X



ネプリーグ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:02.81ID:DHqls84m0
【専門家チーム】
原田泰造、立川志らく、黒田有彩、後藤瑞穂、鈴木香里武、林修 
【インテリ芸人チーム】
名倉潤、堀内健、都留拓也(ラパルフェ)、林田洋平(ザ・マミィ)、ひろゆき(GAG)、岩尾望(フットボールアワー) 
【解説】
村瀬哲史
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:01.88ID:DXsEDvko0
はいじゅう
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:13.51ID:S7ug20t90
髪、サイドはフサフサなのに上つるつるすぎるだろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:13.92ID:vqEyiwBPa
パッションかよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:52.27ID:vqEyiwBPa
コトー
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:59.41ID:I8W1gv+qd
忘れてたのはマネージャーでも謝罪するのはタレントなんだよなあ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:59.73ID:ZobZQNgyd
関大文系国語は問3が漢字読み書きやから岩尾は強いはずやで
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:15.96ID:yWBv0yCV0
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:17.02ID:/Z36ZD/v0
ざりがに ワイのアンドロイドで候補に ザ・リガニーズ って出た
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:24.63ID:k8NiRwMZ0
>>762
フジが台場に移った時は1社だけ離れたからその面で不利って言われたな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:25.09ID:yWBv0yCV0
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:28.27ID:qJyXdT6+r
幸子明太子
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:30.09ID:jirFNExna
>>754
交通事情と本人の寝坊とか勘違いで遅刻は聞くけど
マネージャーが忘れてたってのは初めてかも
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:38.15ID:4w8qy+Dq0
1時間番組なら、収録3時間くらいだっけ?
それなら間に合うな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:48.66ID:SbS8NP+Td
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:49.81ID:/9uMHquMd
フットのマネージャーって前もなんかポンコツエピソード出されてなかったっけ、後藤とかに
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:56.69ID:STUzpw060
>>717
顔はアレだけど育ちがいいというか物腰が柔らかくて頭いいのに嫌味がないってのがいいのかな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:05.61ID:Q7CVa0hn0
藪からスネーク
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:08.17ID:B58dgLkp0
すごいな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:13.95ID:DXsEDvko0
さっきまで休んでたから冴えてる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:30.80ID:dSUKz6lk0
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:35.66ID:qJyXdT6+r
岩尾ブ男なのに意外とできるんだな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:37.22ID:vqEyiwBPa
おしいな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:45.09ID:B58dgLkp0
頰 頬
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:49.11ID:8gmEvBFx0
ハゲとるやないかい!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:09.22ID:Q7CVa0hn0
筑波って66くらいだっけ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:10.90ID:DXsEDvko0
うろ覚え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況