X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 11:07:20.92ID:I0HOXych0
三宅健生出演!ぽいぽいトークで素顔に迫る
▽新企画!嫁姑・ご近所トラブル・夫との家事分担…主婦の悩みに芸能人妻相談員がズバリ生回答
▽好評!ネコちゃん中継
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:47.56ID:NvcRKn9T0
多いだろw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:53.40ID:PJWj6sGK0
ぜったい多い
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:54.23ID:CerBA7RI0
なんでその向きで切るのよ
0487!ninja
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:56.42ID:4Yai6pOzd
やりたい放題だな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:58.06ID:jc4w8NnA0
尺使い過ぎw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:08.67ID:bDmbZzHOd
2枚目いい感じかも
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:15.21ID:HDhY1FnO0
何回もチャレンジさすな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:22.34ID:mvVjtNvc0
おしいいいい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:25.33ID:oJVo/2560
1グラム
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:39.77ID:3t7JT8As0
1グラム差か
めっちゃ惜しい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:49.83ID:VQgeIZ5n0
何度も持って脂溶けたか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:10.10ID:M88B0csa0
あの肉の残りどうすんの?
変な切り方してスタッフが美味しくいただくしかないやん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:16.06ID:gsLJ3UdZ0
このスケールなら置く場所変えたら1グラムくらい変わりそう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:18.07ID:1aUSlK1B0
女々しいな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:33.47ID:ngoOm6970
あんな切り方したら売り物ならないだろうに全部買い取ったのかな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:48.92ID:fR6tPny10
アシスタントディレクター毎日肉だな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:52.51ID:QMIF8JeF0
こんなんスタッフが毎日良い肉食いたいだけでやってるような企画だな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:05.13ID:RgFbXfzv0
>>552
生物なんだから買取は当たり前だ
あれだけベタベタ触ったのに再度売るわけ無い
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:07.34ID:KbBweK/q0
>>528
こんな常温で繊維の方向もズタズタにされたら
誰かが責任持って食べるしか無いな

81千円か
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:07.41ID:UQwkMD4z0
ADがどんどんデブばっかりになったらオモロイぞ(´・ω・`)
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:17.69ID:YLhnoovzM
三宅健は独身
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:17.81ID:uAheUC9Ma
やっぱりジモンがやるまでは肉の大きさ適当にやってたんだな
あれ以降成功か僅差か増えてるし
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:36.21ID:WGfuO600a
>>558
ずっと高級肉ってわけにもいかないだろうから
2月は節分の豆を計量してもらいましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況