X



実況 ◆ フジテレビ 99019
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:37:00.15ID:5a4CU7dD0
昨日は60センチ積もってただろ
0008名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:37:13.45ID:6a2aWheCd
♪シュワルツェネッガー、福井の産まれ~
0009名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:37:30.00ID:wcjFlfNU0
心肺停止でも、アベちゃんだったらダメ元で蘇生措置を取るんだろうな
0010名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:37:49.51ID:RgFbXfzv0
>>1
バックカントリーで死ぬ奴らは完全に自己責任だしなんなら大好きな雪山で死ねて本望だな
死体は春まで放っておけば良いのに
0011名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:37:57.42ID:6a2aWheCd
ビザ解除しなくて良かったのに
0015名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:38:27.45ID:6a2aWheCd
いい年して珍走かよw
0032名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:38:49.59ID:ZM9L3fe20
何で解除したんだろ?
気が済んだ?!なんにしてもチャイナリスクそのもの
0034名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:38:53.51ID:hCVUfkrf0
バカの極み
0040名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:38:58.06ID:PU0K9BvP0
日本には中指立てる文化はありません
0041名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:38:58.34ID:5a4CU7dD0
ドリフト
0043名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:38:59.45ID:6a2aWheCd
おどりゃ、シゴウされな分からんか
0046名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:39:02.15ID:b4RRK05ar
こういう人って生まれつき軽度の精神障害なんでしょ?
0048名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:39:04.06ID:MVoWbkj70
上手いじゃん
0052名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:39:07.16ID:RgFbXfzv0
イキリバカやなぁw
でもこの感じだから一生更生は出来なさそう
ただの前科者なのに
0060名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:39:17.70ID:5a4CU7dD0
祖国ニュース
0062名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:39:19.04ID:uj1BKHZF0
イチビリやんけ
0066名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:39:24.53ID:pQTBNDdZ0
あの状態では逃げられない隠れられない
0070名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:39:32.01ID:EsH+gv450
実刑喰らうのにな
0071名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:39:33.37ID:N5P+MzoXd
ピロシマww
放射能で頭イカれてるww
0075名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:39:38.16ID:RgFbXfzv0
この恥ずかしいイキリ動画もデジタルタトゥーとして残るんだな
0081名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:39:42.31ID:BQgOcgBK0
遠藤アナってまだフジテレビいたんだな
0082名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:39:43.28ID:i8PVk0/3M
>>58
(;ω;)
0090名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:39:49.84ID:6iFdtK/R0
クソダサいの分からんかなw
恥晒し
0096名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:40:08.57ID:6a2aWheCd
花粉がこれからひどくなるのになんでマスク外さなきゃならないんだよ?
0105名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:40:33.28ID:MmvyV3zLa
悪い俺格好いいってどういう経緯でそんな理解不能な考えに至るんだろう
0109名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:40:53.71ID:RgFbXfzv0
せめてマスクは4月から外せるようにしてくれんかなぁ
人の入れ替わりあるしマスク外すの恥ずかしいとか言ってる奴にも丁度いいと思うんだけどな
0113名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:41:40.75ID:rrxYaKQW0
わざわざ自分は東南アジア人だなんていわないだろw
しかも国名じゃないしw
0115名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:41:57.26ID:xvOFhNIq0
自分で東南アジア人とか言うかな
0116名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:42:01.42ID:RgFbXfzv0
>>97
もうまともな仕事は出来ないな
どうせ暴走やらかさなくても就職するのは地元の土建屋とかだろうけど
0120名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:42:10.31ID:xbIIGpa40
昨日からプチ旅行で本庄辺りにいるんだけど
襲われたらどうしよう
0122名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:42:37.60ID:xvOFhNIq0
>>113
だよな、日本人だな
0129名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:44:03.45ID:L4rOn2cH0
な、女の運転だろ?
0137名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:44:34.57ID:D0A4g2OF0
アニメ化決定
0138名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:44:37.66ID:xbIIGpa40
私三笘ですありがとうございます
0146名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:45:31.42ID:Qe10t3K6p
日本人でここまでの選手が出てきたか
0147名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 11:46:13.77ID:xbIIGpa40
三笘ってもしかして日本過去最高選手じゃね?
それともゾーンに入ってるだけなのかな?
0149名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 13:19:23.32ID:fV/8dHX6a
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
真相を知ったらビックリするぜ
YouTube内下記スレタイで判る

【漫画】今、韓国に来てはいけない。日本人が知らない真実
0154名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 15:46:18.25ID:TPv+/TK20
はあ(´・ω・`)?
コロナで歯医者行けなかったってなんでもかんでもコロナのせいにするなキチガイ(´・ω・`)
わいは2年以上歯医者通ってるわ(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 15:46:50.52ID:SaJY4Kcpa
瀬戸大也が
0158名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 15:47:12.36ID:pj2w/qj+0
ナマポなんでしょ
なんで資産ありまくりで受けられるの
0160名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 15:47:44.23ID:TPv+/TK20
ウジは橋下好きすぎだろ(´・ω・`)
こいつ朝にも出て来てるのに夕方もかよ(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 15:48:22.53ID:6Qu8NVO10
ガチムチイケメンの榎並さんも歯の治療で通うのか
俺も歯医者行って診てもらわないといかん(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 15:48:23.21ID:gAa0WwWP0
まなみん可愛い
0163名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 15:49:13.27ID:fV/8dHX6a
外資詐欺暴力団ウジ&橋の下
これは報道番組ではありません 粉飾 隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

