X



実況 ◆ フジテレビ 98994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:21.50ID:LfBLwMDid
客降ろしたら電車が動けるようになっても
降りた人がいないと確認しないと動けないんじゃないの?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:56:42.20ID:UUn/Siqq0
まえに札幌行ったら大雪で決行食らったなあ
最速3日後でその分また遊んだけど連れは休みとってなくて、
部長に呼び出し食らって説教されてた
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:02.36ID:7VFoyqGd0
本当、中核京都と維新China関西はだめだなー

都構想で熱狂していたクズが知らんぷり

0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:11.91ID:FY0LMG5Ya
泣きべそカクナヨ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:17.32ID:vHYYmLsLM
大雪の日に幹線道路走るのは素人
通は中道を走る(・へ・)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:23.03ID:F2FJUkV90
フジ社員もがーしに
バラしてほしくないこととかありそうだよね(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:57:37.39ID:/0dbXFY20
>>304
そいつの解釈間違えてるよ
交差点(T字路)に入る前の停止線で止まらないとダメだよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:58:23.41ID:9qZgWIf20
<PR> ガーシー独占インタビュー <PR>
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:08.19ID:M28f2BS70
勝手にしやがれ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:12.47ID:BrtuMP6M0
こんな奴に投票した馬鹿連中
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:24.50ID:AuLATuh1M
勝手にしてとは?
言い草がひでーわ
なんのために議員になったんだよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:24.59ID:vHYYmLsLM
でも芸能人の息の根止めるような暴露は一つもないよな
所詮その程度(・へ・)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:26.01ID:k4uE+vLV0
そもそもこいつは議員になった時に何で日本に帰ってこないんだよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:48.28ID:AfpyW7750
こんなのに税金が流れてると思うと
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:53.43ID:CN69zbVV0
9割w
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:54.09ID:ZybsHIWM0
立憲議員に投票するよりも地雷見え見えのやつに投票したアホが一番悪いわ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:56.16ID:4grUayZl0
なぜ今まで出席しないんだよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 17:59:57.20ID:N/EzzVuU0
だが給料だけ貰う
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:04.09ID:9qZgWIf20
9割
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:09.10ID:atpm2I5i0
9割で草
帰国する気ないやんけ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:09.90ID:doIc3iPId
国会出てなくても金がこいつに行くんやろ?
こんな馬鹿になんで票入れた(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:10.70ID:gKbbriwH0
野党が育たないのも変なのが議員になれちゃうのも
国民が馬鹿になってるってことなのかねぇ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:16.18ID:Z4SGx4gJ0
なんで懲罰与えられるんだよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:20.24ID:AfpyW7750
てか名前で呼べうぜえ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:31.99ID:OO6vE25P0
票入れた国民も罰しろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:32.10ID:dXmZSjsCa
こんなのに投票したやつは反省しろよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:36.71ID:oeRPEKRL0
日本には自分さえ面白ければいいって人間が
これだけいるって分かった当選だったな
日本人の劣化がよく現れてる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:40.61ID:vHYYmLsLM
政治家の仕組みがおかしいやろ
年収も500万程度でいいんだよ、下手に貰えるから変なの政治家になりたがる(・へ・)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:00:54.33ID:rMcdOGy2d
水道トラブル8000円
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:13.46ID:wTKi+EU9r
開き直りガーシー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:19.35ID:D86hYXcd0
>>506
そうするとやりたい人がいなくなる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:22.87ID:uzEpX5Py0
>>496
ガースー前首相と同じだよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:38.68ID:LeRlZ0Ed0
議員報酬はどのくらい?
仕事しないで遊んで金貰って羨ましいな。。。。タヒレ!屑人間
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:48.39ID:D86hYXcd0
ガーシーは結局大した暴露はしてない
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:01:54.07ID:ZybsHIWM0
日本に戻ったら日本の闇を暴いてくれるだろうって信じてるやつがいそうなのが怖いところ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:11.05ID:e/RqGv84a
ガーシー氏が死んだら…
ガーシーシシって報じられるのか(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:15.49ID:LeRlZ0Ed0
はぁ?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:16.47ID:k+CermNHa
議会1回も出てないなんて今に始まったことじゃないのにこれまで完全スルーしておいて警察絡んだ途端に鬼の首取ったように責め始めるメディアも偉そうにすんな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:23.34ID:Z4SGx4gJ0
心境もクソもねえだろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:30.92ID:gKbbriwH0
>>506
今でも国家公務員の給料が安いから優秀な人がみんな外資いっちゃってるのに?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:33.58ID:uX9F8Zku0
ほんとゴミだな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:37.49ID:BaTuk+CV0
さっさと逮捕しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況