X



土曜プレミアム・THE CONTE★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:18:31.18ID:LS7taJKL0
コントの祭典!超一流16組!サンド・チョコプラ・空気階段・ハナコ・さらば青春・ニューヨーク・コント王者ビスブラ&W王者・天才ピアニスト・かもめんたる…
※前スレ
土曜プレミアム・THE CONTE★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1674840997/
土曜プレミアム・THE CONTE★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1674909207/
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:09:03.56ID:VjB7eiKPa
見せたいネタじゃなく面白い新作コント持ってこいよ
おまえらのマスターベーシュン見せるなよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:09:05.21ID:LMZPK87M0
ながらで聴いてたけど青色一号だけ耳で聞いてても面白かったな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:09:05.50ID:CS6JrFqhM
このやり取りのネタ本当に多い
ワンパターンすぎる
かまいたちは才能ないな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:09:20.15ID:mla8U2Dy0
そこは入ってて今までのがサプライズって方が良かったような…
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:09:37.33ID:mla8U2Dy0
そこは入ってて今までのがサプライズって方が良かったような…
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:09:40.26ID:4CJsPV9S0
これ、カバンの中に何かあるかないか濱家知らないんだよな
そこも含めておもろい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:09:43.59ID:5DpZmAE00
異常な人が出てくるコントはもうおなかいっっぱい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:09:48.07ID:kuA1Bqnu0
比嘉ちゃんかわえぇ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:10:14.77ID:HZ+Xp2+G0
>>632
サーバーの調子が悪くて書き込み画面でリトライさせられた
見たら複数投稿されてた
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:10:43.74ID:VY+71+BGd
03 ビスブラ ニューヨークが酷すぎた
面接やったコンビ良かったな 名前わからんけど
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:10:52.53ID:ZTRVdHJ00
いまのかまいたちのネタは
コントで演じてるとかうんぬん以前に
いわば素の山内ってあんな感じなんだろ・・・
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:21:51.09ID:+51iyjvH0
校長先生がバイクになるやつだけつまんなかった
あれだけ最初から非現実的な設定でダメだった
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 00:19:38.35ID:4Sx8HWYJ0
サンドとかまいたちしか面白くない
まああとせいぜい青色1号かな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:37:24.58ID:WtJQ1vgyr
お笑いコント番組乱発し過ぎて飽きられてることいい加減気づけよクソバカ
サンド03とか誰も興味ねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況