X



第42回大阪国際女子マラソン★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:49.70ID:FioVO75/0NIKU
サトサヤちゃん、本番を見据えて自分から仕掛けたりかけ引きをしてみたい。今までで1番練習したし体調も万全。って言ってたのに可哀想…
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:00.99ID:XhZfa3A60NIKU
福士w
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:07.65ID:FVy7ujSk0NIKU
千切れたらそこで試合終了です
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:16.29ID:WQpmr2Ex0NIKU
福祉は漫才師になれ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:16.64ID:vVZNGFVS0NIKU
福士はビール飲んでるのかな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:17.02ID:AH035FXd0NIKU
今北産業
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:20.01ID:0vhQXDaB0NIKU
>>4
もうやめたのかね
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:22.63ID:oBprm9xG0NIKU
ゴモラどこ?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:28.12ID:sL2xyWNP0NIKU
お茶の間感を出そうとした福士が警告されてかわいそう
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:28.52ID:H6SYdyisMNIKU
見る側は気楽なんだろなw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:28.54ID:Z328h1Ji0NIKU
大阪城の南にある国立病院は、もと陸軍の連隊があった場所
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:30.21ID:QZRqERLa0NIKU
オリンピックのマネの謎スロー
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:32.41ID:n1nYp58A0NIKU
は?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:33.20ID:8W1A4Tp+0NIKU
なんだなんだ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:35.84ID:FVy7ujSk0NIKU
何やこれ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:36.87ID:vQ5ljdGB0NIKU
よく考えたら大阪のマラソンでアルフィーっておかしいよな
アリスとかの方がふさわしい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:37.83ID:Eniw1Hkj0NIKU
増田情報で佐藤さん既婚と知り安藤応援します
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:38.83ID:HGWYGU230NIKU
大阪城内は中継しろや
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:39.22ID:oZFFifMS0NIKU
なんでパッケージとかマッチアップとか絞り出しとか言わないわけ?
ふざけてるの?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:40.58ID:t/NoITARHNIKU
福祉は遊びに来てるのかw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:42.05ID:6Iep/9FR0NIKU
↓ルフィが
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:43.57ID:8xWa4sLb0NIKU
ドルーリー朱瑛里 晴れの国岡山駅伝で3区快走「ずば抜けている!」記者も驚く走り(RSK山陽放送)


岡山勢、誰かいる?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:44.73ID:0vhQXDaB0NIKU
こういうのいらねーっての
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:45.01ID:dnICmQ700NIKU
なにこれ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:48.90ID:v717znd30NIKU
タイムを狙う走りしかしないもんな最近の選手は
高橋や野口は勝ちにこだわって走ってた
だからこそ強いし速かった
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:54.16ID:H6SYdyisMNIKU
いきなりポエム
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:54.37ID:XhZfa3A60NIKU
HOKAってなんや
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:55.89ID:1F3D6nvV0NIKU
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:56.60ID:ErRA2DCr0NIKU
ほっかおねおね(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:57.43ID:8OUWokOi0NIKU
こういうのいらない 今走ってるの見せろよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:00.52ID:n1nYp58A0NIKU
何このキモいCM
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:01.14ID:6Iep/9FR0NIKU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:02.28ID:8W1A4Tp+0NIKU
知らんがな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:02.33ID:0abiIaX80NIKU
なにこれwww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:02.54ID:+UG+md8s0NIKU
ペースメーカーは設定タイムで走れば報酬満額ってきいたわ
まぁ100万は貰えるだろうね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:02.81ID:Q4yO2H6d0NIKU
HOKAは選ばないな・・・
俺の足に合わんかった・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:03.76ID:RrRroaaNdNIKU
そしてまたCMへ
半分以上の時間をCMに使ってねーか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:04.84ID:FVy7ujSk0NIKU
CMなんか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:07.03ID:XhZfa3A60NIKU
スーパー一般ランナー!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:07.33ID:dZplh7HX0NIKU
何だこれっw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:08.58ID:tKOxAi+V0NIKU
大阪にこんな所があるのかよ?
東京のニュースでは道頓堀と通天閣しか流れないぞ!
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:08.84ID:0vhQXDaB0NIKU
なにこれ
馬鹿じゃないのか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:13.24ID:0abiIaX80NIKU
スーパー一般www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています