X



実況 ◆ フジテレビ 99020

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:48.70ID:ApMr5kRu0
おまえの息子たちも良い思いしてるだろうが
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:50.78ID:xI3n5TRcd
橋の下だまれよ
お前の大阪府知事松井は公用車でタバコ吸ってるだろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:06.89ID:UAusVcEh0
妖怪すし舐め
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:11.52ID:kLNyDoePM
>>406
元々通例なんだってよ周りに配るの
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:12.74ID:vI2BwVe80
唾を付けた指でネタに触る湯飲み舐めまわし 汚ねー クソガキ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:13.52ID:rmi73l1rM
韓国をホワイト国に認定www 徴用工問題に岸田が、頭を下げて謝るw
日本政府アホ丸出しやんwww
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:20.76ID:WugTtkzI0
たまによだれくさいコップあるよね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:30.39ID:8w3t3ryNp
わざわざ証拠残すアホ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:32.15ID:ZW9iBGeX0
これは臭くなる
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:32.58ID:wdNqzhdZd
生存権人権侵害公衆衛生悪化で国民が死んでいるのにのんきにおみやげ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:32.76ID:pgUIqU3za
なんで今のキッズってこんなにネットリテラシー低いんだ?

生まれてからもうYouTubeとかスマホで耐性つけた世代じゃん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:35.22ID:YiJKKUI+0
こういうのって本人は無敵の人だから家族親戚を晒して叩くべき
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:35.65ID:HJa3AzDJ0
このクズ今どんな気持ちなんだろ?やはり後悔して泣いてるか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:35.75ID:jirFNExna
何が楽しくてこんなことしてるんだろう
赤ん坊でもないのに
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:37.69ID:Uycetafl0
気持ち悪い奴しかいない
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:40.39ID:L/Ymat63a
飯前に見せるなよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:40.72ID:gH6DPZGra
川口春奈が寿司を頬張りながら一言↑
指原莉乃が寿司を頬張りながら一言↓
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:41.16ID:78510FLsp
とっとと逮捕しろや
0509あみ
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:43.17ID:UBgnQCuGa
もう、2度と回転寿司には行かないと決めました。
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:43.87ID:+xeU0/vq0
これやって何が面白いんだよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:48.16ID:RhagkATs0
チャレンジャー過ぎる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:49.66ID:c32Llffd0
回転寿司は性善説に基づいて営業ができてるんだよな
もう俺は回転寿司にはいかん
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:50.31ID:DHFsYN/Q0
同じ国で生まれ育ったはずなのにどうしてこんな低能が出来上がるのか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:50.65ID:PU0K9BvP0
名前と住所はよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:52.14ID:UAusVcEh0
なんかアレな顔してんな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:53.59ID:3Fet3eva0
バカッターとか久しぶりに見たな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:55.16ID:t2eN1dxf0
お寿司見に来ました
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:00.25ID:F0FabOdXa
小学校のとき女の子の縦笛でやったなぁ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:00.26ID:I4ORIfYJr
こういう悪質な奴は、見せしめに
顔出ししろや!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:02.86ID:syVGSbf50
幼稚園児?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:04.54ID:euot+RPDa
持ち家なら売却確定
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:08.16ID:AgOz7pPtM
顔晒せよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:08.21ID:wuChUc0V0
安い店は安いなりのリスクがあるってことだわな
嫌ならそれなりの店にいかんとだ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:09.50ID:s7FL+SfI0
もう特定されてるな岐阜だっけ
本当に不快な行為
しっかり損害賠償してもらわないとな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:09.99ID:3oFZmJrI0
岐阜のバカ工業高校生だってな
知能テストした方が良いんじゃねえの
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:10.78ID:L/Ymat63a
晒してやれよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:11.67ID:/4jjvwfI0
SNSが全て悪い。Telegramみたいなのも全部実名登録制にしないと
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:11.84ID:32UeOY010
岐阜県のじゅんぺいくん
学校名も本名もバレておめでとう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:16.14ID:t2eN1dxf0
醤油つけろや
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:16.74ID:gNH/Pw+60
ガキが寿司食えるようになるとは思わなかったな昔は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況