X



実況 ◆ フジテレビ 98970

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 01:28:18.68ID:VxeLc9J30
>>49
そうだったのか!
まぁ変なジャニヲタに来られても困るのかもしれないけど芸能ニュースにすらなってないのはちょっとかわいそう
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 01:33:40.92ID:O6mzL/XT0
>>51
テレ東が密着でついてたから禁止だったみたいだ
三位だったらしいがボディビルの観客から撮影禁止の反感も買ったみたいで本人は頑張ったんだろうが損してるな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 02:24:37.43ID:dCHN5hmg0
>>56
優しく接近して、、高齢者詐欺によくある手口
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 02:27:10.95ID:wpRO/NYEa
まさかの 中尾ミエ主演やないかい お前らおばちゃんドラマを楽しむとかなかなかマニアックだな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 02:33:46.03ID:H7Es3DWz0
女って本当ゴミのような生き物だな

一生懸命、周りの人にベラベラ喋る
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 02:40:40.35ID:H7Es3DWz0
同じ小売りなら、スーパーとか、もしくはちょっとした飲食店やれよ
スーパーのレジ専属とかさ

コンビニなんて相当ハードル高いよ、店内の仕事全部やらされるし、そのくせ平気でワンオペさせられるし、頭のおかしい客多いし

客も不特定多数、いつ入ってきて、いつ出ていくのかも分からないし、何が目的なのか、ずっとウロウロしてるし、かと思えば、1人レジに来ると全員来るし

ストレス半端ないよ

ボソボソ話しかけてきて、聞き返すとキレるし
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 02:43:39.33ID:nqyQsV530
>>64
コンビニって業務増えてるから大変だよな
外国人がよく働いてるけどみんなよく仕事覚えられるわ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:07.02ID:50rSy6JC0
ずっと立ちっぱなしで段ボールに入った服とか運んだり大変なんじゃ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 02:54:00.81ID:H7Es3DWz0
>>65
でもその外国人たちも最近は疲れた顔してクオリティ下がってきてる、そりゃそうだ、当然の事

全部、コンビニ本部(ブラック)が原因

「日本人には無理?人手不足?じゃあ外国人にやらしとけ」だもの
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 04:01:37.01ID:pQ/QN7M00
そんなこと言ったらタモリの社交性なんてバケモンなんだし
そういう話じゃないんじゃないの
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 04:16:10.53ID:egi8E23t0
ウチは母が買ってきて使ってないものをよく再生させてる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 04:21:27.42ID:egi8E23t0
くえっ で歌うのかよ!これは素晴らしい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 04:32:11.57ID:JBjGOWkj0
澤部って、テレビ出演時間ランキング
ベスト10に入ってるのかな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:26:24.27ID:JMzLaXBA0
批評
フジテレビの未来に向けての提言
若手制作者が活躍できる環境作りとは?
「社会に必要とされるテレビ局」になるために必要なこととは?
識者たちが討論
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:28:03.46ID:A41nt0JBd
ぼのぼの以外名前がシマリスとかアライグマておかしいわw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:28:54.58ID:jsOTxqep0
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:30:51.63ID:JMzLaXBA0
何語っても無駄です
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:32:59.10ID:JMzLaXBA0
週刊フジテレビ批評
@FUJICC_staff2
6時間
TVウィークリー/「視聴者の声」

「さんまのお笑い向上委員会」
若手芸人さんが沢山出ていていろんなトークが見られて面白い!
せめて1時間放送をしていただけたら最高!との声 #フジ批評

「新しいカギ」
学生にとって青春の素敵な1ページになりそうでとても羨ましかったです。
コロナ禍で行事が思うように出来ない時代にテレビが持つ大きな力こそ
学生を笑顔にできるんだと思いました!との声 #フジ批評

「ネタパレ」
NEWS増田くんの衣装づくりの回に愛を感じました!
芸人さんとの絡みも面白かったですし番組のあたたかさに
ひかれ毎週観てみようと思いました!との声
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:35:12.01ID:8GbcklrJ0
本気で書いてるんじゃなくて、読んでもらいたくてお世辞書いて投稿してんのかな
苦情の投書ぜんぜん無くて気持ち悪い番組
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:35:44.77ID:8GbcklrJ0
なんで苦情は紹介しねえの
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:35:58.41ID:JMzLaXBA0
どんな提言をしても復活ありえず
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:36:21.09ID:dn/PEaBZ0
ネガティブな意見がないのは不健全
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:38:42.77ID:JMzLaXBA0
(ヾノ・∀・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:39:43.15ID:dn/PEaBZ0
齋藤先生健康そうに見えない
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:41:37.39ID:yyxKRSn1M
今はろくな脚本家いないね
再放送してる101回目の足元にも及ばない
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:42:03.96ID:JMzLaXBA0
壺BBA
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:44:15.29ID:JMzLaXBA0
会議(笑)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:45:52.87ID:BMce+idi0
フジが他局引っ張ったところでBPOがうっさいからダメだよ

あとさっきの舞の海の言う汐留の放送局はジャニタレ起用してるくせに何言ってんだかw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:46:00.98ID:GSoPqw9G0
ワイドショーの芸能ニュースでタレントのゴシップを扱わずに、
映画、テレビ番組、舞台、コンサートなどを評論家に解説させれば良い。
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:47:17.38ID:dn/PEaBZ0
そういうのはサブスクに分担されたんじゃないの?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:48:36.12ID:plf/XGG00
ww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:48:41.30ID:JMzLaXBA0
地方局との連携

フジは一番へたくそだからな
この分野では
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:50:09.73ID:JMzLaXBA0
時代に合わせろというが

今の若者は韓国漬けの影響を受けすぎてる点もあるしな
その点留意しないと
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:50:12.16ID:plf/XGG00
w
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:50:52.52ID:JMzLaXBA0
幸福価値(笑)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:51:28.87ID:BMce+idi0
エルピスはそれこそベッドシーンが多いとBPOの意見にあったな、番組名こそなかったが一発でわかった

地方との連携どうこうなら、地方無視した20時台のケツ6分カットできる編成やめてやれよと
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:52:08.65ID:owKpykefr
フジテレビが復活するにはフジテレビが韓国とツボと自民党を叩くしかない
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:52:55.96ID:t1rHZ8b3r
>>101
今はそういうのはBPOに直接投書するんだと思う

あそこにはマジで『あーあー!先生に言いつけてやるんだー!!あーあー!』
みたいな頭お子様かよお前は……的な意見結構あるし
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:52:58.29ID:JMzLaXBA0
壺バレて必死になってます
0136
垢版 |
2023/01/21(土) 05:53:05.25ID:95gsypmAM
もうルーリーを朝生で見ることは出来なくなるのかwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:53:25.84ID:BMce+idi0
うあ、久々みたけどこいつ委員にいるのか
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:54:34.11ID:5EBPullB0
おま
禁止
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:56:10.27ID:5EBPullB0
ブスやなあ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 05:56:12.98ID:NnXt8SC90
お前らの時代はもうネット社会なんだからテレビの立ち位置が元々違うからね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:57:09.54ID:BMce+idi0
>>134
何かというと「子供に悪影響ガー」だもんな
さっき書いたエルピスのベットシーンも確か中高生が見てたらどうのあったが今なんかスマホでもっとえげつないの見てるぞとw

さっきの茶髪フジに数年後しれっといそう
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:57:54.08ID:plf/XGG00
w
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:58:25.05ID:FWwF/YOAd
colabo問題放送してみろよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 05:58:38.97ID:dn/PEaBZ0
抽象的な指示www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況