創価学会解散デモ当日LIVE。23年1月15日(日)。デモ詳細はコメント・概要欄
0164名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 15:51:28.82ID:nEJSxxjk0
僕は6ヶ月毎に歯医者に見てもらってる。
本当は3ヶ月毎に来てほしいらしいが。
0165名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 15:51:30.37ID:xBsAgA/60
ガーシーさん議員ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 15:52:32.71ID:lwa+xdPB0
[NHK総合] 2023年01月31日(火) 午前2:11 - 午前3:28 (77分)
映像の世紀(5)「世界は地獄を見た 無差別爆撃、ホロコースト、原爆」

目的のためには手段を選ばず、無防備の市民も攻撃するという第2次世界大戦は、無差別爆撃、ホロコースト、そして原爆という地獄をもたらした。大量破壊兵器による殺りく、“絶滅戦争”となった独ソ戦、太平洋の島々での日米の死闘、アウシュビッツのおびただしい遺体、そして戦後解放されたパリではドイツに協力した人々へのリンチの嵐が起きる。戦争とはいかに人間を狂わせるのか、決して忘れてはならない人類の記憶である。

【語り】山根基世
0169名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 15:52:44.23ID:gNH/Pw+60
帰ってきたらあの世行っちゃうかもしれんしな
0172名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 15:53:39.99ID:TPv+/TK20
>>170
わいもそれがいいと思う(´・ω・`)
まともな野党無いし金に余裕があるなら無所属でも頑張ってほしい(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:04:47.23ID:MRZU74LO0
中田されみずき
0183名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:04:50.90ID:bHpP41LE0
産まれたんじゃなくて授かったのね
0185名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:05:02.87ID:qjEZIKtS0
山本美月は中出し解禁してたのか
0195名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:06:48.63ID:gNH/Pw+60
>>190
最近全く見なかった 辞めたのかと思ってたよ
0198名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:07:29.46ID:IzPwgP6w0
車のナンバーでありそう
0199名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:07:37.65ID:gAa0WwWP0
すごい
0201名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:07:52.92ID:gt4LPm5/0
>>85
コロナ終息!!ありがとな岸田総理!!
0205名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:09:22.19ID:jSb1nA0Ap
事の重大さにまだ気付いてない模様

https://twitter.com/takigare3/status/1619856120247615489?s=19
【状況報告】ツイートの30分後に寿司ペロ舐めローくんの知人からDMを貰い、知人経由で舐めローくん本人との接触を試みましたが「なんでこの程度のことでww」と逃げられました。岐阜県立岐南工業高校(2年)の生徒でした。こちらからは以上です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:12:53.05ID:oKi51An1a
各家庭によって余裕有り無しは違うんだから噛み付かなくても良いじゃんよ
0216名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:13:27.29ID:TPv+/TK20
詐欺師岸田は嫌いだがこれに噛みつくフェミ(´・ω・`)
仕事より大変仕事より大変って言うけど育児なんか目じゃないくらいとんでもないブラックがはびこってることはスルーか(´・ω・`)?
0219名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:14:04.42ID:1k5HpScD0
岸田はまた馬鹿げたことを言ってるのか
0220名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:14:21.59ID:+eLglD+oa
すぐ壺擁護の
橋下を呼ぶのなんなの気持ち悪い
0221垢版2023/01/30(月) 16:14:36.71ID:nZGg81uZM
宮司もいずれ妊娠するのかなハァハァ(´Д` )
0222名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:14:42.17ID:SVmBIwvs0
声が不快
0223名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:14:53.00ID:L6chtAKC0
>>209
税金で就職出来ないダメ息子の為に秘書官にさせたり、公務の車で観光やおみやげ物買っちゃうバカ親から学び直しとか言われたかねーって感じ
0224名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:15:01.41ID:5wjohiYm0
学びたい人はしっかり支援するって言えばいいのに
0225垢版2023/01/30(月) 16:15:02.59ID:nZGg81uZM
ウンコは忘れないだろwww
0228名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:15:20.49ID:m4HMXjfZ0
自民党のオヤジは育児とか少子化対策の問題に発言しないほうがいいなw
0229垢版2023/01/30(月) 16:15:23.37ID:nZGg81uZM
ムネオの娘かw
0230名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:15:24.84ID:TPv+/TK20
男性蔑視フェミ思想ウジはこの番組でM&Msみたいなキャラクターもセクシーとか批判してたし、それに対する反論を男性がしたら「男目線なんですよ!」とかBBAが発狂してたキチガイ放送局だから(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:15:33.04ID:bHpP41LE0
トイレに行くのを忘れてるわけじゃなくてとにかく我慢してるだけや
0234名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:16:34.33ID:3LRylrmk0
家敏志参院議員の質問に対する答弁しただけだろ
何で総理が槍玉に上がるんだ
希望者には応援しますよって話なんだが
0235名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:16:44.65ID:vZXtDL0n0
そこはいいんじゃないの?リスキリングしたい人は出来るように後押しするって間違ってないし
全員強制はもちろんまずいけど
0240名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:17:34.45ID:TPv+/TK20
橋下「私は完全に昭和の世代で子育てやってません!」

