X



実況 ◆ フジテレビ 99029

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:04.10ID:3fqslzkD0
幼女かわいい(´・ω・`)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:18.60ID:URYFN/4l0
くちゃらー
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:28.34ID:FjiSYXhr0
汚い食い口見せんなよBBA
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:09.76ID:1ydzuBSf0
三笘も食ってたのかな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:14.44ID:C/p/g4/M0
鷺沼って三笘の鷺沼か
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:32.12ID:/cwskp8X0
なんだよ主人て
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:34.63ID:NgY2FLzz0
(´・ω・`)貧乏人しかおらんのやね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:38.48ID:I5PvJZso0
イケる30代
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:43.08ID:1ydzuBSf0
今や世界の鷺沼や
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:43.37ID:7AAGP0X80
こういう剥き出しの惣菜を触って温もり確認してから買うババアをよく見かける
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:43.60ID:BqF/wyGv0
可愛いと思ったら結婚してんのかクソが
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:46.85ID:URYFN/4l0
アクメかよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:03.88ID:7AAGP0X80
ファンなのに安い日にしか買わないの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:29.69ID:1ydzuBSf0
>>26
川崎の中ではマシな方なんや(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:31.68ID:S8V8F4aD0
昭和コロッケ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:35.48ID:5YP2upT70
コロッケ好きじゃない
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:47.36ID:VSQKibYC0
こういう曜日限定の特売ってその日しか買わなくなるって思うんだ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:05.67ID:OIEZ4IGD0
昔は商店街の肉屋行けばラードで揚げたコロッケなんて普通に売ってたのにな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:16.36ID:/cwskp8X0
たっか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:23.10ID:3fqslzkD0
なんだっけ、丸いメンチがおいしい店あったよね
吉祥寺
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:41.65ID:7AAGP0X80
ここの店員は中国やら東南アジア人ばかりになってウザイんだよな日本語通じないから注文間違えたりするし
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:42.41ID:5YP2upT70
>>42
板倉のことも思い出してあげて
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:47.00ID:3fqslzkD0
炭火なんだ
いいね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:01.69ID:FjiSYXhr0
>>30
ジジイもいる
どうせ食べる前に温めるのにベタベタ触んなと思う
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:20.82ID:3fqslzkD0
>>63
あーそれ
ありがとう(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:29.65ID:C/p/g4/M0
50代は食いしん坊だな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:31.63ID:URYFN/4l0
んまそぉ~
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:51.68ID:7AAGP0X80
前は80円だったのに値上がりしたよな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:14.03ID:3fqslzkD0
なんそれ
めんどくさい客やな(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:16.49ID:URYFN/4l0
なんだこいつ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:27.15ID:0NPMcl5k0
伊勢谷ってこんな安かったか
吉祥寺は自転車でよく行くけど伊勢谷で買ったことなかった
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:38.45ID:URYFN/4l0
いつもあんな頼み方してんの?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:38.85ID:C/p/g4/M0
昔西成で焼き鳥が20円で売っていた
何の肉か怖くて聞けなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況