X



[新]罠の戦争 第1話★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:40:17.54ID:7LpbQMaO0
22:00~23:09
愛する家族を傷つけられた議員秘書・鷲津亨が真実を隠蔽する悪しき政治家に罠を仕掛け、
その力を奪う壮絶な復讐エンターテインメント開幕!弱者が強き権力者に立ち向かう!

草彅剛 井川遥 杉野遥亮 小野花梨 坂口涼太郎 白鳥晴都
水川かたまり(空気階段) 小澤征悦 宮澤エマ 飯田基祐 本田博太郎
田口浩正 矢柴俊博 玉城裕規 高橋克典 片平なぎさ 岸部一徳
※前スレ
[新]罠の戦争 第1話★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673875895/

[新]罠の戦争 第1話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673788858/
[新]罠の戦争 第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673874504/
[新]罠の戦争 第1話★2 ←実質3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1673874505/
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:24.01ID:RwuL/qld0
この状況で最高の病院を紹介してもらっても大臣の息がかかってて
ちゃんと治療してくれるのかわからんな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:24.01ID:EUjv0geZa
面白れえええええええええええええ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:28.99ID:DuyDRetk0
月曜10時じゃ勿体無い、日曜劇場でみたかったわ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:30.89ID:YkTf9gFH0
>>128
大杉漣。。。泣
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:36.36ID:ajbA9Qx1a
>>244
いってほしいけどまずこの時間帯のドラマが軒並み低視聴率なんだよな…
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:38.90ID:FBD4bRmja
>>284
車速攻買い替えたのは引いたからでは
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:40.89ID:AX6rPzm30
とりあえずKKのよりはおもしろい
月9と月10が入れ替わるな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:42.85ID:rtCcRZrA0
エナズアイで注目月9よりスレ伸びてるじゃん
初回だからかもしれんが
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:42.93ID:01vAtjXR0
>>293
舞台で大竹しのぶが認める自然な演技力やからや
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:43.51ID:Gs9lbrxE0
>>339
今更かよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:45.83ID:evXELG2g0
総理大臣の娘がネジの営業中にぶつかっちゃってとかかもしれん
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:46.29ID:vUR+UQJT0
北京原人なんて映画は無かった
そうだろうワシズッ…(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:47.57ID:7cFLpf1SM
カンテレは攻めたドラマ作るんだね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:48.27ID:mRBu5Bh10
息子結局タヒって復讐鬼になるのか?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:48.78ID:u0zj2LnF0
やっぱSMAPで一番演技上手いのは草薙君だなー
普通に見てられる
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:49.78ID:27PkIyRR0
>>278
嫁に逃げられて娘と二人暮らしのやつ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:50.28ID:R72M5wlR0
>>295
横領したのは馬鹿息子だけど殺したのは別だろう
新車買って乗り回してるやつが歩道橋の人間を突き落とすわけがない
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:50.44ID:YIZZJeuI0
このシリーズ見るの初めてだけど、最後はスカッとするの?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:50.61ID:C26orjKJ0
まあ仕事もクビになるし大臣を敵に回しても何も良いことはない
正解だろう
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:53.24ID:Nx1NSYRa0
何のために突き落としたんだ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:53.31ID:4SL5PY7I0
やっぱり草なぎの戦争シリーズおもろいわ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:53.51ID:8l+oOj1k0
復習クル━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:53.87ID:nTMD82iL0
住宅のCM見ると住みたくてちむどんどんする
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:55.54ID:eQ9ucunW0
下手くそなジャニのバーターがいないからいいね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:55.97ID:FE6tpOj90
突き落とした奴と撥ねた奴が居るのかな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:56.36ID:Ti9Mmqzk0
>>349
結婚できない男も関テレよね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:56.65ID:uaD7IHKZ0
関テレ×草彅の戦争シリーズは裏切らないな
面白くなりそう
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:57.72ID:Bg+DvJ/p0
>>73
お前の方が、使えない
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:58.97ID:Caqsx9sw0
まあ断って正攻法で立ち向かっても勝ち目はないからな 中に居て策を弄した方がまだ勝ち目がある
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:59.41ID:9qjkL0DHa
脅してきたけどさあ草彅だって大臣の秘密も山ほど知っとるだろうに
0418
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:59.72ID:Y/G8bA+0d
>>272
すぐる、ちゃんをか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:59.87ID:ffcrYwJwr
>>233
かなり力入ってんな
よきよき
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:02.24ID:NorFkvZH0
>>216
続きが見たかったな~せっかく、敵側に生き別れの妹が出て来たのに(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:04.34ID:K+5wVT450
フランダースの犬のようなシナリオだったら?
苦しんで嫌な目にあって苦しんで、結局最後に死ぬの
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:04.63ID:yfPA+YPj0
>>96
本田博太郎なら
織田裕二が主演した映画
就職戦線異状なしを見るといい
嫌われ者だが最後はデレるという
めちゃいい演技する
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:05.36ID:XRSxClX0d
>>329
見忘れてるわ
バカリズムのやつだよね
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:06.24ID:XAVRCRsc0
>>261
しょっちゅうニュースになってるやん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:06.24ID:507lfUUD0
>>321
何故子供が男と決めつけるんだ?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:07.79ID:IQmtmwIt0
草なぎクンのイイ人感が
どう対峙するのか楽しみ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:08.97ID:BcBKtsx60
>>265
小泉はゼロ係みたいなコミカルな方がうまいみたい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:10.22ID:lX8VmD/40
>>172
脚本家の思想の主張が偏ってたのとPの煽りが酷くて
風呂敷広げすぎて畳めなかった
ドラマとしては不合格
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:14.09ID:01vAtjXR0
>>376
官僚も
0444!omikuji
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:15.28ID:fpvtn+Lg0
>>145
言い方面白すぎる
博太郎って安田顕ちょっとキャラ似てるな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:16.36ID:2Ii45Ab80
博太郎は警視庁鑑識班に出てたときは影薄かったのに今ではものすごく存在感あるな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:16.39ID:7WyIIy8T0
>>172
長い序盤だるい
監督信者が居てウザい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:16.54ID:1ZC/xWjb0
>>50
それらを全て抑え込んでたやんあべちゃん
死んでからきな臭いのがどかどか逮捕されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況