ワロタ(´・ω・`)www
0241名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:17:39.33ID:ifpVArYod
独身の童貞どもに子育てを手伝わせればいい
どうせあいつら暇だから
0242名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:17:42.97ID:gAa0WwWP0
まなみんマスクしてても可愛い
0243名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:17:54.83ID:bHpP41LE0
シャーリーズ
0245名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:18:02.06ID:1k5HpScD0
こどもをつくりそだてる社会を壊しているのも自民だしな
0247名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:18:17.49ID:4cgHPBvj0
物理的に無理やねん
0255名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:19:18.92ID:/z01ILZHd
富裕層に学び直しさせたいの?w
そんな余裕があるのは富裕層だろうなw
0256名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:19:22.52ID:tHlvTC6Ea
>>251
自給自足かあ(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:19:25.32ID:+eLglD+oa
うぜえ橋下
0259名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:20:02.25ID:gAa0WwWP0
どんな環境でもリスキリングできるようにって話だよな
0260名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:20:08.91ID:NZTuUpmJ0
野党は育休中は育児だけやれ資格の勉強とかはするなって言ってる様なもんだよな
0261名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:20:25.19ID:TPv+/TK20
そうそう、男性も仕事を働くのを少なくしないとダメなんだよ(´・ω・`)
今は男性ばかりきつい仕事だったり長時間労働だったり有給取りにくかったり転勤あったり役職付かされたりするから(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:20:49.61ID:GbuELjFu0
「子育て中にリスキリングは(自分も含めて全員)無理!」
ってのがおかしいんだよな
「(自分は)子育て中にリスキリングは無理!」
0264名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:21:05.02ID:/z01ILZHd
その辺の企業とかそんな制度があったら学び直しの強制をしてくるに決まってるよw
育児休暇なのに学び直し休暇になるのが目に見えてる
0266名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:21:17.01ID:nm4+SwUgM
大企業は育休取りやすいだろうが、中小零細企業は取りにくいのをわかってないキャスター
0267名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:21:20.28ID:tHlvTC6Ea
スタジオ人の距離近くなってるね(´・ω・`)
0269名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:21:38.09ID:TPv+/TK20
宮地はフェミ思想パヨパンとは違ってコメント中立的でいいわ(´・ω・`)
考え方的にミタパンに近い(´・ω・`)
0270垢版2023/01/30(月) 16:21:42.41ID:nZGg81uZM
処女女子アナの竹俣か
0280名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:23:38.85ID:m4HMXjfZ0
双方の親が元気で近くにいて面倒見てくれるって恵まれた環境の夫婦だって3人も4人も子供作ろうって気になるわけない。異次元と言ってるけれど、二人目以降の学費医療費全部国持ちくらいの事しないと対策に成らねーよ。
0285名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:25:38.55ID:CJD74wfaa
日本の治安悪すぎ
0286名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:25:43.34ID:5FUUIq8y0
撃沈はよ!
0292名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:27:15.64ID:TPv+/TK20
社外で何やろうが自由なんだから副業禁止なんてのがおかしい(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:27:34.38ID:uIXTrUOlp
三井の暴露系ユーチューバー出るか
0296名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:28:06.64ID:tHlvTC6Ea
高いなあ(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:28:47.61ID:SVmBIwvs0
医療費とか無料にする前に給食費無料にしてやればいいのに
0307名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:29:43.85ID:/lWmBSVCM
>>302
実況bot説が根強いな
とくにきょうの料理実況みたいなテンプレ決まった場所は
0312名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:30:09.08ID:uIXTrUOlp
>>303
富岳「生まれ変わるしかない」
0313名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:30:37.15ID:MRZU74LO0
リアル 八方音
0321名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:31:11.86ID:nuvwEvrh0
バキューン
0328名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:32:12.26ID:pj2w/qj+0
この通りなんかのドラマか映画でみた
0333名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:32:45.70ID:MRZU74LO0
あぶない刑事の発砲音はニセモノだった
0334名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:33:08.94ID:nuvwEvrh0
色々と想像を超えて来るな、フィリピンw
0340名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:33:36.79ID:3bjRo5DD0
キムチとか
ハングルの物資ばっかだったのに
放送しなくなったww
0342名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:33:39.77ID:TPv+/TK20
犯罪やったもん勝ちでワロタ(´・ω・`)
こりゃ犯罪無くならんわ(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:34:26.23ID:4FELS5gZa
こんなボロ小屋VIPに20万w
0350名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:34:33.49ID:WugTtkzI0
銃声うるせえ
0352名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:34:45.92ID:pj2w/qj+0
金がない人はどーすんの
0362名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:36:48.24ID:+S8Y839r0
フィリピンの仕組みが犯罪作ってんじゃん
これはフィリピンも共犯レベルじゃねえかよ
0365名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:37:10.30ID:3bjRo5DD0
帝国陸軍インドネシア方面司令官
今村陸軍大将は
すばらしい人だったのに
あと
テレ朝のみんな大好き美人お天気おねーさん今村さん
0366名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:37:20.46ID:pj2w/qj+0
>>360
しかも道路で
0367名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:37:28.59ID:MRZU74LO0
たまに「痛っ!」とか言えよ
0369名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:38:14.52ID:pj2w/qj+0
フィリピンでうっかり死でも
0375名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:39:30.16ID:AUM5wtv+a
>>352
どっかの刑務所で、10畳ぐらいの部屋に30人ぐらいで、すし詰め状態で寝てる映像見たコトある。地獄すぎて笑ったw
0381名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:40:09.87ID:Y6m7R63j0
チョコレートプラネット団
038325垢版2023/01/30(月) 16:40:21.39ID:DyY2WeB5a
アホすぎるだろw
0388名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:40:39.35ID:xAj9XdD/a
アウトレイジじゃんw
0389名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:40:50.59ID:Y6m7R63j0
>>373
警察に甘いよ
039225垢版2023/01/30(月) 16:41:36.87ID:DyY2WeB5a
30代は病気でもなければまだ考えないだろ
0393名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:41:39.17ID:4FELS5gZa
>>380
犯罪者の間でね
0394名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:41:42.38ID:Y6m7R63j0
>>375
一人で3分の1畳も占有できちゃうなんて
0396名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:41:47.28ID:xAj9XdD/a
Hey you know you're dealing with YAKUZA, right?
0399名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:42:02.34ID:pj2w/qj+0
無縁仏ってより県営墓地みたいな名前にして(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:42:24.31ID:JLPGtQoh0
一人暮らしなのと亡くなった時に諸々やってくれる人がいないのは別だよね
0403名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:42:26.15ID:IYCPgY750
何キレてんの?
独り身でも先祖の墓があれば無縁仏にはならないでしょ
0404名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:42:39.95ID:Y6m7R63j0
おれの遺骨は適当に粉末にして枯れ木に蒔いてほしい
0405名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:42:41.12ID:4FELS5gZa
>>395
あんときのイノキ
0408名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:43:16.11ID:FQkLmLu/M
>>404
それ法で禁止されてます
0409名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:43:26.18ID:3bjRo5DD0
まあぶっちゃけ
自分はいいけど
じいちゃんばあちゃんあったこともない
先祖の墓は自分が死んだあともなんとかしてやりたいとは
思う
0413名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:44:00.46ID:WugTtkzI0
公園の下にでも埋めればいいじゃん
0414名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:44:15.90ID:TPv+/TK20
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいの元から去った無縁毛髪も今頃彷徨ってるのだろうか
0418名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:44:44.55ID:pj2w/qj+0
悲しいけどしゃあない
墓も維持費が大変でしょ
0419名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:45:03.11ID:lPUzOX7A0
坊さんと話したら合宿2週間参加だけでなれると聞いて
そんな簡単なのかと
0425名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:46:13.40ID:3bjRo5DD0
実際
もうどこぞのお寺にお金払ってあるって
一人暮らしの人はわりといる
0429名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:46:30.09ID:pj2w/qj+0
貧乏で墓がない人はどうすんの
0431名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:46:32.66ID:JLPGtQoh0
別に女が結婚して夫の姓にしたって相手の家の籍に入る訳じゃないんだけどね
0432名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:46:35.62ID:TNIxU95r0
散々税金搾り取ってきたんだから希望者に葬儀ぐらい上げるのは当然だわな
0433名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:46:52.16ID:nm4+SwUgM
>>415
信者「葬式します。坊さんお願いします」
創価「そんなもん呼ばんで」
信者「なら誰がお経を」
創価「地域の信者やで」
創価「坊さんへのお布施は創価に入れてもらうで」
0435名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:47:05.31ID:QJE9GGgS0
弔いとかって生きてる人のためのものって感じな気がする
結婚してても子供いてもパートナーに先立たれて子供も遠方に住んでて孤独死する人も多いよね
0440名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:47:49.09ID:bHpP41LE0
元気そう
野獣?の子に似てるね
0449名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:48:39.13ID:WugTtkzI0
くだらねえ
0453名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:48:48.24ID:bHpP41LE0
>>443
88じゃなかった?
0454名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:48:51.81ID:ivEmq6uW0
無神論者だって増えてるだろうに都合のいいときだけ宗教に頼るのもなぁ
045725垢版2023/01/30(月) 16:49:06.25ID:DyY2WeB5a
後はどうでもいいって言ったって結局迷惑はあんまりかけたくないわな 簡易的だろうが無縁だろうが何とかしてくれるならそうしてって言うわ
