X



FNN Live News α 1/16 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 23:33:46.74ID:9Oy3V+nW0
23時55分~24時40分
・TGCのSDGs挑戦ショーから広がる輪は
・最終日で松山英樹は
・氷上の舞…坂本花織
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:06:43.56ID:U+SkbcDq0
このエアコンおじさんの在宅コメンテーターでなんぼ入るんやろ10万は固いか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:07:29.78ID:rJwbafrO0
川で散歩してたら内田の顔に似てる石があったんで、思いっきり蹴り飛ばしたわ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:08:25.42ID:WMidC2BI0
内田は5chを見ててショックを受けたからイボ取ったんだろうな。
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:08:27.17ID:Ux2m4DmA0
うっちーが天使すぎて辛い。
この番組後はタクシーで帰宅かな。
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:08:35.57ID:5bCf7+Ux0
ロリ系の美少女


内田嶺衣奈ちゃん
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:09:41.33ID:U+SkbcDq0
>>281
そんな感じかな、月に何回出てるか知らんが中々の報酬になるか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:00.17ID:5bCf7+Ux0
内田嶺衣奈ちゃん

綺麗だなあ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:05.91ID:j57E7oZrd
発電機よりかソーラーパネルとか支援してあげたら良いのに
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:06.70ID:8eCvp+RIp
>>205
CAとアナウンサーはやりたいヒトが多くて飽和気味だから安くコキ使えるんだわなw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:14.75ID:5bCf7+Ux0
癒し系の美少女

内田嶺衣奈ちゃん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:20.52ID:x18DjLfc0
>>290
保険適用された高額医療費制度使える。
認知症介護の大変さをとるか高い治療費とるかのどっちかだな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:27.07ID:c3ADyAX40
アナウンサーの不気味に笑ったときの目が、ホラー映画に出てくる殺人ピエロみたい
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:45.82ID:6+cLZhdT0
誠に勝手ながら、「GYAO!」「GYAO!ストア」「トレンドニュース」は、2023年3月31日(金)午後5時をもちまして、すべてのサービスを終了いたします。
(終了時刻は、状況により前後する場合がありますので予めご了承ください。)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:48.05ID:mXFwYrBr0
>>307
目つきが気絶した後の「レギュラー」の西川君そっくり。
「出しゃばりババアが膝なめる」ハイッ、ハイ。ハイハイハイ!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:10:49.99ID:rv2Z8DdQ0
中国ってホント子供だよね
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:01.98ID:7wuAvrm10
反社のチョンイベントか
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:18.48ID:FKq+/Reh0
プーチン暗殺しても次がもう若い人決まってるんじゃ
若い分もっと過激だとか言われてた
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:19.19ID:1hI/61OD0
密じゃねえか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:20.63ID:MlgNH6WOM
あらかわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:25.25ID:WMidC2BI0
静岡なのに東京ガールズコレクション???
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:33.71ID:y8xMZZi7M
この子の古着クレ!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:38.89ID:X09ID5Bt0
TGCは可愛い子が多くていいよな
ポリコレ枠は毎回は無いよな?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:45.59ID:zdE75n3e0
スタッフがおいしく
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:46.62ID:U+SkbcDq0
パンツなら俺なら回収するよ(`・ω・´)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:51.14ID:WMidC2BI0
王林キタ――(゚∀゚)――!!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:51.72ID:2JAHw856d
>>296
一ヶ月多くて30万くらいだろ
馬淵や渡辺やエアコンあたりは
スタジオに来てたときは5万だったらしい
あの頃はなぜか番組の最後まで居させられた
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:11:58.29ID:GRkMB7qqa
イベント終了後はゴミ箱にポイー
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:12:13.34ID:MlgNH6WOM
>>328
洗濯済みに何の価値がある!
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:12:40.70ID:5bCf7+Ux0
NiziU来たあああああああ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:12:48.14ID:7N9lifKh0
SDGs詐欺
気持ち悪い
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:12:59.56ID:moU9UTzV0
じゃあ流行色もやめるか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:13:07.51ID:nbIhRQeJ0
SDGSなんか有り難がって馬鹿じゃね
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:13:09.45ID:X09ID5Bt0
やっぱりマギーはキレイだな
こういうのが見たいんだよこういうのが
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 00:13:21.33ID:W/k6oFUU0
>>345
何がキモいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況