X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:18.40ID:CjM7vXRS0
この親子はなぜだか見てて嫌にならない不思議
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:28.99ID:qq9x6m1z0
荒川ラップブラザーズ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:57.88ID:zfo5ozpY0
>>261
>日本のアニメは世界に誇れるコンテンツだけど



クソワロタwwwwwwwwwwwww


いい年して幼稚なアニメ見てる自分への正直な感想教えてくれよじじいw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:04.38ID:OAPTVw/e0
>>313
一概に言えないけど
「早慶上智」って括られてるから、上なんちゃう?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:15.64ID:PROWOtEH0
ドアの前に置かれた昼ご飯に
返事を書こうっと ラップ調でね
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:22.97ID:1DeSWq3Qa
この番組構成ならヒルナンデスに勝てんな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:26.78ID:Ydl7FDMgd
今日からある地元テレビは面白い?
先週のゴリパラは良かった
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:36.28ID:DbCJVrFca
やっぱラップバトルだよな
でもしかしアーイ
ラップですらリリックが差別的発言はもちろんヘイト扱いになってdisれないんだぜチェケラ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:39.11ID:yANbwjss0
この番組っていいとも目指してるんでしょ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:44.20ID:YHH69ieYa
>>277
違う違うそうじゃない盛山やろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:44.57ID:zfo5ozpY0
>>261
>日本のアニメは世界に誇れるコンテンツだけど



なお世界では相手にされず大コケしかしてないもようwwwwwwww

世界に誇れないおまえみたいな発達障害だけが誇ってる恥ずかしいコンテンツだぞじじいw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:55:52.11ID:4GJm53+ip
>>320
品がある
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:14.51ID:Pxinm6mT0
髪型の変遷凄かったねw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:20.75ID:B3boTjkta
ここで カルマのACのコマーシャルなら完璧なのに(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:26.90ID:zfo5ozpY0
いらないコーナーきたあああああああ


せっかく親子ラップおもしろかったのに
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:44.54ID:yANbwjss0
急にグータンヌーボに
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:49.53ID:Pxinm6mT0
吉岡美穂感じが変わった
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:53.25ID:zfo5ozpY0
誰やねん

つまらないコーナーにつまらないゲスト・・・・


きちいわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:56:58.98ID:Dg3gjYP30
うわ、吉岡美穂ってわからなかったよ、ひどいな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:02.04ID:2e/11NH50
誰やねん?


吉岡里帆なら知ってるけど
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:02.23ID:dGYphDZj0
吉岡里帆が出ると思ったらこっちかよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:06.01ID:R60KovCQd
吉岡美穂ホンマ好きだったわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:10.97ID:rVjYxOQOa
ババァのくせにかわいいな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:11.91ID:QlEmcN+r0
なかなかいいスタート切ってるのにこのコーナーが足を引っ張るんだわ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:13.85ID:s9p+AAJPa
老けたなあ
ペンディングをペッティングとは違いますよね?と発言してたな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:14.49ID:oRR/gzha0
>>335
勝てないのわかってて必死に20代30代の主婦層やニートに狙い定めてる気がする
そのわりにTwitterもYouTubeも微妙だからスタッフの能力だな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:16.03ID:Dg3gjYP30
ちょっとまともな椿鬼奴じゃねーか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:17.54ID:O+TMtzQrp
吉岡里帆かとワクワクしてたのに美穂かよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:23.75ID:jW4Ur/750
あんな安易なキャスティングだなぁ、、
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:30.91ID:KHkfByQ5M
そうだったな
IZAMと結婚してたんだったな
全然見かけないけどw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:32.76ID:zfo5ozpY0
一気につまらなくなって過疎ったな

つまらんVTRいらねえ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:38.81ID:lOGZr+fw0
癒し系って言われてたのに今や鬼嫁やもんなあ
結婚なんてするもんじゃないわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:40.32ID:R60KovCQd
吉岡美穂と比べて両サイドのデブがひどすぎる
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:42.77ID:CxgOza+sM
羽野晶紀夫妻と同じく一時不仲キャラを装って稼ぎまくってたなwww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:44.66ID:Pxinm6mT0
>>359
座ってニュース読めばいいのに
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:55.81ID:Dg3gjYP30
このスリーショットひどすぎる
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:15.22ID:JIJv+P9q0
吉岡美穂ってこんなテンション高い人じゃ無かったじゃん
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:17.59ID:UvHvLQUR0
このコーナーが一番つまらん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:18.02ID:KazHDw5b0
不人気コーナーぶータンヌーボ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:20.12ID:9eXQ/kYM0
ずいぶんと過去の人引っ張り出してきたな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:22.74ID:Dg3gjYP30
もうつまらないから退散
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:23.52ID:btAa031z0
>>314
は(´・ω・`)?

K-POP市場の推定総売上金額は274.5億円
日本動画協会は2021年の日本アニメの関連市場統計を集計した最新数字として、2021年の世界の日本アニメ市場が2兆7422億円であると発表した。
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:25.12ID:wn8W9ZE+F
月曜ってガスコイン担当だけ?菅Pこういうの作りたかったのかよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:34.91ID:F6Vtqd0ma
でぶ二人に挟まれたら42歳でも美人に見える
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 12:58:37.41ID:OAPTVw/e0
つまらなくなって過疎ったんじゃなくて、昼終わって皆仕事に戻ったからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況