0458名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:49:06.87ID:pj2w/qj+0
金庫の場所はどちらに(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:49:42.41ID:4FELS5gZa
こうやって一人暮らし高齢者がわかるんだよ。
強盗の標的にならないようにな。
0470名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:50:13.26ID:pj2w/qj+0
だっさいw
0471名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:50:15.72ID:WugTtkzI0
たまによだれくさいコップあるよな
0477名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:50:24.56ID:bHpP41LE0
>>463
そうなのよ
0479名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:50:27.21ID:Ohqq15mZ0
年寄は時給うん百円で働かせてあげたらいいのに
048425垢版2023/01/30(月) 16:51:10.97ID:DyY2WeB5a
なんか昭和のヤンキーみたいなイキリ方する奴多くね
0485名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:51:11.05ID:pj2w/qj+0
テレビでこんなんやると模倣犯の馬鹿が出る
0486名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:51:25.10ID:bHpP41LE0
駆け込み整形笑うwww
0493名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:52:16.77ID:pj2w/qj+0
マスクは楽だからずっとつけていたい
子供らはもういいんじゃない
0495名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:52:18.96ID:3bjRo5DD0
にじさんじのvチューバーって
わかる人がお茶の間にいるんだろうか
0497名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:52:57.50ID:ivEmq6uW0
明らかに前頭葉が未発達な奴だったなww
サッカーの久保を見習えww
050625垢版2023/01/30(月) 16:55:04.09ID:DyY2WeB5a
でも接客業だからいつまでもつけるわ
0507名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:55:12.06ID:fV/8dHX6a
日本人を消したい外資詐欺暴力団ウジは消えるべきだ
侵されたウジTVは外資詐欺暴力団の上に電波使用料を規定料の1/10も納めてない
YouTube内下記スレタイで判る
【フジテレビ完全終了】韓国資本が入りまくりで、外資規制法違反が判明!総務省の調査が本格的に始まる!→フジテレビ社長「違反してる事は知ってたけど黙ってましたwwww」
YouTube内 下記スレタイで判る
【フジテレビ外資規制法違反が確定!社長「認識甘かった」】さあ社長が認めちゃいましたよぉ!東北新社は放送免許取消でしたよね?当然フジテレビもですよね?根性見せろ総務省!日本政府!日本国民全員が見ているぞ
下記スレタイでも判る
【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0508名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:55:12.73ID:QFpnwNuc0
今国会から政治家が率先してマスク外すって言ってたけど
みんなマスクしてたんやが(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:55:56.74ID:TPv+/TK20
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石パヨクウジ(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:55:59.68ID:rbYXnLtVd
韓国だけに勧告
0523名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:56:11.10ID:3bjRo5DD0
日本に義務なんてないのに
なんで
日本人は~っていうやつがいるのか
0528名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:56:35.57ID:DIDaNIOO0
つまり日本への韓国人旅行者はコロナ感染して入ってくるということか
053125垢版2023/01/30(月) 16:56:42.84ID:DyY2WeB5a
隠れてるうちに済ませておけよww
0533名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:56:47.87ID:AMGUlkSw0
2、3年前の今くらいの時期の日本もそんな感じだったじゃん
0536名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:57:01.63ID:pj2w/qj+0
それ詐欺られた奴らやんけ
0539名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:57:09.92ID:L9EGYLD50
さー今日も朝からスタッフがパソコンながめてかき集めた視聴者撮影動画、ドラレコ映像、防犯カメラ映像垂れ流しいきますよ
0540名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:57:11.23ID:lPUzOX7A0
はしもっちゃんは子供が整形する言ったらどう答えるか聞いてくれ
0549名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:58:13.31ID:pj2w/qj+0
満員電車はやばいだろ
0551名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:58:18.59ID:ZftP6dAr0
マスク外してる人は基本的に顔が良い自信のある人だよね
0553名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:58:19.74ID:L9EGYLD50
今日も視聴者頼みの火事、事故、泥棒のループなんだろうな
フジテレビカメラマン何してんの
0555名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:58:47.39ID:Pc9NAzfK0
将棋界では対局中マスク不着用、鼻出しマスクでも反則負けだったのに
これどうするの?
0559名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:59:16.80ID:pj2w/qj+0
>>546
昔から花粉ブタクサでマスクなしは6-9くらいまで
10月からまた鼻炎の季節が始まる(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:59:34.48ID:L9EGYLD50
フジ大好きワード
速報
超速報
一部始終
独自取材
独自入手
火事です
事故です
泥棒です
0563名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:59:49.55ID:zC7DQYq/0
このドル―リーちゃんエラく取り上げられてるな
昨日まで陸上競技の陸の字もけけなかったような奴らまでが
なんかアイドルオタ騒ぎこいてて気持ち悪いw
0564名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:59:54.18ID:Py2B2ein0
ドローリちゃん特集されまくってんな
かわいいは正義のルッキズム∩( ・ω・)∩
0565名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 16:59:57.43ID:/03uzVWR0
散々好きにさせろって言うから
じゃこれからは好きにしろって言うたら
それはちょっと...ってアホかと
0567名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:00:06.02ID:4qlYIHNY0
ヒコロヒー(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:00:13.25ID:wdNqzhdZd
生存権人権公衆衛生向上の観点から新型ウイルス蔓延容認は人権侵害のような犯罪
とテレビメディアから指摘は?
0572名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:01:16.64ID:3bjRo5DD0
花粉症でマスク
冬は乾燥や寒いと鼻水でマスク
まじコロナなくてもマスクしないのは6~9の三ヶ月くらいだった
0573名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:01:19.94ID:Py2B2ein0
ドローリちゃんはEテレ中学陸上女子ファンからはずっと注目されてきたからな
0574名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:01:40.88ID:rbYXnLtVd
おじさんで4人抜きだね
0575名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:01:48.60ID:pj2w/qj+0
こういう持ち上げ方は選手にアンチが増えるからやめたら
0578名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:01:55.55ID:4qlYIHNY0
すごいローカルな大会(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:02:04.31ID:RCOxEoNn0
セックスしたい。抜いて欲しい
0590名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:02:58.70ID:sDWBcoMyM
ドルーリン!
0592名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:03:06.50ID:NcEZO9hA0
何人抜いたか?は意味深すぎて草
0593名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:03:07.70ID:Py2B2ein0
ドルーリーちゃんは全中ぶっちぎり制覇して既に大注目だろうが
0600名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:03:23.15ID:pj2w/qj+0
全員エロ目線でしかない
0603名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:03:46.93ID:RCOxEoNn0
>>598
もう妊娠できる年だろ
0604名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:04:05.30ID:pj2w/qj+0
ハリーなんたらみたい
0605名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:04:11.79ID:m9kfXKun0
高校サッカー選手権も岡山県が優勝だったな
0607名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:04:14.27ID:3bjRo5DD0
バトミントンのあの子も
容姿よければ収入もメディア露出も
段違いだったろうに
0609名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:04:24.39ID:Py2B2ein0
でも顔が阿藤快みたいだったら絶対こういう風にニュースになってないよね
NHKスポーツコーナーでさらっと触れるだけ
0610名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:04:35.08ID:gAa0WwWP0
強豪校が沢山誘ってるな
0613名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:05:11.27ID:S7ug20t90
ニヤニヤぶーちゃん
0614名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:05:19.24ID:pj2w/qj+0
風めちゃくちゃ吹いてきた
0615名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:05:27.56ID:RCOxEoNn0
>>607
いうてもなおみとかブスでも年収100億とかだろ
0620名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:06:32.28ID:DmjowAWcM
バックカントリーとか雪崩に巻き込まれるためにやっているんだろ
0624名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:07:07.94ID:pj2w/qj+0
さんざん天気予報で言ってたのに行く馬鹿
救助隊が危険だから自力で帰れよ
0625名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:07:21.98ID:ZD1eSyEI0
進入禁止区域に入ったのだからこいつらの関係者から費用とれよ
こんな連中のために税金使って救助する必要はない
0626名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:07:34.25ID:fHEeGj6s0
下手スキーヤーが日本でイキって死亡か。アホやな
0635名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:08:16.94ID:FuurkgeEd
宗男まじで隠さなくなってるなw
0636名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:08:17.54ID:pj2w/qj+0
凄い化粧のにおいさせてそう
0639名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:08:22.88ID:fHEeGj6s0
デヴィも森元も宗男も全員老害だぞ
0643名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:08:32.83ID:NO+B3Idh0
まぁこの二人は老害だろ
0644名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:08:35.55ID:78510FLsp
あーこれか
0645名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:08:35.61ID:3bjRo5DD0
大衆心理は
デヴィに利があるとわからんのがどうかと思うが
逆に
そこまでロシア寄りを貫くは信用のできる人間といえる
0650名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:08:41.37ID:7nP21L200
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0652名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:08:46.12ID:WugTtkzI0
森正論
0653名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:08:46.25ID:FuurkgeEd
北方領土に関連する議員ってロシアに買収されすぎでは
0656名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:08:56.93ID:pj2w/qj+0
全員老害ですが(´・ω・`)
0657名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:09:00.42ID:NO+B3Idh0
宗男呼ばわりは面白い
0660名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:09:12.19ID:Ash1ftKj0
インドネシアって独裁国家だったよね

