X



実況 ◆ フジテレビ 98992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:26.19ID:IUPl3Zrs0
しかしプリウスは目立つな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:27.31ID:tGx3MMbD0
ところで停止線どこ?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:32.98ID:+W8U1yTC0
殺人車プリウス
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:36.12ID:cNiv8lIj0
追い越し禁止区域ではないか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:42.43ID:0DHwEZkv0
歩行者は渡っても良い で渡れではない 渡るのに注意する必要がある
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:42.84ID:uzEpX5Py0
歩行者飛び出しするとか危ないだろ!
バカなのか?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:42.91ID:9qZgWIf20
プリウスのが仲間割れが始まった
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:44.06ID:7LrBuKssa
足りないバカって本当に何も考えたり想像したりしないんだな
いやできないのか
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:44.22ID:LPArmrpxa
イエローカットと歩行者妨害で免停だな^^
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:44.22ID:nPP18uGd0
こんなところでいちいち止まられたら炙り出されたら危なくてたまらんわ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:49.73ID:jxeDVVTR0
警察に出せないのコレ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:02.38ID:TyD0tYgd0
制限速度+10kmってめちゃくちゃ普通なんだが
むしろ撮影者は制限速度ピッタリで走ってるか?
それはちょっと周りの迷惑になってるぞ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:03.05ID:Wtbgu8Fha
まあ止まる位置も悪かったな
交差点前で止まるべきやった
プリウスが一番悪いけど
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:07.43ID:SZb6mkKX0
後方映像録っている奴は投稿するために色々やるな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:08.15ID:q/pxB2Ak0
ウキウキウォッチング↓
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:09.53ID:NDf61qtu0
おるなーこういうの
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:12.66ID:0f+NzJU80
やっぱプリウスミサイル乗りはダメだな
売れてるから台数が多いからとか
そういうレベルの問題じゃない
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:14.46ID:QT7YbuMX0
ドラレコ動画よくテレビで流れるけど 俺なんて車内で歌ったり悪態ついたりモノマネしてたりしてとても他人に提供出来るものじゃないわ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:17.80ID:Y4jbfDhrp
NHKでおっぱい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:20.19ID:XhO9vcSV0
何も無い所で前の車がスピード落としたら何か落ちてたとか何かしらのトラブルかとか疑問にならないのだろうか
何故スピードを上げたのか
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:22.68ID:2IzEXuXSM
プリカスはほんとくそ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:28.11ID:+t4SpbJf0
交差点の中で止まるなや
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:29.53ID:FdULGrlW0
プリウスには強化人間にする装置がついてるのか?あまりにも多いだろ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:30.27ID:abOmxs210
でもこんなのよくある話だからな
ドラレコがなかったらニュースにもならない
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:30.46ID:9qZgWIf20
これわかって抜いてるなw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:42.73ID:cvU31Mk+0
「よーし止まれ」
 かわいい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:44.99ID:WP7LxgnZ0
相手を信用しない
運転するときも歩行者のときもこれを徹底してるわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:46.96ID:nPP18uGd0
自転車は平気で車の前に飛び出すがテレビは批判しないね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:49.38ID:PA8adzwI0
撮影者も停止線過ぎて止まってるんだが
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:56.32ID:lds2KJoG0
自分の運転は正しい事してるって思って、周りのドライバーをイラつかせるタイプだな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:59.59ID:+W8U1yTC0
せやねんな
自己防衛の為に法律守らない奴への予測が必要になるんよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:00.18ID:meYquHpO0
プリウス乗ってる人はなにも考えてないようなのばっかだからできるだけ避けてる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:02.55ID:kcway30F0
>>510
だよねー

なんでソコで止めた
って思った
byゴールド免許もち(運転しないよ)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:03.16ID:dvDjhGKU0
急発進されても追い抜けるように+対向車線にいる時間を短くする為の加速だろうが追い抜くことがそもそもおかしいわな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:04.59ID:2IzEXuXSM
>>639
素晴らしい
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:05.90ID:hCGSw4S70
止まる位置も微妙だけど止まらないよりマシ
プリウスが一番だめ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:08.10ID:hVrHbnbk0
停車位置もおかしいな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:17.51ID:G9jNL1Zo0
>>618
音声OFFにしとけばよろしい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:18.08ID:kBgHtLU30
>>596
注意してたからぶつからなかったんだろ
しかも車が完全に違反してる場合どうにもなんねえよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:20.35ID:ghv2XLRnd
トヨタが悪い
プリウスの加速が良過ぎ
最近は走り屋が乗り始めてる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:29.25ID:nPP18uGd0
三浦瑠璃瑠璃にコメントさせろよ、フジテレビ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:35.57ID:wr4S3AXu0
来週あ辺りに「先週放送した歩行者無視のドライバーが逮捕されました」ってニュースが
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:37.24ID:tTiS1ucK0
横断歩道手前でもむやみに止まらん方がいいな
後ろに馬鹿がいたら
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:40.04ID:SZb6mkKX0
>>610
こういうの投稿する奴は自分が正義だから自分の違反は免除されると思っている
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:47.24ID:9qZgWIf20
イルカ2貫くださーい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:52.17ID:bV9ahCmx0
後続車のプリカスも横断歩道の歩行者の存在認識してるよね?
故意に轢いてコロシタロとしようと違うん?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:54.37ID:jTMbvVxW0
あんなシチュエーションになったら普通はキモ冷やして
安全運転するようになる人の方が多いが
さっきのヤツは日常茶飯事でいろいろ違反しまくってるんだろうな
ちゃっちゃと危険運転なんたらで逮捕しる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況