X



第42回大阪国際女子マラソン★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:42.76ID:n1nYp58A0NIKU
ワコールでチームメイトだったからね
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:48.86ID:SHBJf6qU0NIKU
YTV前のコナン像とDXのポスト映る?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:52.45ID:XhZfa3A60NIKU
読売テレビこねー
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:58.12ID:lcvRFtff0NIKU
>>290
大阪ならぬ洗練された都会的な景色だよな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:05.68ID:jkIrqrL80NIKU
福士の後輩と言えば湯田ちゃんはマラソンやってないのかよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:09.16ID:F7aVtgqh0NIKU
福士の見た目がドルーリーならもっとお前ら人気高かっただろうね
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:13.03ID:8xWa4sLb0NIKU
>>284
増田明美の「余計なこと」は、福士と違って笑えない場合がたまにある。ネタバレとか、タブーとか。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:15.17ID:URuaoRFQMNIKU
へー、中を走んねや。
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:18.18ID:n1nYp58A0NIKU
安藤すげぇな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:20.05ID:8Yft4UQ/0NIKU
うーんこのコースはダメだな
御堂筋あっぴるが少なすぎる
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:25.04ID:FVy7ujSk0NIKU
ラビット消えてどう展開するか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:26.24ID:XhZfa3A60NIKU
>>326
そらそうやろw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:32.72ID:6Iep/9FR0NIKU
アルフィーパンツ抜いて待機
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:35.13ID:lcvRFtff0NIKU
20切れなさそうだな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:39.77ID:6OOMSZHb0NIKU
堺筋とか絶対通らないよね
変なのが乱入したらヤバいからw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:44.19ID:WQpmr2Ex0NIKU
 しろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:52.31ID:XhZfa3A60NIKU
やっぱりアルフィー成分欲しいな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:53.84ID:dAUCQrKP0NIKU
大阪って男が標準語で話すと
女から気持ち悪がられるって聞いたけど本当なのかな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:58.61ID:1EQcEi6O0NIKU
大阪城ってエレベーターあるやろー
昔の人がエレベーター作ってたってほんま凄いな
電気もなかったやろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:01.80ID:CCPohAqZ0NIKU
ストライド大きい方が有利なもん?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:05.35ID:guHFoPht0NIKU
走ってみて分かるけどキロ4分台でもキツイのにキロ3分だもんなぁ。ダッシュだよな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:10.45ID:FliIIlwraNIKU
>>325
体力の消耗は必用最小限に抑えられるとは思う
でも推進力が生まれるフォームではないな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:17.84ID:8f9Srq3m0NIKU
確かに押し出されると損だな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:18.25ID:UjkQ2rc9aNIKU
ヒョウ柄のおばちゃんとかどこにもいないね
いかにメディアが偏向報道しまくってるかってことがよくわかる
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:23.74ID:PWq8CFLA0NIKU
2時間20分が当たり前! ???ワンダーウーマンかよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:32.99ID:XhZfa3A60NIKU
>>342
割とあるわ
イントネーションもチェックされとる
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:38.02ID:eZLTpzUQ0NIKU
普通に考えて大阪の方が東京よりいい街やな
東京はごちゃごちゃしすぎて汚い街や
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:40.07ID:WQpmr2Ex0NIKU
福祉・・・
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:42.69ID:vVZNGFVS0NIKU
なんで国内最高なの?
日本記録は?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:46.24ID:n1nYp58A0NIKU
おおー天守閣に人がおる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:48.49ID:3MCZpczv0NIKU
福士は障害者だから 暖かい目で見よう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:59.88ID:Of+XteYU0NIKU
福士はたこ焼き落としてもふーふーしてそのまま食いそうだ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:06.84ID:WQpmr2Ex0NIKU
まだCM入るのか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:08.03ID:WTU849Zj0NIKU
2時間19分切ったことない奴が国民栄誉賞の人の話を遮って意見言うな!!
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:11.26ID:kCaH2nGbMNIKU
アルフィーは?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:11.25ID:1Qmn45JMaNIKU
いよいよアルフィーか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:15.00ID:PWq8CFLA0NIKU
なんぼ何でも苦しいと思いますよ。 福士さん!
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:23.78ID:8xWa4sLb0NIKU
>>290
テレビ屋がそんな姿勢だから仕方ない
だから傾いたんだけど。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:24.04ID:v717znd30NIKU
高橋や野口のように勝ちにこだわる選手が出てきて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況