民衆から巻き上げた金で贅沢三昧のデビが民主主義を語ってるの?
0671名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:09:44.49ID:4cgHPBvj0
上級は足元すくわれるから絶対に反対よな
0672名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:09:44.98ID:WugTtkzI0
ムネオ正論
0677名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:09:50.09ID:7nP21L200
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0678名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:09:51.46ID:4qlYIHNY0
わろた
0694名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:10:12.48ID:S7ug20t90
むねお元気だね
0696名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:10:14.75ID:vUhIwUKcp
今まで何やってきたんだ
0697名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:10:20.14ID:78510FLsp
宗男はザコなのはわかった
0698名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:10:24.61ID:fHEeGj6s0
ロシアもウクライナも所詮は旧ソ連なんだから放っておけば良い
0701名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:10:27.98ID:Py2B2ein0
宗男には一理はあるな
NATOの拡大をロシアがどれだけ警戒してたかがイマイチわからん
0702名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:10:28.15ID:BB5BQLDG0
まあ小国としてはどちらが勝っても大丈夫なようにしておかないとな
0706名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:10:33.14ID:m9kfXKun0
ウクライナが攻められるだけの理由は十分あるんだよな
そりゃロシア怒るわなって感じ
0709名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:10:40.70ID:4qlYIHNY0
触らぬ神に祟りなし
0719名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:10:53.71ID:7nP21L200
でもさ、
ロシア人もウクライナ人ももともとは同じ民族なんだろ?
なら朝鮮戦争やベトナム戦争みたいなもんじゃん
戦争の裏にはアメリカがいるしよ(笑)

