X



爆買い☆スター恩返し★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:43:29.40ID:ZaKLgRzGp
>>830
感じ悪かったね
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:10.05ID:XPdC6df50
>>845
ラヴィットなんてひどいぜ
はじめからコンビだったかのような改ざん扱いのようにされてたから
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:44:52.51ID:XPdC6df50
>>848
もう「ダチョウ会」だな…
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:45:17.65ID:8SgZc55B0
伊集院にその別荘行かせたら
フルチンで西武球場の客席の背もたれやらに擦り付け
出禁事件みたいにやってくれたかな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:46:08.99ID:xCho0OZba
肉にしろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:46:14.47ID:S9J7W/950
竜兵会はもうないやろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:46:40.88ID:Rlmm7eRBp
>>843
可愛がってた売れっ子後輩にシネシネ弄られ続けるの耐えられない気が狂うと思ったら
死ぬか向精神薬で廃人になるしかないだろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:46:50.19ID:8SgZc55B0
そかー
その時に行きたかったわ。一昨日帰宅したけど
先週の25℃の時は暖かったよ。
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:47:02.79ID:ErXDM+K+a
上手
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:48:23.77ID:EHCIs7jT0
琉球の民家って
もっと 石垣がまわりに囲まれてて
埋没してるようなイメージだな(´・ω・`) ・・・
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:48:37.35ID:XPdC6df50
ひでー訛ってんな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:49:15.48ID:EHCIs7jT0
不味いとは言わないけど
沖縄そばって そんな美味いって印象が無いな(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:49:54.50ID:Rlmm7eRBp
ここに竜ちゃんがいたら切れ端の肉出されたんだろうな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:16.58ID:G+NgwCiC0
ソーキそば美味いよね。 竹富島でレンタサイクル借りて、竹の子で食べる。
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:35.19ID:XPdC6df50
牧原俊幸
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:49.68ID:rz4GFJPjM
沖縄は中国や東南アジア諸国のいろんな影響受けて独自の文化だから
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:52.79ID:xjDXk4Q70
中華そばはどうなるんだよ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:50:57.04ID:O5wqEl+c0
中華そばは
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:09.26ID:GMk+qtoc0
最新洗濯機ええなぁ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:20.97ID:Sp9Tbihf0
??そもそも琉球語で「そば」って発音と文字だったんか?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:24.43ID:O5wqEl+c0
やきそば
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:27.56ID:Rlmm7eRBp
>>871
「一人になると恐い死にたくなる」
からだったんだって
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:29.38ID:XPdC6df50
>>898
短縮版?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:44.81ID:51dBU/Pcd
>>862
有吉叩いてる奴ってキチガイよな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:48.45ID:EHCIs7jT0
だって そば状って言葉は 
別に蕎麦粉が入ってるって意味じゃねえからな(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:51:59.39ID:68Ii841m0
最近あったな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:52:19.05ID:XPdC6df50
わざとらしい訛り方だな肥後
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:52:40.96ID:GMk+qtoc0
>>904
いまダチョウ倶楽部でてるけどもうおわったんか?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:03.23ID:EHCIs7jT0
ブルーシールは 植物性油脂由来なんだよね(´・ω・`)

バターじゃなくて マーガリンって事(´・ω・`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:03.36ID:UnMLufIH0
ちんすこう味と言うが
そもそもちんすこうって食った事ないかも
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:21.64ID:G+NgwCiC0
昔、渋谷東急ハンズの隣に、ブルーシールがあったんだよな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:31.69ID:8SgZc55B0
石垣空港の八重山そばの店はかなり味が濃いのと
紫いもモンブランが好き
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:40.51ID:nvdeqxTJ0
>>897
中華ってついてりゃ蕎麦粉を使ってないと思うのが当然だけど
沖縄そばっていわれると沖縄のご当地蕎麦だと勘違いする人がいると思ったんじゃない当時の役人が
バカだよね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:41.54ID:8S3F7ye/M
30年は残酷すぎる
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:54:11.62ID:KwcGkaRa0
腱鞘炎なるわ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 20:54:20.16ID:uOYd3Akz0
肥後ちゃんつまらんなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。