軽くトントンするとすぐオシッコしてくれた
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 20:10:29.27ID:cWlKoWks0
動きがホントに弱々しいね
初期のスターウォーズのヨーダみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況