そもそもウクライナって北朝鮮に核の技術を売り渡して中国に空母を売り渡してた連中なんだっけ?
これが本当ならさ、
すっげー反日じゃん
というかゼニさえ貰えればいくらでも反日側につく悪党じゃん

結局さ、悪党(アメリカ)と悪党(ロシア)のいざこざに世界が巻き込まれてるだけだろ
0720名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:10:57.19ID:/Y2lg0410
ロシア敵に回すと北海道がやべえからな
0725名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:11:13.09ID:1N5op2KCa
THE足立
0726名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:11:17.07ID:lVqfQWsR0
さすが足立区
0728名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:11:17.42ID:HCMcZzLg0
登場人物全員老害
0730名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:11:18.77ID:yVCBuegH0
宗男おー

ダメな奴

南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経
0734名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:11:22.04ID:c2FC+fdwa
ケンカ?ヤクザが一般人を一方的に殴って一般人が反撃したらケンカ両成敗なの?
0743名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:11:36.02ID:ONnkPBVoa
梅津アナってヤクルトファンで岩村と付き合ってたけど、結婚しなくて本当に良かったね
0746名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:11:46.74ID:lVqfQWsR0
年齢以上におっさんだな
0750名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:11:59.12ID:pj2w/qj+0
上島さんやん
0752名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:12:02.83ID:fHEeGj6s0
>>689
いやウクライナが散々挑発した
0757名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:12:23.65ID:82h1DVnp0
宗男の言い分だとウクライナってロシアを脅かすほどの戦争を起こそうとしてたってことか
そうじゃないとロシアが戦争仕掛けたことに正当性ないもんな
0758名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:12:30.58ID:lVqfQWsR0
落ちただけの壊れ方じゃねえ
0759名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:12:36.33ID:08G18C440
>>749
親もいっそ死んでほしいかもねw
0763名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:12:41.23ID:m9kfXKun0
ぐちゃぐちゃだ
0767名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:12:54.97ID:/K0mK5lw0
>>706
どんな理由よ?

