X



Mr.サンデー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:14.82ID:qVUzecCc0NIKU
陽キャ中の陽キャやん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:17.90ID:ucCl/6nSHNIKU
女誰?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:18.39ID:aOWO0Pgb0NIKU
若いころの写真初めて見たけど、以前何かで見たことある気がする
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:19.60ID:FzP4MtSj0NIKU
どこで道外れたのか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:21.49ID:pabFhr/N0NIKU
ピンク髪な人の方が色々と詳しそう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:22.91ID:jCZP23mZ0NIKU
悪に純粋だったのか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:23.41ID:G7YkVsJr0NIKU
>>650
活動家になっちゃったのでいいです(´・ω・`)

一般財団法人クリステル・ヴィ・アンサンブル
アニマル・ウェルフェアに則った犬猫の殺処分ゼロ・生物多様性保全を目的に滝川クリステルが設立
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:24.57ID:Ev4+4HJ30NIKU
エエ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:27.32
全盛期はこんなまともだったんかw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:30.44ID:/qjdOgqO0NIKU
だからそんな過去の話なんかどーでもいいって
今が大悪党なんだから
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:30.62ID:Atbo7h/X0NIKU
どこで道を踏み外したんだ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:36.63ID:Y6VkRnXp0NIKU
ルフィの同級生が紹介されてると聞いて
兼近はゲスト?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:38.55ID:9lHfUIbXaNIKU
真面目すぎるのもアカンなぁ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:41.29ID:BWS6UcxJ0NIKU
遊び覚えたな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:42.08ID:iS/dv3rA0NIKU
なのに高卒???
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:42.81ID:HJrWEocu0NIKU
ベタ褒めやんけ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:43.10ID:vpXB7mLFMNIKU
剣道やって主将もやったところで心身は鍛えられないってことだな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:43.48ID:9jttdGlJ0NIKU
スポーツに打ち込んでるやつは
精神も鍛えられて優等生になるよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:44.15ID:5ignWIuO0NIKU
高学歴DQNか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:44.29ID:x91jq/ADrNIKU
どこの大学?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:45.63ID:jOjlDzWg0NIKU
柔道が最強。
剣道とか雑魚だろww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:46.77ID:6lnZyDFW0NIKU
イケメンも年取ったらあんな
デブのおっさんになるのか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:48.61ID:Cw3xPmN90NIKU
チンピラと出会っちまったか
人間は環境で人格変わるな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:51.49ID:qxsFtPTA0NIKU
必ずしも健全な精神は健全な肉体に宿るわけでは無いんだな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:53.24ID:xGhDa5ROpNIKU
>>715
中学時代から援交の噂が出ていたが
巨デブだから待ち合わせで逃げられたりしてた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:56.50ID:/5Wx9IW80NIKU
振り込め詐欺の指示なんて、ゲーム感覚で現実感無いからなぁ(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:57.29ID:jCZP23mZ0NIKU
小泉政権時か
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:01.91ID:4uQy0jzfMNIKU
都会に溺れたのか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:02.19ID:znGpxKsQ0NIKU
太ると顔レベルて落ちるおまけに坊主に設楽余計に
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:03.65ID:ZDAXGzAYpNIKU
都会の絵の具に染まったか
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:08.83ID:lmJ491hdaNIKU
サンドイッチマン?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:13.21ID:3NAwnwgd0NIKU
やっぱスゲエよニッカは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況