X



実況 ◆ フジテレビ 98967

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:46:58.57ID:760MQW1D0
>>100
舞台の桑原役の人
キンキン声頑張ってたw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:10.90ID:HuMnLtGPa
TVアニメから入った人にはそれがピッタリなんだろうけど
漫画から見てたからそもそものアニメの声優に違和感あったんだよなあ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:47:30.12ID:QqcrIUZZM
>>110
老害言う奴らはアホだと思うよ
世代を超えて名作はあるから
俺が生まれる前のパパと呼ばないでってドラマ見たけど今のドラマより遥かにクオリティ高かった
人間は何千年も同じことを繰り返してるよ
でお前のような馬鹿なのが年寄りを老害扱いしてるのも繰り返されてる
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:48:08.65ID:8D3E4vH30
イケメンゴリラとか
コアラパンダいる動物園に行けよ
ASAZOO行ったって何も居ないぞ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:05.11ID:LR7cqJKn0
いなくても大丈夫よ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:08.06ID:YLydkyr+0
秋、こいつが「視察」したところで何も変わらんし何の有難みもない
掛るははムダな経費だけ
行かせるなら日帰りで行かせろ
もう皇室離脱してくれ、頼む
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:08.58ID:Ifr5P2hs0
>>129
舞台あったなー、千葉さんの声真似るの大変そうだw
何か幽白はネトフリだかで実写やるみたいだけど、舞台の方が近いんじゃないかって話になってたな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:14.98ID:whf30dN4M
昭和のアニメは基本的に声優が老け声だからなあ
旧メンバーのままじゃ令和のイケボや萌え声に慣れた若い層が取り込めないんかもね
0138環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:15.75ID:T9skzzmi0
っていうかそもそも原作者のイノタケがテレビ朝日版アニメ好きじゃないって話なのよね
  †
(´・ω・`) >>125 まあ田中さんの年齢で高校生はさすがに厳しいわなと思ったわさ 全員50代以上だし・・
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:23.59ID:QqcrIUZZM
>>84
大人になったね
若い頃はみんなヒーローになりたいんだよね
でもいつの頃からか自分は脇役だと気がつく
メガネくんは作者を反映してんだろうな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:42.92ID:pzg7vg9E0
谷原はいつになったらエンディングちゃんとやれるんだ?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:49:52.84ID:aX/IwHq20
プロ意識に欠ける
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:10.03ID:zEriT9dY0
>>129
あの舞台はアニメ版に似せようとしてたから評価は高かったけど
今年やる実写ドラマは始まる前からクソ確定
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:48.38ID:Al1okBukp
最近EテレでやってたロシアかどっかのCGアニメ
サラとかそんな感じの名前の少女が船北極冒険するみたいな
すごい低予算そうなしょぼいCGだったが氷河の臨場感とか凄かった
表現力がスバラシイ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:54:45.37ID:SzD+zT770
よく30代とか20代とお別れとか言う奴って頭の中お花畑だろと思う
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 09:56:03.69ID:KB2O9FRnp
昔は化け物みたいな歌唱力だったんだけどなぁ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 10:18:46.13ID:DasJkT43a
@CGのディレクションやってる知人から電話来て「スラダンやばい、井上雄彦の執念すごい」って言われて同意で膝叩きすぎて割れた
「あれモーションキャプチャーだろうけどさ」
「キャプチャじゃなくて構図とかカット割りとか演出がやばいですよね」
「そーー!!」
「気の遠くなるような時間のかけ方」
「わかる」
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:36.65ID:qawW0f1Ar
略して気まちん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:46.45ID:ZpZMTR6U0
酒飲むかな?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:32.46ID:ZpZMTR6U0
学校って日本語?中国から?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:32.18ID:3WwFKkqgM
3000人も収容できんだろ
昔のマンモス校でも1000人程度であの規模やぞ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:42.68ID:3WwFKkqgM
のべ3000人ならまぁわかる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:16.23ID:drfgHHuw0
はいはいこんにちは
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:18.64ID:ZpZMTR6U0
はいこんにちは
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:18.72ID:hH/hRNZI0
島田たまらん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:30.89ID:drfgHHuw0
インナーが見えた
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:47.63ID:DExBqG+60
山田コネー
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:05.06ID:V7Mrg2SZ0
5塁になったところでマスクは継続だな
風邪ひきたくねえし
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:13.82ID:3WwFKkqgM
春以降だろ
この第8波の真っただ中で引き下げとかありえんぞ
ま、この政権だいぶおかしいけどな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:14.99ID:ZpZMTR6U0
中国みたいに感染爆発するな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:32.25ID:QkW3dc8H0
やっとアメリカから許可が出たのかね?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:47.82ID:4JilYaik0
拡散波動砲
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:00.53ID:Krq7jl5N0
まだワクチンに金使うんかい、いい加減にしろや
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:11.66ID:drfgHHuw0
解除になってもマスクする
色々便利
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:18.93ID:QkW3dc8H0
>>177
いい加減分類外でいいくらいのこと
もう気づきなよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:23.66ID:4x2kJWuB0
でもマスクしてたらただの予防でも発熱してる人と決めつけられないかな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:46.93ID:6L9Dlgpk0
とうとう都内にも
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:57.28ID:zM/Va4Fq0
尾根幹行くときここ通るで
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:01.45ID:DExBqG+60
顔見られたから殺したのか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:08.77ID:3WwFKkqgM
>>189
みんな有料になったら打たんだろ
無料ですら打ってない俺みたいなのもいる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:16.39ID:6L9Dlgpk0
>>200
リストか何かあったのかね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:24.56ID:qawW0f1Ar
凶悪過ぎる
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:28.84ID:QkW3dc8H0
>>192
低酸素で免疫力低下させて
不織布マスクのポリプロピレンで発がん性上がってもよければドゾー
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:46.61ID:DExBqG+60
うるせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況