その理由次第では、日本だって北方領土問題で攻め込んでもいいのか?
そもそも北方領土は不意打ちで乗っ取られたようなもんだぞ?
0769名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:13:05.31ID:zC7DQYq/0
いい大人が違法な事して責任能力が無いって主張はさぁ
ボクはバカです!あぅあぅあーですぅ勘弁してチョーダイ!と言ってるよなもんだぞ
0773名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:13:11.25ID:yVCBuegH0
自販機 補充カー

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0775名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:13:11.43ID:lVqfQWsR0
軽でもバスでもダメ
やはり車の乗るやつはキチガイ!
0780名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:13:49.46ID:pj2w/qj+0
まあ好き放題金渡していい事悪い事を教えない親に責任あるな
0781名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:13:54.31ID:lcC6rLv5d
>>715
日本が軍備をするから中国が怒って攻めて来るんだ、などと言う共産党とかと類似の理屈だな
0785名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:14:19.50ID:3bjRo5DD0
そのうた
杏の朝ドラじゃなくて
吉高由里子の朝ドラだろ(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:14:28.95ID:08G18C440
>>767
いいんじゃね?ただ核持ってるロシアに攻めこめないよね。やっぱりウクライナも核手放すべきでなかったね。
0789名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:14:51.64ID:pj2w/qj+0
杏ちゃんの意識の高さ苦手
きっとちゃんとしたいい人なんだろうけど
疲れそう
0790名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:14:57.83ID:lcC6rLv5d
>>775
大型トラックなら安全かもw
0792名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:15:45.06ID:3bjRo5DD0
>>786
むしろ自滅してない
ガチャ成功だから
いまだに
食い扶持があって
なんども覚醒剤買うお金があるんじゃないだろうか
0793名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:15:54.74ID:fHEeGj6s0
>>777
ウクライナがNATOが擦り寄れば攻撃すると何度も優しく警告したけど?あと欧米にウに武器提供すんなとも言った。これ破られたら攻撃しか無い。腰抜け日本人とは世界は違うんだよ
0794名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:15:58.30ID:m9kfXKun0
>>767
ガス中抜きとか民族問題とかちょっと調べればわかるよ
だからロシアは特別軍事作戦て言ってんだよ
北方領土侵略とは全く違うよ
0795名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:16:08.43ID:mNQ8bHMk0
杉咲花3連発
0802名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:16:40.25ID:lcC6rLv5d
トラックはなんで右に居るんだよ
0805名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:16:50.92ID:mNQ8bHMk0
CMの合間にニュース
0808名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:17:14.46ID:lVqfQWsR0
>>784
まあ、事故とか抜きにして煽り運転みたいな問題が起きてるんだから適性検査は見直すべきだと思う
検査すればそういう奴ら引っかかると思うんだよね…
0809名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:17:17.21ID:1N5op2KCa
ペニスの教室に聴こえた
0811名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:17:31.71ID:pj2w/qj+0
これ食べたい
0812名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:17:41.94ID:08G18C440
>>794
日本からしたら北方領土侵略作戦じゃねーよw
奪還作戦だろw
0813名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:17:48.39ID:/K0mK5lw0
>>794
北方領土侵略の方がよっぽど悪じゃん
戦後のどさくさで奪っていって返さないとか
マジで返せよ、ってレベル
0814名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:18:56.32ID:3bjRo5DD0
北方領土も
じつはソ連の言い分もあるんだよ
終戦してなかった
不可侵条約の期限ぎれだった
更新するとは言っていない
とか
0816名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:19:11.38ID:3LRylrmk0
>>793
だからと言って他国の領土を侵略してよいことにはならんわな
今はロシアが一方的にウクライナを侵略している
0817名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:19:12.68ID:fHEeGj6s0
ウクライナとベラルーシはロシアの生命線なんだからNATOに加盟申請したら攻撃する核も使うとはっきり言っている。欧米も合意した。それ破られたら戦争に当然なる。日本人の平和ボケも大概にした方が良い
0819名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:20:22.59ID:fHEeGj6s0
>>816
いい事になるよ。だから日本は放っておけばいいだよウクライナは。お前みたいな間抜けしか居ないんだから
0827名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:21:54.05ID:lVqfQWsR0
冷凍庫以下って朱鞠内だけじゃん
0831名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:22:25.81ID:fHEeGj6s0
>>823
馬鹿は知らないだろうが欧米も合意済なんだよ間抜け
0841名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:24:36.03ID:nadvyvjI0
紅ちゃん、司会と代われよ
0842名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:24:41.22ID:fHEeGj6s0
>>837
ミンスク合意も知らない知的障害者は生意気に書き込むなよ。
0852名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:26:29.59ID:PTl6If4b0
気になるギモン
地方であった、事件事故を集めたコーナー(´・ω・`)
0853名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:26:41.22ID:yVCBuegH0
北方四島は、

