X



実況 ◆ フジテレビ 98989
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:23:51.69ID:mVNXLebF0
ゆか「なんなら代わりに外出るか!」
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:23:52.29ID:UeJ0mwBza
ゆかちゃんが大雪で埋もれる画が欲しかったんでしょう?残念でしたね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:23:55.10ID:SDvoDTNsp
ステマとってもうれしそう
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:23:55.58ID:JxU6mZEoM
爆発物処理班みたいな鎧着てるね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:00.89ID:+GdhpxTWd
何が寒さどうですかだ。性格悪すぎ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:11.86ID:Oz5DowHO0
めざましの歴代お天気キャスターは全員ぶりっ子で冬になると馬鹿デカい耳あて付けてやがる
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:15.83ID:jtwmT58Ea
エアコン効かない
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:30.84ID:ESFF/tLwa
ゆかちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ ○´・ω・`○
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:36.84ID:yWmMn/YS0
「イノーエさんもこっちに来ませんかぁ?」
真顔で「イヤです」
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:48.71ID:IuPskNh/a
あら
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:51.04ID:pA6hC8kfa
そのヘッドホンどこで売ってるんの
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:52.96ID:Bb/f9guX0
クロスこねえ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:54.79ID:67Boui3GH
ファッションチェックなしは本当に危険のサイン
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:24:55.74ID:pxqrjDE9d
クロスなし
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:09.98ID:JVnzmHkU0
珍しくまりの
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:23.05ID:u1X/F1Pp0
まりのwwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:38.29ID:AUH0vOXl0
まりのんかわいそう><
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:40.52ID:+dA2SaDu0
午前3時とか
さすが雑用アナウンサー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:42.72ID:tVHDF1vnd
雪の気配なんて全くない
昨日近所でカイロ買い占めた馬鹿共ざまあないわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:49.59ID:6LGSUUzSd
左下に雪・雨の範囲という地図があるが見方が分からない
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:25:57.09ID:/jCXgV7b0
東京大混乱はまだ?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:26:25.31ID:dRjxxCwZ0
信濃町?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:26:32.45ID:JVnzmHkU0
雪がすぐ溶けるアスファルト開発しろよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:26:44.53ID:oFv1qB270
津山って稲葉さんの地元?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:26:47.33ID:V3fQqOFA0
なんだよ期待してたのによ東京雪積ってねーじゃねーかよw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:26:53.14ID:rL+QzQaA0
東急世田谷線があああああ  まったく支障ないけど  
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:24.17ID:e9Ndn5cE0
豪雪地帯は、除雪車もあるし雪捨て場もあるんだから
非豪雪地帯の都市部とは全然危機感が違うだろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:28.52ID:/jCXgV7b0
東京なんとも無いから雪国からの中継に切り替えたフジw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:28.83ID:UeJ0mwBza
めざましスタッフ
「あ〜あ東京もこうなれば良かったのにな」
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:48.59ID:EXrCeI78M
アスファルトタイヤを切りつけながら走り抜けよう(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:53.39ID:pxqrjDE9d
外にある洗濯機から水が出なかったわ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:55.98ID:vI7zY66Da
東京も雪降る予報でマスゴミのアホは馬鹿だから雪降るの期待して待機してたんやろうな(¬_¬)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:56.47ID:oFv1qB270
鳥取はバスや電車は事前に運休したのに
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:27:58.37ID:4Io2e8G80
>>193
こういうのは小山内がやったほうがよかったかもしれんな。出身地的に慣れてそうだし
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:17.70ID:WE2lY/mt0
モノクロかと
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:20.57ID:yH06AxS80
>>278
チンコで釘が打てますか?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:22.79ID:oFv1qB270
雪国ではスタックなんて言葉使わない
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:24.84ID:+dA2SaDu0
茨城も何気に雪積もらんからな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:38.95ID:oFpup1120
都内で駆け込みスタッドレス交換した皆さんご愁傷様ですw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:43.06ID:/jCXgV7b0
良し!水戸を中心に中継だ!
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:28:53.13ID:tVHDF1vnd
うち東横線沿いで何もないけど東急世田谷線が止まってるってなんぞ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:29:47.19ID:WE2lY/mt0
全裸だけど流石に寒いな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:30:44.99ID:/jCXgV7b0
そんなローカルな所が通行止めになってもいい画撮れないんだよ!
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:31:05.85ID:gI6lk0Yja
闇バイトにホイホイ釣られてくる下っ端をいくら逮捕しても
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:31:09.46ID:pxqrjDE9d
鼻出とる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:31:14.44ID:oFv1qB270
>>307
運休ってやってた
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:31:24.72ID:U3kCSjDg0
ttp://livetest.net/load/20230125-063123-059.jpg
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 06:31:32.38ID:vI7zY66Da
逮捕された奴等の身内も一緒に警察で取り調べして吐かせろよ!

黙秘なんかしたら暴行してエエからよ!(* ̄∇ ̄)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況