X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:02:42.80ID:QL/i1YJ10
わずか10分足らずで600レスw
すでに2スレ目を用意しておく工作員おそるべし
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:03.62ID:YZz9BffU0
その頃のポップジャム見に行ったわw
出演者でラクリマクリスティと桑田佳祐だけ覚えてる
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:20.42ID:dYAtkCmm0
MALICE MIZERは哲が良い
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:27.17ID:ePR26UMp0
wwwwwwwwwwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:30.33ID:JosR2Rqdp
タバコwww
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:36.43ID:Sl4sAvhg0
加護は
タバコネタOKだぞ
解禁してる
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:36.97ID:nNdvx3TKM
太田毎週来てくれw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:37.32ID:/En56iMu0
加護ちゃんw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:42.45ID:gMQ/I4p70
爆笑にMCやってもらえよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:44.67ID:TRa5sGBn0
まじかw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:45.14ID:TuZ9oiBf0
さっきのラヴィットでもいじられてた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:47.73ID:ZfUid4QK0
これMCが悪いわ
ウエストランドの悪い影響でへんな質問とツッコミしすぎ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:50.44ID:AiWOc5rq0
>>1
それはNHKが止めろよw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:55.14ID:1xieV44n0
>>3
統一壺信者沸いてるから
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:17:59.07ID:MoyiF3RX0
おもろw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:00.86ID:bFkBsDG/0
加護ちゃんは楽屋でタバコ吸ってるからは冗談かと思ってたらリアルだった
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:02.29ID:OWZuBMos0
2スレ目
コレだけで前番組超え
別の意味ですごかったんだな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:07.82ID:d7CTUFsI0
今じゃ加護ちゃんより触れたらマズいのは吉澤
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:08.09ID:DLjRfcQ90
ただのすべらない話
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:12.45ID:sk9BZfol0
うるせえだけだな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:16.57ID:zZVVLnn1d
やべえ爆笑問題ダダすべりじゃん

まったく笑えない
爆笑ってこんなつまんなかったっけ?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:19.24ID:SlcYH+zxd
太田の奥さんは股関節が弱いから確か出産に耐えられないとかだった気がする
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:33.79ID:rkCeYogZM
なんで、スターのボディーガードって、黒人なんだろうな?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:39.58ID:TuZ9oiBf0
フリップ山積みだな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:45.94ID:1xieV44n0
>>63

今日はむしろつまらないくらいだよ

昨日のガクト様のあもっと面白かった
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:54.91ID:eBf9Aiab0
オレの画面おかしいのかな
なぜか迫みちよが座ってるんだが
オレだけ?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:18:58.08ID:qd/6JjC80
>>67
でも10年ぐらい前は妊活してたぞ
ツイッターで報告してた
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:05.27ID:ZfUid4QK0
太田はテレビも話するのも大好きだもんな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:06.67ID:/En56iMu0
>>66
お前だけだろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:09.24ID:JJFOJVrp0
>>79
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:12.79ID:TuZ9oiBf0
>>59
初回なんか11スレだぞ
だいぶ落ちた
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:19.26ID:qd/6JjC80
ミミズグチュグチュ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 12:19:24.09ID:qqOhzlZc0
タイタンってバクモンいなくなったら、誰か引き継ぐのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況