アメリカに頼むしか無い

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0854名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:27:11.51ID:lVqfQWsR0
そらそうやww
0855名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:27:12.17ID:3bjRo5DD0
ウクライナがロシアをぼろぼろにして
プーチン政権が転覆したら
わんちゃ北方領土買えるだろ
0862名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:28:15.64ID:lVqfQWsR0
めちゃくちゃやるやん
0864名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:28:32.04ID:B+ckWEZJM
原発再稼働しても大幅値上げの関電
0867名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:28:54.06ID:mZcWqvwI0
警察官が黒人を、じゃなくて
黒人が黒人を暴行だろ
0869名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:29:01.79ID:PBB80rX6p
黒人同士やん
0871名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:29:03.55ID:RoyYjVJLp
それ以上に黒人が暴れてるからだろ
今の時代何もしてないのに黒人が標的にされるわけない
0872名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:29:04.97ID:bHpP41LE0
お母さん可哀想すぎる
0874名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:29:06.66ID:lVqfQWsR0
犯人も黒人やんけwwwwwwww
0875名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:29:07.16ID:3Fet3eva0
全部黒人じゃねえかw
0878名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:29:15.14ID:mZcWqvwI0
人種差別ではないな
警察組織が腐ってるだけで
0882名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:29:23.25ID:fHEeGj6s0
ミンスク合意破っていいなら日本もサンフランシスコ平和条約破っていい事になる。そんな訳無いだろw 馬鹿は頭悪いんだからニュース実況で出しゃばんなよ
0883名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:29:25.16ID:PD63Zy3y0
黒人だからとか関係なくね?
0888名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:29:33.95ID:wQO/gHwE0
いいとこの坊ちゃんか。
0892名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:29:43.10ID:yVCBuegH0
プリウス老害

ミサイル

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0893名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:29:44.65ID:lVqfQWsR0
まんさんの日常
0894名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:29:46.66ID:QKrKn6Nx0
おいおい警官も土人じゃん
0898名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:30:13.91ID:S7ug20t90
バカ女もう運転するなよ
0899名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:30:16.18ID:bHpP41LE0
>>885
同人種同士の人種差別ではない?
0904名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:30:42.52ID:lVqfQWsR0
プリウス=事故る
0906名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:30:46.68ID:QKrKn6Nx0
>>897
それぐらいでバカ笑いできるなんて幸せですね
0907名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:30:53.94ID:PD63Zy3y0
こわっ
0910名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:31:29.19ID:I5idrk7Fa
てかピットブルのばか女ニュースにならないかな
0916名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:31:47.07ID:lVqfQWsR0
これ見せられてもよーわからん
0917名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:31:47.16ID:RoyYjVJLp
向こうの山上
0919名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:31:50.43ID:wQO/gHwE0
>>885
意味わからんよな。お母さん見る限り金持ちなんだろな。
ただの黒人の妬みでやられたとしか思えん。
0924名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:32:15.29ID:fHEeGj6s0
>>902
なんだチョンか。馬鹿なんだから犬でも食ってろww
0928名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:32:24.44ID:PD63Zy3y0
>>904
と言うより

プリウス=ジジイ
0929名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:32:24.54ID:lVqfQWsR0
プリウスじゃねーじゃん!
0931名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:32:33.40ID:yVCBuegH0
バカヤロー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0932名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:32:42.70ID:RoorUk4j0
これ警察の怠慢だろ、いつものように銃殺すれば被害者は出なかったぞ
0934名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:32:53.82ID:fHEeGj6s0
>>913
チョンは頭悪くて大変だな
0935名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:33:01.16ID:pj2w/qj+0
卒業式もうすぐなのに
酷いな
0937名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:33:29.36ID:I5idrk7Fa
>>928
新しいプリウスめちゃくちゃかっこいいじゃんポルシェみたい
0941名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:33:37.49ID:ivEmq6uW0
ブレーキ踏まないわハンドルでなんとかしようとするわどうしようもないな
0947名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:34:33.41ID:lVqfQWsR0
>>928
爺様じゃ乗りこなせないスペックなんだろうな
でも球数やら値段で老人は飛びつく
0949名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:34:55.58ID:fHEeGj6s0
>>944
チョンはイランに石油代払えよw
0955名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:35:17.48ID:pj2w/qj+0
玉袋筋太郎的な
0958名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:35:27.35ID:I5idrk7Fa
強盗致傷は罪重いってことテレビで散々やった方がいいね
0959名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:35:39.40ID:lbWzKpHnM
はい


沖縄
0960名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:35:40.24ID:pj2w/qj+0
上司はルフィかな
0961名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:35:47.80ID:fHEeGj6s0
>>948
馬鹿は恥ずかしげも無くまだいるのかよww
0962名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:35:49.28ID:lbWzKpHnM
名前で分かる
0965名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:35:59.50ID:I5idrk7Fa
データ黙秘バカ
0968名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:36:20.82ID:4FELS5gZa
安っ
0970名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:36:26.02ID:d+1sb4Y70
美しい国だ
0971名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:36:39.85ID:I5idrk7Fa
百戦錬磨の警察官にこんな馬鹿黙秘通せるわけないだろう
0973名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:36:56.14ID:fHEeGj6s0
>>964
既に石油は渡しています
0978名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:37:29.61ID:fHEeGj6s0
>>963
お前ほど馬鹿じゃ無いかw
0981名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:37:42.01ID:b4RRK05ar
行方不明…
0983名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:37:56.49ID:f06bOx2x0
死んでるやん
0984名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:37:57.82ID:uAn8B4GL0
そんな銃で一発ずつ撃つな
0985名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:37:58.43ID:lbWzKpHnM
見たか?男の娘
意図して
0986名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:38:15.71ID:fHEeGj6s0
>>974
お前ほどじゃ無いよ。馬鹿は大変だろ。年収も背も低そうw
0992名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:39:21.53ID:fHEeGj6s0
>>988
おまけにハゲか。馬鹿だからハゲたの?
0996名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:39:44.47ID:lVqfQWsR0
立てなきゃいいじゃん
1000名無しでいいとも!垢版2023/01/30(月) 17:39:54.18ID:d+1sb4Y70
今笑うところ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況